какой вы немногословный молодой человек.. сама суровость )
езё хуже......ещё хуже..
а где опять пропал?
Да в нете,то в конте в мафию играл...
Naruto RPG |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ ИГРУ ПО НАРУТО! |
|||
Примечание: рейтинг игры NC-21 |
|||
Новости
и объявления: |
Важно! Большая просьба для новеньких - пишите анкеты самостоятельно, все пункты - характер, биография, внешность. Разрешается только частичное копирование техник, при условии, что вы будете в состоянии отыграть эти техники в ролевой при необходимости. Не обязательно писать слишком много, главное - что бы были указаны основные моменты биографии персонажа и что бы анкета была ваша. Не тратьте время администрации на проверку скопированных анкет, факт плагиата все равно заметят и скопированные анкеты приниматься не будут |
||
Администрация форума: Администраторы: Модераторы: |
Важные
ссылки: - Правила - Список ролей - Шаблон анкеты - Сюжет Для рекламщиков: |
В
игру срочно нужны: Джирайя Орочимару, Кабуто, Зетсу, Неканоны в Ото, Суну, Кири и Иву |
|
Погода: |
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto RPG » Флуд » флуд№30 в честь нового 2009 года)
какой вы немногословный молодой человек.. сама суровость )
езё хуже......ещё хуже..
а где опять пропал?
Да в нете,то в конте в мафию играл...
Uchiha Madara
*подобрав ноги под себя и слегка улыбнувшись* конечно есть
Sephiroth
ясненько)
езё хуже......ещё хуже..
очаровательно )) ну покажите же мне свое истинное лицо х))))
Удзуки Югао
здорово)
Uchiha Madara
ну вот, можно сказать мы сошлись во мнениях на этом )
ясненько)
ага)
очаровательно )) ну покажите же мне свое истинное лицо х))))
совсем наоборот..
лица не покажу!
лица не покажу!
а что покажете ?))))
Удзуки Югао
угу тут они сошлись хм... а давно ты это испытываешь?
а что покажете ?)))
аватарка......вот мое лицо.....
Uchiha Madara
о да )))))))) ЭТО я испытываю давно х)))))
а еще я давно испытываю повышенную сонность.. как то не весело, а наоборот уныло тут...
в общем откланиваюсь, счастливо оставаться мальчики)) развлекайтесь
аватарка......вот мое лицо.....
*ухихикивается* там всего половина х))))))))))))))))))))
*ухихикивается* там всего половина х))))))))))))))))))))
А более и не надо....
Удачи
Удзуки Югао
пока
Доброе утро, народ Х___х""
Это был мой 1001 пост и из них не одного ролевого xDDDDDDDD
Отредактировано MarI MegamI (2009-01-17 17:04:01)
Это был мой 1001 пост и из них не одного ролевого xDDDDDDDD
ыыы, флудер неко х)
эм... *мнется на месте* эм...
Uchiha Madara, хотелось бы поздравить вас с совершеннолетием (теперь во всех странах мира можно свободно посещать..эм.. почти все что угодно)...
собственно это и делаю
С Днем Рождения ^ ^"
Жаль, что я не увидела раздела жалобы. Не понимаю, как администрация этого сайта надеется его развить, если уже 4 дня не могу проверить мою анкету. Такими темпами на этой ролке вообще не будет игроков, а ролка то неплохая.
ЗДрасте все !
Жаль, что я не увидела раздела жалобы. Не понимаю, как администрация этого сайта надеется его развить, если уже 4 дня не могу проверить мою анкету. Такими темпами на этой ролке вообще не будет игроков, а ролка то неплохая.
Я соглас.
Оп па ! Уже критика прорезалась !
*звук удара*
*молчаливое согласие*
Уйя !
Я выскажусь за всех да ? Ну так вот . Уважаемая Тен Тен я понимаю ваше возмущение но не будем столь категоричны ладно ? Мало ли что могло произойти то ... Кроме того сейчас почти у всех студиозов сессия а это многое значит ! Всяко проверят ))) Может даже в выходные )
Оп па ! Уже критика прорезалась !
*звук удара*
*молчаливое согласие*
Уйя !
Я выскажусь за всех да ? Ну так вот . Уважаемая Тен Тен я понимаю ваше возмущение но не будем столь категоричны ладно ? Мало ли что могло произойти то ... Кроме того сейчас почти у всех студиозов сессия а это многое значит ! Всяко проверят ))) Может даже в выходные )
Ну мож тоже верно..но что если люди просто не хотят ?
Вос
тогда таки ахтунг ! Но по моему опыту админы чаще о таком говорят ... Нет ну конечно бывает это да ! Но хочется верить что в этот раз просто временный застой из-за сессии .
тогда таки ахтунг ! Но по моему опыту админы чаще о таком говорят ... Нет ну конечно бывает это да ! Но хочется верить что в этот раз просто временный застой из-за сессии .
Ты прав. Верить то хочеться но ты я думаю и сам знаешь как оно бывает. По мне так сайты подольше держуться.
Вос
Я ОЧЕНЬ хорошо знаю ... Но таки верю !!! Может и зря но верю .
Я ОЧЕНЬ хорошо знаю ... Но таки верю !!! Может и зря но верю .
Это не так безнадежно. ПРизнаться честно, я думаю причиной того что мало постов на самой ролке являеться требуемое кол-во строк
Вос
Склонен согласиться мой чёрно-белый друг ... Как ни прискорбно сие признавать но планку сию не все поддерживать могут . В своих силах я тоже не уверен кстати ...
Склонен согласиться мой чёрно-белый друг ... Как ни прискорбно сие признавать но планку сию не все поддерживать могут . В своих силах я тоже не уверен кстати ...
Подпись автора
По моему надо скоротить требования ровно на половину. Ну хоть до 5-6-7 строк
Вос
Возможно ты и прав ... Но тогда мы возможно будем наблюдать не самых удачных авторов постов . Сие медаль о двух сторонах (((
Возможно ты и прав ... Но тогда мы возможно будем наблюдать не самых удачных авторов постов . Сие медаль о двух сторонах (((
Одним словом делема ! А мож админы будут проверять качество поста а не кол-во строк в нем ?
Вы здесь » Naruto RPG » Флуд » флуд№30 в честь нового 2009 года)