Naruto RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto RPG » Окрестности » Дорога


Дорога

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Наруто

Наруто сначало ничего не понял. Он вообще не заметил никого в деревьях. Лес и лес... чего там есть, может обезьянка какая-нибудь, а Сакура поднимает из этого бомбу. Он постоял немного, а потом почесав в затылка сказал:
Да там никого нету, тебе показалось... ну сама посмотри там же... он заткнулся на полуслове увидев темный силуэт, Сакура бросила кунай в ту сторону и отпрыгнула, повернувшись к Наруто она сказала: Проверь кто там. Быстро, будь осторожней. Вот теперь Наруто действительно понял что это не обезьянка. Силуэт принадлежал человеку.
Черт! Что за... Техника теневого клонирования. сказал он и послал 5-рых клонов в сторону незнакомца... или незнакомки. Он пока видел только силуэт.
Все клоны рассредоточились и начали окружать врага со всех стороно, у каждого в руках было по кунаю.
Эй, ты!! Сейчас я надеру тебе задницу, если не выйдешь. сказал он, не слишком вежливо. Действительно элегантности в его словах было мало, зато всегда срабатывает правильно и обычно враг выходит из укрытия, тем более если его окружают и, как надеялся Наруто, враг знает что в команде есть шаринганщик, тут любой струханет, тем более что слава о копирующем ушла довольно далеко, за пределы конохи, стоит сенсею только поднять знак деревни вверх и тут начинается. Наруто улыбнулся, он всегда любил смотреть когда все шарахаются от Какаши-сенсея, узнав кто это.
Наруто напряженно вглядывался в ту сторону, а потом вдруг забоялся. Не ну правдо, он не боялся в том плане что трясся от страха, просто испугался. А вдруг там огромный демон, какой-нибудь ночной крылатый с клыками. Этот демон сейчас нападет на отряд и разорвет их так быстро, что никакие клоны не помогут, да какие клоны тут... и ближе всех к нему стоит Какаши-сенсей. А если сенсей применит свой шаринган, то не убьет демона, а только разозлит его.
Вот почему нам всегда достаются всякие задания, с призраками, с чудовищами, ночные всякие духи... Наруто стоял в боевой стойке, чуть более напряженный чем обычно, и потихоньку отступал вслед за Сакурой, закрывать собойю Гена, мало ли, демон захочет старика съесть. Но страх Наруто был более предсказуемым чем страх Сакуры, но врага они оба предпочли оставить джанину. Может оправдание у них и хилое (защита Гена) тем не менее, стоящее и действительно может подействовать как оправдание.
Наруто решил приготовится на всякий случай ко всему, поэтому стял оглядыватся, в поисках других силуэтов, все таки один шиноби для их отряда это мало, их могли окружить. Наруто сам поразился своей доагдливости. Если бы Сакура узнала о том о чем он догадался, она бы сразу влюбилась в него без памяти. А то "дурак, да дурак". Никакой поддержки. Где тут командная работа, когда тебя постоянно бьют за то что ты такой умный. А Наруто был уверен что он умный и что он просто неотразим. Особенно сейчас, когда держит кунай и стоит в боевой стойке. Только бы враг вышел поскорее, Наруто нетерпелось размяться на ком-нибудь. Вот тебе и разминка. Побьем, ляжем спать, а к утру помоем все вокруг и продолжим дорогу. Хотя Наруто и не был уверен что сможет продолжить дарогу на пустой желудок, поэтому решил что напомнит Сакуре о незапланированном завтраке на утро. Все таки он был самым крутым в команде. Я все таки скоро стану шестым хокаге, пусть только попробуют меня ненакормить.
Наруто уже представлял как он будет поедать завтрашний рамен, хотя в лесу его столько же сколько земли в океане. Пар идущий от кострюли, запах переполняющий лес. Наруто облизнулся, а живот заурчал в знак протеста и защиту своих прав. Наруто даже немного приуныл.

0

62

Окрестности Деревни Листа, Лес =>

Вот и дорога Убедившись, что никто не заметил, как он вышел из леса,  Аку'Рей отряхнулся, проверил насколько надежно спрятаны протектор и оружие, и направился в сторону деревни. Теперь уже можно было идти не оглядываясь на странные шорохи и потому шиноби погрузился в свои мысли, чтобы хоть как-то отвлечься от яркого света. Казалось, что от солнца все чувства притупились и с непривычки все казалось будто в тумане - скорее бы ночь, я надеюсь, поле заката здесь не так светло. Погруженный в мысли, он неотвратимо двигался к Конохе. Задание действительно могло дать огромные возможности. Начиная с того, что в Конохе мог находится ключ к ответу на все вопросы относительно семьи молодого шиноби и заканчивая серьезным опытом, ведь здесь находились весьма сильные ниндзя и тем более, Дзинчуурики.
Впереди стало слышно какой-то шум. Даже сквозь свет, заглушивший не только зрение, но и нюх, и осязание, и слух, можно было понять, что впереди кто-то есть...

0

63

...Несмотря ни на что, Аку'Рей двинулся вперед, приближаясь к людям на дороге, предполагая, что они могут быть, даже лучше сказать, скорее всего они - вражеские шиноби. Вступать с ними в бой будет весьма опрометчивый поступок (Я пока еще не знаю своей напарницы, а тем более, как ее искать. Среди них могут быть весьма сильные противники. В любом случае, по численности они превосходят, и к тому же, задание, вероятней всего, носит шпионский характер), потому Генин заранее принял образ туриста, чтобы избежать агрессии с их стороны. Впереди показался силуэт, Нет, их несколько Аку'Рей продолжил двигаться Клоны. Пройдя еще несколько шагов он окликнул незнакомца, который в тот момент усиленно вглядывался куда-то вглубь леса, но, не дождавшись ответа, продолжил: Извините, не подскажете, правильной дорогой ли я иду? тут шиноби обнаружил в руках клонов кунаи и предпочел остановиться, ожидая ответа на относительно безопасном расстоянии...

0


Вы здесь » Naruto RPG » Окрестности » Дорога