Naruto RPG

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ ИГРУ ПО НАРУТО!

Примечание: рейтинг игры NC-21

Новости и объявления:
22.12.2008

Недавно был обновлен сюжет. Обо всех изменениях и добавлениях в сюжете вы можете прочитать в сответствующем разделе нашего форума, тут. Просьба всем игрокам - продолжайте игру, если вы хотите красивой ролевой, то в ней должно быть действие.
Так же просим всех ознакомиться с новым конкурса в этой теме

Важно! Большая просьба для новеньких - пишите анкеты самостоятельно, все пункты - характер, биография, внешность. Разрешается только частичное копирование техник, при условии, что вы будете в состоянии отыграть эти техники в ролевой при необходимости. Не обязательно писать слишком много, главное - что бы были указаны основные моменты биографии персонажа и что бы анкета была ваша. Не тратьте время администрации на проверку скопированных анкет, факт плагиата все равно заметят и скопированные анкеты приниматься не будут

Администрация форума:

Администраторы:
-Sasori
-Deidara

Модераторы:
-Neji Hyuga

-Hatake Kakashi

Важные ссылки:
- Правила
- Список ролей
- Шаблон анкеты
- Сюжет

Для рекламщиков:
- Реклама
- Ник: PR , Пароль: 12345

В игру срочно нужны:
Джирайя
Орочимару, Кабуто,
Зетсу,
Неканоны в Ото, Суну, Кири и Иву

Погода:
Коноха - +16-18, ясно; Суна - жарко, +22-24; Ива - + 18-20, ясно; Кири - + 12-14, туманы; 
Ото - + 13-15, облачно; Аме - +12-14, дожди; Убежище Акацки - + 13-15, облачно

Топы и рейтинги:
Palantir Счетчик АнимеList - каталог аниме http://anime-club.info/top100/ Русский Топ Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD Рейтинг Ролевых Ресурсов
Rambler's Top100

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto RPG » Флуд » флуд№30 в честь нового 2009 года)

флуд№30 в честь нового 2009 года)

Сообщений 301 страница 330 из 529

301

Удзуки Югао написал(а):

какой вы немногословный молодой человек.. сама суровость )

езё хуже......ещё хуже..

Uchiha Madara написал(а):

а где опять пропал?

Да в нете,то в конте в мафию играл...

0

302

Uchiha Madara
*подобрав ноги под себя и слегка улыбнувшись* конечно есть

0

303

Sephiroth
ясненько)

0

304

Sephiroth написал(а):

езё хуже......ещё хуже..

очаровательно )) ну покажите же мне свое истинное лицо х))))

0

305

Удзуки Югао
здорово)

0

306

Uchiha Madara
ну вот, можно сказать мы сошлись во мнениях на этом )

0

307

Uchiha Madara написал(а):

ясненько)

ага)

Удзуки Югао написал(а):

очаровательно )) ну покажите же мне свое истинное лицо х))))

совсем наоборот..
лица не покажу!

0

308

Sephiroth написал(а):

лица не покажу!

а что покажете ?))))

0

309

Удзуки Югао
угу тут они сошлись хм... а давно ты это испытываешь?

0

310

Удзуки Югао написал(а):

а что покажете ?)))

аватарка......вот мое лицо.....

0

311

Uchiha Madara
о да )))))))) ЭТО я испытываю давно х)))))
а еще я давно испытываю повышенную сонность.. как то не весело, а наоборот уныло тут...
в общем откланиваюсь, счастливо оставаться мальчики)) развлекайтесь

0

312

Sephiroth написал(а):

аватарка......вот мое лицо.....

*ухихикивается* там всего половина х))))))))))))))))))))

0

313

Удзуки Югао написал(а):

*ухихикивается* там всего половина х))))))))))))))))))))

А более и не надо....

Удачи

0

314

Удзуки Югао
пока

0

315

Доброе утро, народ Х___х""
Это был мой 1001 пост и из них не одного ролевого xDDDDDDDD

Отредактировано MarI MegamI (2009-01-17 17:04:01)

0

316

MarI MegamI написал(а):

Это был мой 1001 пост и из них не одного ролевого xDDDDDDDD

ыыы, флудер неко х)

0

317

эм... *мнется на месте* эм...
Uchiha Madara, хотелось бы поздравить вас с совершеннолетием (теперь во всех странах мира можно свободно посещать..эм.. почти все что угодно)...
собственно это и делаю
С Днем Рождения ^ ^"

0

318

Жаль, что я не увидела раздела жалобы. Не понимаю, как администрация этого сайта надеется его развить, если уже 4 дня не могу проверить мою анкету. Такими темпами на этой ролке вообще не будет игроков, а ролка то неплохая.

0

319

ЗДрасте все !

0

320

Тен Тен написал(а):

Жаль, что я не увидела раздела жалобы. Не понимаю, как администрация этого сайта надеется его развить, если уже 4 дня не могу проверить мою анкету. Такими темпами на этой ролке вообще не будет игроков, а ролка то неплохая.

Я соглас.

0

321

Оп па ! Уже критика прорезалась !
*звук удара*
*молчаливое согласие*
Уйя !
Я выскажусь за всех да ? Ну так вот . Уважаемая Тен Тен я понимаю ваше возмущение но не будем столь категоричны ладно ? Мало ли что могло произойти то ... Кроме того сейчас почти у всех студиозов сессия а это многое значит ! Всяко проверят ))) Может даже в выходные )

0

322

Ханзо Хаттори написал(а):

Оп па ! Уже критика прорезалась !
*звук удара*
*молчаливое согласие*
Уйя !
Я выскажусь за всех да ? Ну так вот . Уважаемая Тен Тен я понимаю ваше возмущение но не будем столь категоричны ладно ? Мало ли что могло произойти то ... Кроме того сейчас почти у всех студиозов сессия а это многое значит ! Всяко проверят ))) Может даже в выходные )

Ну мож тоже верно..но что если люди просто не хотят ?

0

323

Вос
тогда таки ахтунг ! Но по моему опыту админы чаще о таком говорят ... Нет ну конечно бывает это да ! Но хочется верить что в этот раз просто временный застой из-за сессии .

0

324

тогда таки ахтунг ! Но по моему опыту админы чаще о таком говорят ... Нет ну конечно бывает это да ! Но хочется верить что в этот раз просто временный застой из-за сессии .

Ты прав. Верить то хочеться но ты я думаю и сам знаешь как оно бывает. По мне так сайты подольше держуться.

0

325

Вос
Я ОЧЕНЬ хорошо знаю ... Но таки верю !!! Может и зря но верю .

0

326

Я ОЧЕНЬ хорошо знаю ... Но таки верю !!! Может и зря но верю .

Это не так безнадежно. ПРизнаться честно, я думаю причиной того что мало постов на самой ролке являеться требуемое кол-во строк

0

327

Вос
Склонен согласиться мой чёрно-белый друг ... Как ни прискорбно сие признавать но планку сию не все поддерживать могут . В своих силах я тоже не уверен кстати ...

0

328

Склонен согласиться мой чёрно-белый друг ... Как ни прискорбно сие признавать но планку сию не все поддерживать могут . В своих силах я тоже не уверен кстати ...
Подпись автора

По моему надо скоротить требования ровно на половину. Ну хоть до 5-6-7 строк

0

329

Вос
Возможно ты и прав ... Но тогда мы возможно будем наблюдать не самых удачных авторов постов . Сие медаль о двух сторонах (((

0

330

Возможно ты и прав ... Но тогда мы возможно будем наблюдать не самых удачных авторов постов . Сие медаль о двух сторонах (((

Одним словом делема ! А мож админы будут проверять качество поста а не кол-во строк в нем ?

0

Вы здесь » Naruto RPG » Флуд » флуд№30 в честь нового 2009 года)