Naruto RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto RPG » Деревня Скрытого Камня » Кафе


Кафе

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Небошльшое уютненькое кафе, где можно перекусить. Аромат пищи, доносящийся из окон, приводит сюда многих жителей деревни, да и просто путников, которые непрочь отведать лапши или еще чего-нибудь вкусненького.

0

2

--Дом Идаши

Ммм... обажаю этот запах. сказал Натимаро повернув голову в сторону Идаши. Они довольно таки быстро дошли до кафе.
В кафе было мало поситителей. Днем сюда почти никто не приходил. Когда они вошли несколько лиц повернулись к ним. Натимаро проигнорировал этот жест внимания.
Пожалуйста! Мятный чай и четыре булочки с изюмом. крикнул Натимаро входя в кафе. Натимаро обажал это кафе именно за булочки с изюмом. Сам он плохо готовил. Единственное что он умел это яблочный пирог, рецепт которого узнал когда ездил в гости к тете.
Он в предвкушенни сел за столик в дальнем углу и посмотрел в сторону стойки.  Мы теперь напарники. подумал Натмаро, понимая, что игнорировать командную работу опять, с его с тороны было бы по меньшей мере глупо.
В окно било солнце и небольшой лучик падал на стол за которым сидел Натимаро. Ему ужасно хотелось поскорее начать тренировки, поэтому он с нетерпением ждал Рино. Поскорее бы. Поскорее там... крикнул он в сторону стойки за которой стоял хозяин заведения. Ты что нибудь будешь?.. спросил Натимаро подняв глаза на Идаши.

Отредактировано Natimaro Aguto (2008-10-06 13:11:54)

0

3

<-- Дом Идаши

Девушка проследовала за Натимаро и села за столик. Аромат в кафе был действительно чудесный, запах свежих булочек и всяких изысканных блюд. Когда парень делал свой заказ, Идаши без особого интереса просматривала меню, но сегодня ей есть не хотелось.
"Странно..Может это от волнения? Хотя, почему мне волноваться? Это всего лишь очередной учитель..." - в голове стали всплывать некие воспоминания, но куноичи быстро прогнала их прочь.
- Мне чай, зеленый с лимоном. - крикнула Кучиру официантам и посмотрела в окно. Но там ничего интересного не оказалось, все как обычно, изо дня в день одна и таже картина, камни, скалы.
"Поскорее бы пройти положенные тренировки и отправиться на миссию..."
Идаши отвлек вопрос шиноби.. - Нет, я уже заказала. - еле заметная улыбка проскочила на лице Идаши, и куноичи оторвалась от окна и посмотрела на Натимаро.
- А откуда ты столько узнал о нашем новом учителе? - поинтересовалась девушка

0

4

Добыть информацию не сложно. К твоему сведению - обычный народ все про всех знает. Достаточно одному шиноби сказать хоть чтонибудь допустим тому же бармену и будь уверена что все об этом уже знают. Скрывать от людей в деревне то же самое, что скрывать крокодила в кормане. Натимаро улыбнулся. Юмор был не свойственнен ему. Он не знал что сегодня с ним. Почему-то, весь день он вел себя несколько иначе чем обычно. Знаешь. Мне кажется что с нашей стороны было бы довольно таки грубой ошибкой доверится ему. Он совершенно безответственен и несерьезен. Ну учить то я понимаю... Он будет нам помогать осваивать новые техники и проче... но ведь... принесли булочки с изюмом и две чашки чая. Натимаро положил одну кружку возле Идаши, а из другой сделал глоток. Обжигающий мятный вкус взбодрил Натимаро. Он взял одну из булочек и откусил. Это просто непередаваемое ощущение... так... о чем это я... Одно но... я не уверен что доверюсь ему в трудную минуту. Говорят он еще не обучил ни одного генина толком. Все шиноби под его командыванием убегали от него. Ну... я уверен со мной такого не будет. Я точно не убегу. Натимаро сделал еще один глоток и принялся за вторую блочку. На взгляды которые люди бросали в его сторону он внимания не обращал. Он шиноби и плевать хотел на мнение обычных людей. Хотя может он и ошибается. Он оглянулся на двери. Никого. Где это носит их учителя?.. Натимаро покачал головой.
Он опаздывает. Об этом я и говорил. Безответственность. Ему безразлично, что мы ждем тут его.
Натимаро доел последнюю булочку и допил чай. Отлично. Теперь остается только ждать. подумал он отдовигая чашку. А что они еще могли сделать?.. Натимаро не любил таких безответственных людей. Но Рино был силен и мог обучит Натимаро. Не то что его прежний учитель. Никаких правил в рамках морального кодекса. Да этот Рино психованый ребенок. Натимаро молча пообещал сам себе, что глаз не будет спускать со своего нового сенсея.

Отредактировано Natimaro Aguto (2008-10-07 12:15:17)

0

5

--Улицы

Рино ногой открыл дверь в кафе и вошел.
Всем привет. Как де... Рино обо что-то споткнулся и упал Мне чашечку саке. проинес он сдавленным голосом не вставая.
Вот черт! выругался он про себя. Рино встал и отряхнулся. Как ни странно на его одежде не осталось ни единого пятнышка.
Рино огляделся по сторонам. Народу было много. Он заметил двух шиноби в дальнем темном углу.
Здааарова. махнул он им рукой и направился прямо к ним Как делишки ребята?.. Ты Натимаро, а ты Идаши? Так? Рино безцеремонно буквально упал на стул за их столиком. Ему было как-то до лампочки, что он опаздал. Ну и что из этого, никто же не умер. Он бы мог вообще не приходить. Он посмотрел на барную стойку и крикнул. Слышь!! Давай там быстрей тащи сюда свою задницу, я пить хочу. проорал Рино. Он не любил долго ждать. Ему срзу же поднесли кувшинчик сакэ и чашку.
Вы еще мелкие сказал он наливая себе полную кружечук и делая глоток. И так. Я ваш сенсей и меня зовут Рино. представился он смотря на генинов насмешливым взглядом. Он очень сомневался, что эти генины пробудут с ним долго. В лучшем случае три дня и они отвалят от него. В худшем, после госпиталя и отвалят. Рино ухмыльнулся.
Щас на тренировку. Для начала небольшая проверочка ваших способностей, а потом тренировка. Рино посмотрел сначло на Идаши, а потом на Натимаро. О небо. подумал он. С ними будет сложно. Он долил оставшееся в кувшине сакэ и выпил. Небольшой дурман стунул ему в голову и он немного не трезвым взглядлм посмотрел на своих учеников. Наверно они его испугались. Нужно будет взять пару кувшинчиков саке с собой.
Так-с. Вы оба, вставайте и пойдем. Прем кароче на улицу, а там подумаем что делать дальше. Рино злорадно ухмыльнулся и, поправив мечи на поясе вышел.

-->Улицы Ивы

Отредактировано Rino (2008-10-07 13:11:15)

0

6

- Довериться ему? Да, это действительно может быть ошибкой. Жаль у нас нет выбора.
Девушка отпила немного чая. Как и сказал Натимаро, сенсей опаздывает. - "И как таких безответственных назначают учителями?"
Идаши посмотрела на дверь, как будто от этого их сенсей сразу же появится в дверях. Увы, надежды не сбылись и Кучиру уже собиралась отвернуться, чтобы допить чай, как на пороге кафе появился довольно странный шиноби, который сразу же споткнулся и упал. И причем, не вставая, сразу же заказал саке.
"Надеюсь, этот неуклюжий любитель саке не наш учитель" - промелькнуло в голове у куноичи, но наперекор мыслям, этот парень подошел к ихнему столику, и, как опасалась девушка, сказал, что он их учитель.
"Первое, что надо сделать, это отучить этого идиота пить саке средь бела дня..ах да, и опаздывать тоже его стоит отучить."
- Хай, хай, уже идем. - безразлично ответила Идаши новуму учителю на приглашение пойти на улицу.
- Ты уверен, что он будет помогать нам осваивать техники? По мне, так он не прочь проваляться где-нибудь целый день и выпить саке.. - шепнула куноичи Натимаро, вставая из-за стола и направляясь к выходу из помещения.

-->Улицы Ивы

Отредактировано Kuchiru Idashi (2008-10-09 01:06:46)

0

7

Когда в дверь вошел Рино и сразу же споткнулся, Натимаро подумал Ооо... точ в точ каким я его представлял себе. Он сразу узнал Рино. Верне он сразу подумал что это Рино. У Рино было два меча. Так... мечи есть. Длинные черные волосы. Есть. Идиотские манеры. Есть. Натимаро был почти уверен что сейчас Рино подойдет именно к ним. Как он и ожидал так и случилось. Ну вот Натимаро нахмурился Как всегда учитель какой-то псих.
Здрастие... сказал он когда Рино плюхнулся рядом. Натимаро совсем не понравился этот новый сенсей. Никаких монер, никакой строгости и дисцыплины. Одни тупой прикол в голове. Вобщем первое впечатление Рино производит ужасное.
На вопрос куноичи он не ответил. Лишь понимающем взглядом посмотрел на дверь в кафе, из которой только что вышел Рино. Когда ушла и идаши, Натимаро не торопился пойти следом. Сначало он встал, а потом взял всю посуду на столе и отнес на кухну в кафе. Повора удивленно уставились на него.
Просто хочу помоч. улыбнулся он на удивленные взгляды.
Когда он вышел из кухни он направился прямо к выходу.

Улицы Ивы

0


Вы здесь » Naruto RPG » Деревня Скрытого Камня » Кафе