Naruto RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto RPG » Деревня Скрытого Звука » Главные ворота Ото


Главные ворота Ото

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Главные ворота деревни скрытого Звука. Сразу за воротами с одной стороны начинаются обширные рисовые поля, с другой стороны - непосрветснно деревня звука, центральная улочка ведущая к центру деревни, и две боковые - к жилым домам и к тренировочным площадкам

0

2

Саске, злой и возмущённый до глубины своей мстительной душонки, торопливо топал по пыльным дорогам. В одно мгновение Ото стало ему ненавистно, со всеми его барами, жителями и магазинами. А особенно с этой наглой девчёнкой. Ведь знает, что с огнём играет, и не раз обжигалась, а всё равно норовит поддеть и поиздеваться. Ох и попадёт ей когда-нибудь.. Но явно не сейчас. Саске уже через силу внушал себе, что без надобности никого, кроме брата, убивать ему не надо, это ни есть цель его существования. Но иногда очень хотелось. Особенно сейчас, чтоб спасти свои нервные клетки.
Вот так споря сам с собой и не оборачиваясь, Учиха быстро покинул ворота Ото и направился в лес торопливым шагом.
--- Окрестности Ото, поля риса

Отредактировано Uchiha Sasuke (2008-07-25 15:21:36)

0

3

Арису торопливым шагом, чуть ли не бегом, шла за Саске.
И куда он так торопится? И пыхтит как паровоз... Наверно от злости... Нервишки беречь надо, Саске-сан! А то так дерганным скоро станете... - Арису все так же думала о том, что первым попадет в голову. - Ну и что, что я вас допекаю? Надо быть терпимее к ближним... Интересно, у него есть ближние кроме брата, которого он так стремится убить? Наверно нет... Вот что значит просыпаться не выспавшись... Весь день потом на всех злость срывать будете, Саске-сама!
Дальше мысли неслись нескончаемым потоком, от таких мелких как "а не забыла ли я чайник выключить?" до глобальных типа "эххх... Была бы я Каге всех деревень сразу... Развернулась бы! От каждого по способностям, каждому - по потребностям..."
Ветер дул все сильнее, в городе он был не таким сильным, но когда здания перестали защищать от ветра, стало еще холоднее. Арису шла вслед за Саске не отставая.
---->Окрестности Ото, Рисовые поля

Отредактировано Arisu Sanrin (2008-07-25 15:22:54)

0

4

Зашуршали деревья и полетели зелёные листья. Прохладный ветер игрался с ветками, создавая шум, который иногда мог показаться странным или даже пугающим. Вдруг на толстой и шершавой ветке появилась очень изящная фигура. Она, словно кошка, осматривала новую местность. Севши на ветку, она, по-видимому, стала дожидаться ещё кого-то. На конец листья снова зашуршали и, наконец, на ветке появилась ещё одна фигура.  С первого взгляда можно было подумать, что это - собака. Но умные люди сразу бы поняли, что это животное слишком велико для собаки. И сразу приходит на ум, что это волк. Это животное медленно повернула голову в сторону ворот, и его глаза загорелись жёлтым пламенем, как два маленьких солнца. Первая фигура поднялась и начала разговаривать с животным! Как бы это странно не выглядело, но это так. Чего сейчас не встретишь в этом мире. Наконец обе фигуры спрыгнули вниз, и подошли ближе к воротам. "Изящной" фигурой оказалась молодая девушка с малиновыми волосами, а "второй" фигурой и в правду оказался белоснежный волк с выразительными золотыми глазами.
- Вот мы и на месте, - глубоко вздохнувши, сказала девушка. Для неё сегодня был день, полный каких-то мелких случаев. Иногда такие маленькие и обычные случаи могут утомить. "Парочка" вплотную подошла в воротам.
- И, что же мы будем делать? - голосом полным недовольства произнес волк, после того, как от недовольства оставил отметину на воротах. Животное подошло к дереву и стало его обнюхивать.
- И, что же ты предлагаешь? Если люди Орочимару так хороши, то они сами меня найдут, - пожала плечами в ответ куноичи. Её ответ звучал как-то глупо. Джоннин сама это понимала, но всё же эта фраза полностью озвучивала её мысли. Она не хотела сама искать его. Всё у неё было причуствие, что всё само себя найдёт. Волк только косо на неё посмотрел. ,,Видно серьёзно ей что-то не нравиться или же она устала.… Хотя от чего она могла устать? Ладно, не буду донимать себя вопросами”. Волк усмехнулся и, подошедши к воротам, лёг возле них.
- Юрине, что ты собираешься делать? – спустя минут десять молчания не стерпел и спросил волк. Аянами медленно повернула голову в сторону животного и вздохнувши села да траву.
- Не торопись, Хикаге. У меня разболелась голова… Подожди… - произнесла Юрине и потрепала Хикаге пор голове.

0

5

--- > Лаборатория.
Было бы неплохо потом навестить селение для подборки подходящих инструментов. Да и в селении наверняка найдется что-нибудь лучшее из тех ингридиентов ,что мне понадобятся для опытов в дальнейшем. Вот только... Надо сперва встретить незваного гостя, а потом проверить, как дела в тюрьме. А то за мою невнимательность мне зачтется. Не в положительную для лаборантки сторону.
Так думала Карин, уверенным и медленным шагом приближаясь к воротам. Темп был четок и казалось, в стройной фигуре ничего не может быть опасного. Локоны волос чуть растрепались на легком ветру и Карин убрала за ухо непослушную прядь, посмотрев в сторону ворот. Остановилась. там была куноичи со зверем. Оценив способности гостя на "выше среднего", лаборантка опустила руку в карман. Выше среднего - это не переоценка, но даже если и так, то лучше переоценить возможного противника, чем недооценить его. Карин ничего не заметила странного в девушке, но вряд ли Ото бы было посещено каким-нибудь сумасбродным генином. Кто знает... А может это и так. Вспомнив Саске и сравнив его со "сумасбродным генином", она чуть не расхохоталась над самой собой. Поправив очки и устремив взгляд темных глаз в сторону, для проверки наличия свидетелей, Карин никого не обнаружила. Продолжив сокращать расстояие до ворот, она удивилась, почему на воротах нет стражей, как положено им быть. Либо отлынивают, либо были повержены. Кем? Никого, кроме девчонки не было. Карин достала блокнот и неспеша занесла жалобу на стражу на лист бумаги. Иероглифы аккурантыми чертами отразились на бумаге, которую куноичи оставила на столе рядом со списком возможных визитеров.
Над стражей Орочимару еще работать и работать. Уделил все внимание своему ученику, а про селение, созданное своими руками, совсем забывает. Нехорошо это. А что было хорошо, а что плохо? Это хороший вопрос и почти такой же сложный, как быть или не быть. Убрав блокнот, девушка прошла к воротам и остановилась перед гостьей, осмотрев ее повнимательней. Вполне обычная внешность. Карин на первый взгляд не могла определить возможную специализацию этой шиноби. Мастер тайджуцу? Вряд ли. Сложение тела не для рукопаного боя и волосы явно для ближнего боя не подходят - слишком длинные. Мастера оставляют их короткими или связывают в хвост, чтобы не мешались во время боя. Ведь, если создана преграда в этой мелочи, то бой может быть проигран из-за нелепой ситуации - неувидеть атаку из-за собственных локонов.
Мастер генджуцу? Вполне может быть. Глаза скрыты за челкой, загадочность и так далее... А вот какие именно генджуцу - Карин точно не могла предположить. У каждого представителя в этой области они разные. От страшных, до безобидных и даже наносящих урон. Мастер нинджуцу? Карин посмотрела на волчицу, вполне возможно ,что она учавствует в атаках или помогает Юрине либо как транспортное средство, либо... А есть ли у зверя чакра? Или это только помощник? В любом случае, у лаборантки не было времени думать над этим.
Прошло всего пара секунд, пока эти мысли пронеслись в голове Карин. Девушка чуть наклонила голову вбок, с любопытством посмотрев на гостью.
-Что привело тебя сюда, в Ото? - тихо спросила Карин. Голос ее был спокоен и невозмутим, как шепет ветра над рекой. Нельзя было прочитать в нем удивление, осторожность или еще что-нибудь. Этот вопрос можно было сравнить с приветствием. Не очень хорошее для друга, но вполне подходящее для незваных куноичи, которые могут раскрыть секрет местонахождения селения другим деревням. Что нежелательно, ведь на Орочимару до сих пор идет охота. Странно даже, почему приходят только отчаянные единицы, потом встречающиеся ей в тюремных камерах... Может, она тоже попадет в тюрьму? Определив возможный путь этой куноичи именно в этом направлени, Карин поправила очки, мылсенно спросив себя, можно ли испытать на ней яд. Нетронутое долгим отсутствием света тело было более подходящее для рассмотрения эффекта ее нового яда.
Ну надо же... Скоро я буду похожа на Кабуто Якуши. И... Я начинаю понимать его. Но сперва надо знать, зачем эта девочка посетила Ото.

Отредактировано Karin-dono (2008-12-09 13:16:10)

0

6

Пы.Сы. : Волк (Хикаге ( с яп. - "тень" так... для общего развития)) ) ) – мужского пола)))

Девушка сидела и смотрела на траву, а волк смотрел на Юри. Вроде нечего не могло помешать такому спокойствию, но не тут-то было.… Со спины было не заметно, но Хикаге  заметил, что взгляд резко перешёл в сторону ворот. Я думала уже никто не придёт... Хм... мои предположения оказались правильными, кто-то да пришёл! Да ещё кто пришёл! Хм, милая леди. С усмешкой думала Аянами, но на лице ничего вообще не отображалось. Нет, Юрине не недооценивала противника, просто она не ожидала появления её. Волк медленно поднялся и посмотрел на Карин, которая уже появилась в "нормальном" поле зрения. Услышав, что шаги остановились, девушка достала из сумочки резинку. Резинка? Да где же она её нашла-то? Да ещё там, где по идее должно быть оружие?. Волк удивился, но на его морде это не отображалось, а Аянами уже успела завязать себе приличный хвост. С хвостом она производила более сильное впечатление. Теперь до Юрине дошел звук шелеста бумаги, та вздохнула. Хикаге подошёл к куноичи и присел на траву. Девушка, не обращая на волка внимание, поднялась и, подтянувшись, повернулась в сторону Карин. Аянами решила оценить силы и внешность своего будущего собеседника.
Милая дама, очень часто напрягала зрение, о чём свидетельствуют очки. Чёткие движения, скорее всего она очень внимательная и точна во всём. Неслабая, но и не сказать, что прямо очень сильна. Большее она сказать не смогла
На первый взгляд "прислуга" Орочимару произвела на Юрине не очень плохое  впечатление. Но куноичи не может не сдерзить на первой встрече. Таков уж характер. Ко всему холодна, как лёд, но мастерски производит ужасно впечатление. Услышав вопрос, она задумалась. Пролетела секунда, а у неё в голове выстроилась целая поэма размышлений, как бы ответить. И вот прозвучал ответ:
- Если я скажу, что цветочки собираю, ты мне поверишь? – как сама невинность произнесла куноичи с еле заметной улыбкой. Потом, увидев, что своим ребячеством поставила Карин в ступор, более серьёзно ответила, хотя этого она не хотела. Аянами вообще не любит отвечать на вопросы. Ей более нравится задавать их. Вот она и задала.
- Хм.…А как же вас зовут? - без церемоний и излишеств, более размеренным голосом произнесла девушка. Уже в нём не было не сарказма, не кривляния. Волк только смотрел на происходящее. Он думал, что произведёт впечатление обычного волка-питомца, и по этому не поронял и звука. Да, и в правду интересная особа. Необычно, даже для меня... Хм, почему-то меня это начало напрягать... Подождём-с...

0

7

Слишком много проблем по причине незваных гостей. С одной стороны, читай, в мирной и непринужденной обстановке, человеку приходится постараться, чтобы угодить и удовлетворить интерес гостя, его примитивные потребности и постоянно поддерживать настроение и беседу и все это на фоне уюта, что создан не без усилия и не без потери времени. И который в конце концов, будет легко нарушен хаосом по завершению состоявшегося визита. В другом, нежелательном случае, гости приходят с отнюдь не благими намерениями. От таких в любой момент можно ждать удара в спину. Да еще и неизвестны результаты таких встреч с гостями. Все-таки, Карин привыкла к уединению. Это - прямая гарантия спокойствия, безопасности и ... одиночества. Даже незнаешь, что лучше. Изоляция или постоянная опасность. Хотя, Орочимару в постояной изоляции, но тем не менее, в постоянной опасности. Каждый день можно ожидать нападения. Настолько ли Кабуто верен ему. Или он преследует собственные цели? Наверное, все-таки предан. такими преданными могут быть только те, которые действитлеьно готовы на все. Можно сказать, что Якуши не всегда абсолютно послушен.
Нет, не верю, что ты цветочки собираешь, гостья-сан, - свою мысль Карин сопроводила улыбкой и холодным взглядом, от которого кровь стынет в жилах и непременно захочется отойти подальше, отвести взгляд или остаться на месте и подчиниться воле этой куноичи. Однако, девушке было лень пугать девочку. Она не пленник. Пока что.
Что ж. Раз любит она парировать ответы дерзостью… Что я, опущусь до ее уровня. Нет уж. Во-первых, я люблю открыто выставлять притензии и комментарии, а во вторых, это не мой стиль, а в третьих, нет желания. Оставлю обмен любезностями на потом. Да и вряд ли это "потом" будет когда-нибудь.
-Мое имя знают лишь мои жертвы, - загадочно заметила лаборантка, поправив очки и усмехнувшись. да... Она ответила правду, так что слова ее должны были как-то задеть. Только заключенные и подопытные знали ее настоящее имя. Ее уважали, боялись, ждали атаки, усмирения. И к ней привыкли. А вот ответа ждать от гостьи селения девушка не стала. Жалко было девочку - она может попасть в руки отовцев, которые любят новеньких. Используют ее в своих целях и оставят как тряпку и потом ее подберет Кабуто и она тоже станет "жертвой". Все также как и всегда - замкнутый круг потребительства.
Жертва. Очень простое слово, а в то же время весьма сложное. Жертва определяет свою принадлежность к хозяину и принадлежность хозяина к жертве, неважно, какой результат имеется в виду. В случае лаборантки жертва – это заключенные подопытные и пленники для пыток.
Что-то мне не хочется тратить на нее свое время, - Карин окинула фигуру девушки скептическим взглядом. Резко повернувшись, темноволосая шиноби уверенным шагом направилась в селение, в один из магазинов. Слишком много новых планов созревало в ее разуме, который был способен на многое. Куноичи не особо ждала нападения со стороны гостьи, но оставалась бдительной. Однако, ее походка и прямая осанка создавали иллюзию высокой самооценки. Она осторожна, бдительна и атаку заметит легко - ведь она умеет читать чакру, да и опытна в своих наблюдениях. Нападать на нее не в интересах гостьи с малиновыми волосами и волка. А там кто знает - может и в е интересах. Все бывает в жизни.
В последнее время я за собой замечаю странные и в то же время замечательные выводы. Надо бы потом записать. Хотя... Правду не запоминают, и не записывают. Тогда над ней не составят ложь и не посмеются для своего развлечения. Хм! Нет, если записывать, то только так, чтобы никто не мог прочитать. Правда - в моих ядах. В смерти. Все ради этого живут. Именно этим заканчивается путь шиноби и путь любого другог человека. А что до этой девочки... Неохота с ней пререкаться. Это ведь не Суйгетсу, которого приятно злить. А потом на его вопли приходит Саске…
Едва заметная улыбка коснулась губ куноичи. Совсем скоро Карин скрылась среди зданий в другой стороне улицы
-- > Река

Отредактировано Karin-dono (2009-01-25 14:32:09)

0


Вы здесь » Naruto RPG » Деревня Скрытого Звука » Главные ворота Ото