Naruto RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto RPG » Деревня Скрытого Камня » Дом Идаши


Дом Идаши

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Небольшой дом, сделанный почти полностью из дерева. В доме два этажа. На первом этаже находится кухня, столовая и гостинная. На втором расположены несколько комнат, в одной из которых спит Идаши. Во всем доме чисто и аккуратно, за исключением комнаты юной куноичи, там все разбросано, ибо прибирается девушка у себя нечасто.

Отредактировано Kuchiru Idashi (2008-09-13 17:42:25)

0

2

Несмотря на хорошую погоду за окном, Идаши находилась дома.
"Ксо! Мне надо готовиться к экзамену на чуунина, а я как обычно лентяйничаю. Разве так я смогу осуществить свою мечту и стать сильнее?" - расмышляла девушка, сидя на кровати и недовольно вздыхая. Раздумывая минуты две, куноичи осмотрела комнату, в которой кроме хорошего бардака ничего не было. В каком-то углу беспорядочно валялись свитки, где-то в стене торчало пару сюрикенов, видимо тогда настроение у девушки было не из лучших. Кучиру лениво сползла с кровати и потянулась к "свалке" свитков. взяв один, первый попавшийся, Идаши принялась его читать, при этом совершенно не вдумываясь в смысл написанного.
"Яре, яре, зачем вообще нужны эти свитки..Ведь гораздо проще все осваивать на практике.." - жаловалась девушка, читая уже лишь через каждую строчку, похоже это занятие явно не вызывало у куноичи никакого интереса. После прочтения половины свитка, Кучиру окончательно наскучило подобное занятие, и она бросила свиток обратно в угол.
"Пока, пока.." - ухмыляясь, попрощалась со свитком Идаши и улеглась на кровати, повернувшись лицом к стене. - "Почитаю позже..если будет настроение..."

Отредактировано Kuchiru Idashi (2008-09-26 23:14:48)

0

3

--Дом Натимаро

Натимаро подошел к двери и уверенно постучал. Он не очень надеялся впечатлить хозяйку дома. Он хотел поскорее оказатся с ней в кафе и пить чай ожидая учителя. Тренировки! Тренировки!! ТРЕНИРОВКИ!!!! просто орало все его нутро. Он собирался сдать экзамен на чунина с первого раза и не собирался уходить от своих номерений. Он очень надеялся что попал в действительно хорошую команду. Было бы скучно если вокруг него опять соберут слабаков. Его гениальный мозг не терпел рядом с собой разного рода сброд. Натимаро нетерпеливо ждал пока хозяйка дома откроет дверь. Каждая секунда превращалась в вечность. Натимаро мысленно умолял хозяйку дома побыстрее спустится. Ну же ну леди.
Ау... Есть кто?.. Натимаро повторно постучал. На этот раз ногами. Он сплел руки и стал терпеливо ждать.

0

4

Девушка часа три, если не больше пролежала на кровати и за это время успела даже немного поспать. Впрочем, юная куноичи спала бы дальше, но ее разбудил странный стук, доносившийся с первого этажа.
"А это что еще такое?" - Ишади села на кровати в недоумении - "Это мне показалось? Или действительно кто-то стучал?"
Вскоре девушка узнала ответ на свой вопрос, когда стук повторился, но уже громче, явно стучали не руками.
"Похоже, не показалось.." - вздохнув девушка встала с кровати и неспеша спустилась на первый этаж. - "Мда, мне явно хотят выломать дверь. И кому это я понадобилась..."
Идаши открыла дверь, перед ней стоял парень с белыми волосами, на вид ему было лет пятнадцать. Осмотрев шиноби, Кучиру все же открыла дверь шире и пригласила парня в дом.
- Ну, проходи..

0

5

Сначала Натимаро услышал шаги на лестнице. Потом открылась дверь. Натимаро с хотел прикрикнуть на нее. Она же не виновата что я так хочу на тренировки подумал Натимаро.
"Ну, проходи.." сказала она.
Натимаро не торопился. Он был раздражен. Он чувствовал это. Все из-за тренировок. Натимаро закрыл глаза и глубоко вдохнул. Гармония... хладнокровие... злость расслабляет. Нельзя поддаватся низменным чувствам. вспомнил он. Когда Натимаро открыл глаза взгляд его был спокойным и даже приветливым. Он не станет торопить ее. Он должен вырабатывать терпение.
Да, конечно. сказал Натимаро немного улыбнувшись и пройдя мимо Идаши в дом Ты Идаши? Я твой новый напарник. Ну... вобщем расскажу все по порядку. У нас еще есть минут сорок до встречи с нашим новым сенсеем. Ты... готова?.. я могу подождать если тебе надо переодется. Натимаро привык что все куноичи из команд, в которые его опрделяли, всегда долго одевались. Он всегда терпеливо ждал. А она довольно милая. отметил Натимаро, улыбнувшись про себя.
Вобщем я подожду. Натимаро сел прямо на пол в позу лотоса. Он не любил стулья. Когда сидишь на креслах или стульях внимание расслабляется. Натимаро закрыл глаза и начал медитировать. Когда Идаши приготовится он будет самым ангельским созданием которого можно вообще представить. Он састо менял себя. То есть он не играл роль. Он менял себя на прямую. Сейчас он настраивал нового Натимаро. Он не знал зачем ему это. Но чувствовал, что так надо.

Отредактировано Natimaro Aguto (2008-10-05 12:25:01)

0

6

- Да, я Идаши. - ответила куноичи, закрывая дверь. - Новый сенсей? - Идаши удивленно посмотрела на парня, потом резко вспомнила..
"Точно, новый учитель, встреча в кафе..Как я могла забыть?" - девушка посмотрела в пол, виня себя в том, что у нее плохая память. Закончив с этим, девушка подняла взглад и стала дальше вслушивать шиноби. - "Мм, гогтова ли я? Хмм.."
- Да, я почти готова и передеваться мне не надо, так что тебе не придется долго ждать. - девушка направилась к лестнице. - Я спущусь через 3-5 минут.
Идаши поднялась в свою комнату и принялась искать сумку с оружием. К счастью, последняя лежала на кровати. Куноичи взяла сумку и проверила наличие и число оружия, что в ней было.
"Так..Ич, ни, сан..десять кунаев, 8 сюрикенов и 5 взрывных печатей.. Отлично, все на месте." - девушка завязала сумку на поясе, пару раз глянулась в зеркало, осмотрев одежду. - "Ну вот и все, я готова.."
- Прости, но я не припоминаю, как тебя зовут? - отвлекла Идаши парня вопросом, когда уже спускалась с лестницы. Кучиру подошла к шиноби. - Ну что, идем?

0

7

Услышав голос Идаши, Натимаро открыл глаза и улыбнулся. Быстро она. Хорошо что не надо ждать. Как вспомню сколько обычно жду.
Да... Надо идти, а то можем опаздать. Натимаро Агуто, можно просто Натимаро. Натимаро встал и глубоко вздохнув, направился к двери. Хотя вряд ли опаздаем. Я расчитал все по секундам и учел то, что ты долго будешь одеватся, но раз ты так быстро... то мы придем минут на 20 раньше.
Кстати... этот парень со странностями. Кхм... Не поддавайся на его... эээ... шуточки... он никогда ни к чему серьезно не относится... я слышал он вообще с генинами возится не любит... Но он сильный, довольно таки и думаю на тренировках он покажет насколько он силен. Натимаро нахмурился Нам надо постаратся его как-то... ммм... воспитать что ли... Все что я о нем знаю дает мне право сделать вывод, что этот парень еще сущий ребенок. Натимаро улыбнулся и направился к дври. Главное не переборщить. усмехнулся он про себя.

-->Кафе

0

8

Девушка открыла перед парнем дверь и вышла с ним на улицу.
"Натимаро..Чтож, надеюсь, мы поладим, ибо нет ничего хуже, чем разногласия в команде..."
- Со странностями? - Идаши вопросительно посмотрела на шиноби.
"Не любит возиться с генинами? И, что самое главное, что этот тип ни к чему серьезно не относится..Это может вызвать большие проблемы.."
Куноичи закрыла дверь на ключь.
- Согласна с тобой, таких людей надо воспитать.. Хотя. это может довольно странно выглядеть, генины учат своего учителя. - девушка ухмыльнулась.
- Ладно, не будем терять времени, мне хочется побыстрей и побольше узнать об этом человеке..Нашем будущем учителе..
Пребывая в неплохои настроении, Идаши последовала за шиноби в кафе.

-->Кафе

0


Вы здесь » Naruto RPG » Деревня Скрытого Камня » Дом Идаши