Naruto RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto RPG » Окрестности Ивы » Лес Рино.


Лес Рино.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Маленький лесок возле деревни отгороженый от большого леса. В этом леске почти нет животных. В него почти никто не заходит. Это идиальное место для одиночных тренировок. И вообще для тренировок.

Отредактировано Rino (2008-09-29 18:08:51)

0

2

--Дом Рино.

Рино незаметно прошел по крышам деревни и попал в лес. Он был совсем рядом с его домом. Рино всегда тренировался здесь. Он не любил тренироватся с кем-то. Чаще всего он начинал шутить, прикалыватся и доводил того с кем тренируется как минимум до состояния нервозности.
Рино начал с элементарных вещей. Начал затачивать лезвие мечей с помощью своей ветряной чакры. Он не делал этого довольно давно. Рино был в ужасе от того что его мечи не становятся достаточно острыми чтобы мгновенно разрубить довольно таки тонкую ветку дерева. Неужели он так обленился?.. И как я не начал еще проваливать миссии. Рино боялся, что такими тэмпами опустится до уровня генина и не сможет выполнять миссии. И заставять родители заниматся торговлей. Эта мысль ужаснула Рино. Он стал усерднее концентрировать чакру. Раз за разом проверяя насколько хорошо заточил лезвие. Но выходило одно и тоже. Он просто забыл как это делается.

...

Через два часа Рино лежал на срубленном им толстенном дереве, поваленом на другое, а мечи были воткнуты в камень рядом с этим деревом. Рино довольно улыбался и смотрел на небо. Облока медленно плыли по небу, как бы нехотя. Смотря на небо в лежачем положении, Рино казалось что сверху струится река. А деревья это берег реки. Рино начал медленно погружатся в сон. А потом и вовсе заснул. Он спал долго, но с улыбкой. Ему снилось как он дерется со всеми деревнями один. И побеждает всех ниндзя вражеских деревень. А в его деревне даже каге опустил руки на то чтобы спасти ее. И все смотрят на Рино восхищенным взглядом. Рино повернулся и свалился на землю. Пока он летел вниз он проснулся и успел сквозь сон повернутся так, чтобы одежда не задела веток он упал не ударившись. На мгновение он полностью проснулся. А потом опять уснул... Одежда как обычно безупречно чистая.

Отредактировано Rino (2008-09-29 18:07:52)

0

3

Рино проснулся. Солнце висело уже довольно высоко. Проспал 5 часов... не меньше. у Рино в голове засела какая-то мысль относительно времени. Что-то нахально пыталось добится аудиенции с его мозгом.
В топку. Я спать хочу. огрызнулся Рино на свой мозг и улегся поудобнее. Он попытался заснуть, но надоедлевая мысль не собиралась здаватся. Рино напряг мозг, вспоминая что он мог забыть. Встреча. Отличное слово. спросоня подумал Рино. Или битва. Может дуэль. Рино в отчаянии закатил глаза.
Никуда я не пойду. оканчательно решил Рино и закрыл глаза. Его ничего не косалось. Он спал и для него это было единственным что имело значение.

Рино долго лежал, пытаясь уснуть. Но сон не шел, потому что он наконец-то вспомнил что за "битва ему предстояла". Ученики. Дети. Два самых страшных слова в его жизни. Он опаздывал. На десять минут, но торопится  никуда не собирался. В конце концев кто тут сенсей. Рино медленно встал. вынул из камня мечи и направился в деревню...

-->Улицы Ивы

Отредактировано Rino (2008-10-02 10:43:36)

0

4

--Улицы Ивы

Как только он вошел в лес, он сразу расслабился. Он любил этот лес. Маленький такой лесочек, высокие деревья. Но сейчас было не время любоватся лесным пейзажем. Рино забежал на дерево которое было рядом и замер. Его было практически не видоно за ветками дерева. Он решил наблюдать за генинами отсюда. Они не могли заметить его, если конечно не посмотрят именно в ту сторону где он сидит и внимательно не присмотрятся. Что маловероятно. Рино всматривался в дорого с той стороны откуда, как он предполагал, должны подойти его ученики. Сидя на дереве он придумывал план, чтобы как можно зрелещней победить их и произвести неизгладимое впечатление. Хе-хе-хе! Посмооотрим на что вы способны. подумал он потирая руки. Он поудобнее уселся на ветке дерева и осмотрелся. Что можно использовать из окружающих его предметов?.. Ничего, ровным счетом. Одни деревья. Ну и ладно. Буду сам дратся.
Так. Можат напугать их?.. пробормотал Рино с улыбкой. Он оживился, предвкушая бой. От сонного и еле передвигающегося мелкого человечишки не осталось и следа. Сейчас это был самый настоящий, сильный и ловкий джанин, с гордо поднятой головой. Рино еле удержался на ветке увидев перед собой какого-то паучка. Ненавижу насекомых подумал Рино мечем сбивая паука с ветки, но тот не упал а повис на паутинке. Рино с раздражением обрубил паутинку и перевел взгляд на дорогу. Глупо было бы с их стороны идти этим путием. Но они генины и просто не додумаются обойти. Чего еще ожидать от генинов, кроме тупости? И вообще детям нельзя сразу становится шиноби, пока они не обучатся. Рино хмыкнул и стал ждать.

Отредактировано Rino (2008-10-09 10:15:02)

0

5

<-- Улицы Ивы

Девушка уже была на окрайне леса, однако сенсея уже не было видно.
"А он быстр.." - куноичи стала осматриваться. - "Похоже, Рино хорошо знает этот лес, в отличие от меня, я сюда даже ни разу не заходила. Из-за этого могут возникнуть трудности "
Идаши неспеша пошла по дороге дальше в лес, полагая, что учитель спрятался где-нибудь посреди леса, чтобы, пока генины его ищут, придумать какой-нибудь план. Девушка подняла голову вверх, осматривая кроны деревьев. В лесу было тихо и спокойно.
"Тихо..И даже не знаешь, хорошо это или плохо.. С одной стороны, одна наша ошибка выдаст наше положение, с другой стороны..Одна ошибка Рино, и мы узнаем, где он. Если судить о случае в кафе, то есть шанс, что наш сенсей все же допустит какую-нибудь оплошность. Надо быть предельно внимательными."
Куноичи рассуждала на ходу и тут ненадолго остановилась, огланувшись, чтобы посмотреть, где Натимаро. Девушка еще с того момента, как они вышли из кафе, ни слова не проронила. И сейчас она не стала говорить первой, к тому же, еще один недостаток тишины, царившей в лесу, это то, что будет хорошо слышно, если они начнут разговаривать, поэтому по возможности это предстояло делать как можно тише.
На протяжении всего пути Идаши так и не заметила учителя.
"Нда, найти его будет трудно" - только и подумала девушка, но тут услышала какой-то шорох в стороне и резко повернула туда голову. "Что это?" - однако куноичи не смогла ничего разглядеть, хотя кое-что было, что вызвало у Кучиру интерес, но Идаши нестала спешить, лишь пожала плечами и сново глянула на напарника.

0

6

--Улицы Ивы.

Подожди спешить кивнул Натимаро, увидев куда смотрела Идаши и внимательно осматривая лес Он ждет что мы поступим как генины. Он считает нас слабыми. Я точно уверен в своих силах и думаю что разочарую его. Если у тебя какие-то проблемы или ты неуверена что справишься иди следом. Если ты уверена в своих силах, то нам следует разделиться. Я понял где он сидит. Вон на том огромном дереве. Если ты думаешь что я заметил его ты ошибаешься... Натимаро покачал головой, но не стал смотреть на то место где сидел в засаде Рино А догадался я легко. Я просто нашел, самое удобное место для засады, в которое сел бы сам, и заметил там Рино. Думаю с нашей стороны будет намного благоразумней скрыть нашу находку. Если мы будем вместе, он сможет легко обезвредить нас, возможно мы будем мешать друг другу, я точно буду тебе мешать, мои техники расчитаны на толпу. Следующее что ты должна знать, что как бы он не был неряшлив и глуп, он джанин, и это звание получают не просто так. С ним надо быть крайне осторожным. Он допустил ошибку... он нас недооценивает как генинов. Учимся на его ошибка, мы его не недооценима. Более того я считаю что если мы сломя голову будем просто так нападать то скорее в точности сделаем так как он ожидает.
Натимаро мельком взглянул на лес и обернулся обратно к куноичи.
Пока я сюда шел, я успел кое-что придумать. Думаю он совершил ошибку. Он один, а нас двое. Натимаро начертил на земле план леса. Он сидит вот здесь, он думает что мы не знаем где он, следовательно расчитывает на то что мы пройдем вот тут, возле вот этого дерева. Натимаро показал на дерево в котором спрятался Рино То есть чтобы не подать виду... кто-то из нас все равно должен будет пройти здесь. Так или иначе им буду я. Ты обойдешь с другой стороны, я постораюсь отвлечь его внимание и ты будешь идти вот с этой стороны леса, как только скроишься с его глаз, можешь бежать... когда ты подойдешь... я думаю уже войду в лес... и... наверно буду им схвачен. Ты должна будешь отвлечь его и немного посражаться... постарайся сделать так чтобы он от меня не отходил, тогда все получиться. Не буду говорить чем я буду конкретно заниматься, а то ты будешь на меня постоянно отвлекаться, твое дело всего лишь отвлечь его. Не атакуй сильными атаками. Просто отвлеки. Чтобы он мог посмеяться какая ты слабая и безащитная, и что ты ему ничего не сделаешь. Я буду готовиться к технике всего пару минут и потом все будет закончино... вопросы? спросил Натимаро. Он привык, что в своей прежней команде всегда был лидером, а его мозг позволял ему придумывать действительно хитрые планы. Он стер план с пола и посмотрел Идаши прямо в глаза, что значило "или сейчас или мы можем атаковать на пралом". Если ты придумала более оригинальный план, я готов выслушать. во время всего сказанного его лицео оставалось бесстрастным и решительным. Поэтому он старался говорить мягко, эмоции давались с трудом, а в новой команде он хотел произвести положительные впечатления.

0

7

Рино сидел в ветвях и не обращал на генинов никакого внимания. Он плевать хотел что они там придумывают. Если они сопливые малолетки, то пойдут этим путем... Если сопливые генины, то все равно пойдут этим путем. Хотя если у них есть хоть капля мозгов, они обйдут и сделают моневр. Якобы "один с этой строны, другой с этой". И получиться так что они будут прочесывать лес с двух сторон. Но Рино сумеет вырубить того кто пройдет этой дорогой и расправиться с тем кто будет идти сзади. Он джанин, и додматься до такого было для него легче, чем мечами махать. Он не волновался. Он не знал что Натимаро когда то разработал план спасениея 20 генинов, которых каге направил на довольно таки опасную миссию, он не знал что в каждой команде, в которую вписывали Натимаро, он всегда придумывал идеальные планы, просчитывая каждую мелочь. Поэтому просто сидел и усмехаясь расслабился, даже немного прикрыв глаза.

0

8

Девушка внимательно слушала Натимаро, стоя на месте и обдумывая каждое слово, сказанное напарником. Временами девушка осматривала лес, чтобы понять, о каком именно месте говорит Агуто.
"А он хорошо все продумал.." - отметила Идаши, разглядывая план леса, который нарисовал Натимаро. "Главное не подвести. Что довольно проблематично, с прошлыми моими напарниками я так и не научилась работать в команде..."
Настроение у девушки уж явно не было настроено на бой, наоборот, куноичи с самого начала не хотела идти на эту тренировку.
"Интересно, а что нас ждет, если..." - тут Идаши помотала головой в разные стороны - "Да что сегодня со мной? Надо думать о хорошем, о том, что мы обязательно выиграем этот бой."
Кучиру еще раз внимательно рассмотрела план леса и пересказала в уме план напарника, чтобы быть уверенной, что она ничего не забудет.
На вопрос Натимаро, все ли понятно, девушка ответила кивком.
"Более или менее понятно.. А там разберемся по ходу дела.."
Девушка поправила слетевший локон, чтобы не маячил перед глазами.
- Нет, у меня плана нет. Я не стратег, поэтому не рискну что-либо придумать. - проинформировала куноичи напарника и посмотрела на него. Идаши не собиралась сразу сорваться с места и идти выполнять план, иногда спешка только мешает, она терпеливо ждала сигнала Натимаро, что можно начинать.

0

9

Отлично Натимаро встал, рукой он стер план, так что нельзя было разлечить что там Идем вдвоем. Подходим к лесу и ты без слов бежишь в ту сторону, постарайся бежать так, как будто бегаешь впервые... ну поспотыкайся... незнаю... пару раз наклонись в сторону, как будто не можешь держать равновесие. Я буду делать тоже самое и когда ты скроешься, упаду. Рино шанса не упустит и сразу схватит меня. Постарайся не атаковать очень сильно. Вообще лучше сильно не атакуй. Пусть у него будет возможность защищатся не двигаясь с места. он еще раз взглянул на то место, где обнаружил Рино и посмотрел на Идаши И пожалуйста... будь осторожнее. Он действительно псих. Пошли. с этими словами Натимаро направился в сторону леса. Черт. Я слишком расслабился. подумал он напряженно следя за лесом. Он шел немного неуклюже, как будто был немного пьян, это никак не вязалось с его лицом. Серьезное, решительное лицо и походка утки. План был очень хорошо, но актер из Натимаро никакой. Наверно я выгляжу идиотом. Но говорят девченками нравится... Я опять рсслабился. Натимаро глобоко вдохнул и выдохнул. Он уже перестал корчить из себя. И шел нормальной походкой. Наверно вот это была идиотская идея. Рино и так недооценивал генинов. Но Натимаро всегда думал на два шага вперед и хотел предохранится в случае если Рино отнесся к генинам серьезно. Натимаро подошел к лесу и остановился, спокойно взирая на Идаши которая шла за ним. Он кивнул ей в сторону, а сам обернулся к лесу. Сейчас Рино нападать не будет. Он стоит дальше и просто не сможет напасть внезапно. Поэтому он дождется пока генины войдут в лес. Но войдет только один. И этому одному придется поволятся на земле. Покорчить рожи и отвлечь Рино и... Опять!! Расслабился!! Натимаро закрыл глаза и представил внутри себя густую жидкость, половина жидкости черная, половина белая. Он представил что жидкость это его чувства и сделал так что и черная и белая жидкости перешли в гармонию. Половина на половину. Таак. Успокойся. Идаши успеет вовремя. Рино даже замахнуться не успеет лес был маленький и Идаши успеет обежать его до того как Рино что-то придумает или устроит засаду.
Натимаро сложил руки и стал ждать пока Идаши скроется из виду.

0

10

Рино сидел и наблюдал за шиноби. Сначало они что-то обсуждали, а потом, как он и думал, двинулись в сторону леса. Он не знал какой маневр они предпримут, но предпологал что кто нибудь все равно двинется с другой стороны леса. Он жу будут думать что он внутри леса. А он поджидает их в засаде тут. Рино внимательно следил за каждым их движением. Натимаро какой-то время двигался неуклюже, как будто не умел ходить и Рино чуть было не рассмеялся. И этот мелкий сопляк хочет победить Рино?.. Джанина?.. Да пусть он будет хоть каге, с такой походкой ему не за что даже до леса не добратся. Но Натимаро видимо собрался и до леса дошел твердой походкой. Дойдя он оставновился поджидая Идаши.
Рино огляделся придумывая что будет делать. Да. Он свалит и обездвижит с ног первого кто войдет в лес. Потом направится в сторону второго. Если он проделает все быстро, то никто даже ахнуть не успеет и он уже будет победителем. Он посмотрел на генинов и усмехнулся, предвкушая победу, что он еще мог им приготовить кроми унижений?.. ничего. Только унижения. Они будут опозорены и он скажет каге что они его не достойны, что они... хм. Про этот тест он наверно отмолчится, просто скажет что они ни на что не годны и эти ограничится. Рино ухымльнулся и стал наблюдать за генинами.

0


Вы здесь » Naruto RPG » Окрестности Ивы » Лес Рино.