Не, не могу. Я очень долго откладывал, поэтому придется все пропустить )))
что не останешься даже посмотреть?
Naruto RPG |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ ИГРУ ПО НАРУТО! |
|||
|
|||
Примечание: рейтинг игры NC-21 |
|||
Новости
и объявления: |
Важно! Большая просьба для новеньких - пишите анкеты самостоятельно, все пункты - характер, биография, внешность. Разрешается только частичное копирование техник, при условии, что вы будете в состоянии отыграть эти техники в ролевой при необходимости. Не обязательно писать слишком много, главное - что бы были указаны основные моменты биографии персонажа и что бы анкета была ваша. Не тратьте время администрации на проверку скопированных анкет, факт плагиата все равно заметят и скопированные анкеты приниматься не будут |
||
Администрация форума: Администраторы: Модераторы: |
Важные
ссылки: - Правила - Список ролей - Шаблон анкеты - Сюжет Для рекламщиков: |
В
игру срочно нужны: Джирайя Орочимару, Кабуто, Зетсу, Неканоны в Ото, Суну, Кири и Иву |
|
Погода: |
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto RPG » Обсуждения » Акацки...
Не, не могу. Я очень долго откладывал, поэтому придется все пропустить )))
Увидел достаточно, поверь ))
Увидел достаточно, поверь ))
хм... ты ещё нечего не видел... *коварная улыбка*
поставив капельницу, я не буду дожидаться когда она наполнит тебя кровью... я начну действоать сразу... снова взяв в руки скальпель... я пройдусь им в доль руки... от кисти в верх до локтя... затем сделаю круговой разрез... и куратно стану стягивать кожу... (примечание:твоё счастье что на руках ты боль не чувствуешь уже) достигнув кисти останавлюсь... и представлю твоему взору это зрелище... двойная кость, на которой находиться лишь мышечная масса и чтоб ты не потерял сознание от этого я натяну каже обратно... но зашивать не стану...
Так... Похоже, меня сейчас стошнит ))
Крепись)))
Ну мало ли куда )) Дурной пример, как говорится, заразителен ))
Я не буду никого расчленять, не боись)))
угу... всё пишуXDD
Жду..))
Кстати... Эммм.... Боюсь показаться несколько навязчивым, но можно меня в результате или убить, или хотя бы не калечить сильно, мр?)))
поставив капельницу, я не буду дожидаться когда она наполнит тебя кровью...
Кстати тебя не смущает что кровь, вообще-то, имеет свойство сворачиваться?..)
Кстати... Эммм.... Боюсь показаться несколько навязчивым, но можно меня в результате или убить, или хотя бы не калечить сильно, мр?))
хм... ну остаёться первый вариант
Кстати тебя не смущает что кровь, вообще-то, имеет свойство сворачиваться?..)
я ж не из тазика буду делать, а как ты думал кровь переливают... на сколько я знаю по капельнице... хм... в герметичной упоковке...
хм... ну остаёться первый вариант
Спасибо...
я ж не из тазика буду делать, а как ты думал кровь переливают... на сколько я знаю по капельнице... хм... в герметичной упоковке...
Ты просто написал:"поэтому придёться подставить тазик , чтоб кровь туда стикала... после того как она остановиться я сделаю капельницу из этой крови... чтоб восстановить её ы твоём уже слабом теле.."
Так, будто из тазика...
Спасибо...
та не зачто... просто думаю это лутше чем быть без нескольких органов, рук и ног.. и без части... а вот это дальше
Ты просто написал:"поэтому придёться подставить тазик , чтоб кровь туда стикала... после того как она остановиться я сделаю капельницу из этой крови... чтоб восстановить её ы твоём уже слабом теле.."Так, будто из тазика...
хм.. нумож опечаталься немного... )))
та не зачто... просто думаю это лутше чем быть без нескольких органов, рук и ног.. и без части... а вот это дальше
Хм... Ну как знаешь..)
хм.. нумож опечаталься немного... )))
Бывает)
Крепись)))
Пойду нашатырничка вдохну чуток ))
Я не буду никого расчленять, не боись)))
И то хорошо ))
Чу, я за Итачи!! но мне ещё нрава Дей...
Sakura, тут речь идет о том, кто на тебя похож больше, а не кто тебе больше нравится ))
Терпеть немог акацки,так что пас.
Shino
Ты у нас в целом положительный персонаж, да^_\\/
Нет,ну просто реально не вставляет.......хотя только вот плащики мне нравяться,,,,,,,,,,,,,,я не положительный,но блииин,так гнобят они меня >.< =)
Shino
Мм... Если бы не Акацки жизнь в Конохе была бы очень скучной)
Мне Сасори ближе всех)
Сасори... за подробностями обращаться по адресу у меня в подписи...
Извиняй глинянный,но плин,может и скучно,но ето слишком на бедный сюжет наматывать......ужас,понимаю 1 сезон,ну там если подумать то всё к своему ведеться,но здесь,АКАЦКИ,Сорра,там есчё с соской и Гаденышем,уже просто слишком.........можно зделать был чуточку по проще))
Ну конечно, это Дейдара - мой голос отправляется именно ему. И не за красоту небесную, а за то что человек по сути интересный)))
А также Хидан. Очень забавный персонаж, обожаю просто))
И естесна Сасори . )))
Ну конечно, это Дейдара - мой голос отправляется именно ему. И не за красоту небесную, а за то что человек по сути интересный)))
^_\\/
Итачи, даже без разговоров. Это единственный человек из Акацук, которым я начала искренне восхищаться. Никакие другие.
Ну... Может ещё Хидан xD Именно своей силой, она меня слегка удивляет)
как это ни странно, но ... Хидан ^ ^'''
волосы у меня не белые, не светлые, но что-то вроде того, а настрой кровожадный...
не могу сказать, что я бессмертна, но насчет садизма-мазохизма, хм...
*коварно улыбается*
Вы здесь » Naruto RPG » Обсуждения » Акацки...