Naruto RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto RPG » Деревня Скрытого Камня » Улицы Ивы


Улицы Ивы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Собственно, улицы, что еще сказать. Небольшие скалистые дорожки ведут к центральному зданию Тсучикаге, обходя при этом все закоулки деревни. Гуляя по переплетающимся дорогам Ивы, врядли встретишь там деревья, хотя может где-то одно и выросло.

0

2

--Лес Рино

Рино медленно... очень медленно брел по улице в сторону кафе. Ему было не по себе. Маленькие трудные подростки портящие всем жизнь. Еще и генины. Черт! До кафе еще идти и идти. Рино опустив глаза брел по дороге, раскачиваясь из стороны в сторону как дерево. Бред Рино смотрел как ноги тяжело поднимаются и опускаются на землю. Да что со мной? подумал Рино встряхнув головой. Окружающие смотрели на него так, словно он был призраком. Ну... их можно было понять. Обычно Рино шел бодрым шагом и, с гордо поднятой головой всем улыбался. А сейчас было такое чувство что на него напали но избили так, чтобы одежда была безупречно чистая. Рино еще раз встряхнул головой и ускорил шаг.

-->Кафе

0

3

--Кафе

Рино быстро вышел из кафе и встал около двери поджидая своих учеников. Он широко зевнул и скучным взглядом уставился куда-то в глубину улицы, сплетя руки крестом. Казалось он встал сюда только для того чтобы вот так простоять и смотреть в даль улицы. Он закрыл глаза... а потом еле еле открыл. Ну почему он такой сонный всегда?.. Рино еще раз зевнул. Ему было скучно. Он очень надеялся что в ученики ему достались не слабаки. Иначе он просто умрет со скуки. Духота стояла ужасная. Солнце нещадно палило и сильно нагревало камни вокруг, от чего козалось что ты находишься в печке. Еще и это.  с грустью подумал Рино.
Сейчас он хотел только одного, разобратся с мелкими и пойдти повалятся в постели в свое удовольствие. Каге опять отругает его за то что Рино, опять "отшил" довереных ему генинов. Но что поделать?.. У него не было никакого желания возится с мелкотой. Эти маленькие дьяволы потом еще дадут о себе знать. А если он еще и будет добреньким, так вообще на шею сядут, а вот если они настолько обнаглеют... скинуть их будет очень сложно. Они же дети. Натворят что-нибудь а потом смотрят невинными глазками. А Идаши еще и девченка, тут вообще просто бред. Если дело дойдет до рукоприкладства, то все шишки достанутся Натимаро в двойне. Девченок Рино предпочитал не трогать, поэтому все горести судьбы доставались в основном парням. Рино еще раз зевнул и уставился в глубь деревни.

0

4

<--- Кафе

Девушка неохотно вышла из кафе и, в ожидании Натимаро, встала недалеко от учителя, который пребывал в сонном состоянии. - "Саке надо меньше пить!" - отметила для себя Идаши, косо поглядывая на сенсея. Куноичи относилась к алкоголю крайне отрицательно, саке сильно влияет на разум шиноби и из-за алкоголя можно не только провалить миссию, но и безрассудно расстаться с жизнью. Такова была позиция Идаши.
Девушка все еще разглядывала парня, длинные черные волосы, белая одежда, удивительно, как она еще умудрилась остаться чистой после падения в кафе. За спиной два меча. "Это и есть его оружие.." - отметила Кучиру. - "Эх, я бы тоже непрочь обзавестись катаной, вот только носить такое оружие могут шиноби только ранга джоунин и выше."
Девушка наконец отвернулась от Рино, решив, что она еще успеет его изучить сегодня. - "Мда, день обещает быть долгим, особенно с таким-то учителем..."

0

5

--Кафе

Натимаро вышел из кафе и увидел стоящих рядом Рино и Идаши.
Простите я задержался сказал он улыбнувшись обоим.
Он внимательно посмотрел на Рино. Черт... он пьяный. Натимаро точно уверился, с этим придурком будет, ой как не просто. Вот почему мне в учителя достаются всякие... Рино?.. Экзамен на чунина мне тоже с этим вот психом сдавать?.. Натимаро ужаснулся представляя как он будет так же как Рино спотыкатся на кочках и ухабах и пить сакэ. Натимаро был очень агрессивно настроен против алкаголя. Нет уж. Он научит этого идиота хорошим манерам, а Рино научит его делать побольше техник и вообще научит много всему. Натимаро подошел к ним и встал рядом выжедательно смотря на Рино. Он заметил, Рино был безупречно чистым. Хотя пол в кафе был довольно таки грязыным. Потрясающе. Нам достался чистюля.
Ну?.. может теперь станцуешь какой-нибудь безумный танец?.. спросил он смотря на Рино так, словно тот действительно только что станцевал. Всем своим видом он показывал, что плевать он хотел на то что Рино джанин. Как он вообще джанином стал?.. подумал Натимаро, обреченно опустив голову и прислонившись к стене кафе. Солнце не доставляло никакой радости. С какого это ему радоватся если этот джанин скоро будет их тренировать... Натмаро предпочел не думать о грустном.
Знаешь. Мне кажется что к эзамену надо подойти со всей ответственностью, а не с этим Рино. Он еще из детского возраста не вышел. Как он джанином стал не представляю. сказал Натимаро так, чтобы его могла услышать только рядом стоящая Идаши Для начала поведение. Если он не прекратит, пусть пеняет на себя. И это не пустые слова. Натимаро и в правду надеялся что это не пустые слова... хоть он и знал довольно мало техник, его интилект компенсировал это. По своему уровню(как он предпологал) он мог бы одолеть чунина и возможно джанина. И если этот Рино будет продолжать в том же духе, то Натимаро проверит, может он одолеть джанина или нет.

Отредактировано Natimaro Aguto (2008-10-09 07:47:05)

0

6

Рино заметил вышедшую Идаши, но ничего не сказал и тупо смотрел в даль улицы, сонным взглядом. Он не был пьян, как преположили шиноби. Просто хотел спать. Он удивился взглядам которые бросали на него шиноби. Как будто он тиран и их обоих убивать собирается. Натимаро вышел с небольшим опазданием из кафе извинившись за задержку. То же мне, мисс вежливость и учтивость. усмехнулся Рино про себя, но вслух не сказал.
И так дети. Я не горю желанием с упоением тренировать вас и возится с вами. Но мне приказали, а приказы, как вы понимаете, не обсуждаются. Сделаем так.сказал Рино совершенно трезвым голосом. Он не знал как поступит с ними, но уже преположил несколько вариантов И тааак... Вобщем... кхм... Я плохо знаю вас и мне нужно узнать на каком вы уровне. Сделаем небольшой такой бой в лесу неподалеку. Рино махнул в сторону леса, указывая направление. Щас я пойду туда, и вы пойдете следом как только я скроюсь за поворотом. И... ммм... вобщем ваша задача постаратся обездвижеть меня или сделать так чтобы я не смог вам ничего сделать. Ясно?.. Ну вобщем давайте. Удачи вам. Рино проигнорировал оскорбительные слова которые сказал Натимаро и побежал в сторону леса. Ему было по барабану что там они надумали. Он попытается с ними сразится и узнает насколько они хороши, а потом начнет обучать. Выдержат его тренировки, значит им повезло, не выдержат. Ну не судьба. Что он то мог поделать, он был очень жестким тренером. Рино добежал до поворота, а потом остановился и обернулся.
И давайте не тормозите. Побыстрее. сказал он и скрылся за домами.

--> Лес Рино

Отредактировано Rino (2008-10-09 09:07:29)

0

7

На протяжении их недолгого знакомства Рино не показался девушке каким-то особенным, и Идаши даже согласилась с Натимаро, как такой, как он, мог стать джанином, с таким то поведением.
Юная куноичи выслушала Агуто и кивнула в знак согласия.
«Да, к экзамену надо отнестись как можно ответственней, а этого Рино точно надо перевоспитывать!» - эта мысль крутилась в голове у девушке с самого знакомства, и она не устала себе повторять это, она поставила перед собой некую цель. – «Надеюсь, у Натимаро получится перевоспитать нашего непутевого учителя без моей особой помощи. Надо новые техники разучивать, а не возиться с шиноби, который ведет себя, как ребенок»
Похоже, настроение у Идаши падало, она все еще косо смотрела на сенсея, ожидая, что будет дальше. Ждать оказалось недолго,  Рино сразу же начал излагать, как будет проходить первая тренировка.
«Обездвижить значит? Это проблематично, мои техники не специализируются на подобном…» - куноичи фыркнула, похоже оставалось только надеяться на Натимаро, но, ей ведь даже не известно, какие техники использует ее напарник. Но делать ничего не оставалось, и Кучиру последовала за Рино.
«И вовсе мы не дети..»

--> Лес Рино

0

8

Натимаро особо и не собирался слушать этого Рино. Он относился к нему не как к сенсею а как к Шиноби чудом получившего звание джанина. Он проследил взглядом за Рино до поворота и когда тот скрылся Идаши последовала за ним, не дожидаясь Натимаро. Агуто стоял и думал. Думал лихорадочно и быстро. Он должен был выкинуть раз и навсегда эту самодовольную ухмылку с лица Рино. И он выкенет, победив его сейчас. Либо он одержит сокрушительную победу и наконец нормально потренируется, либо он проиграет и больше никогда не сможет смотреть на Рино гордо поднятым лицом.
Натимаро решительно направился за Идаши чтобы остановить ее.

--> Лес Рино

0

9

Бхахаха????

0


Вы здесь » Naruto RPG » Деревня Скрытого Камня » Улицы Ивы