Неа, это Vaultboy из Fallout ((А что касаеться меня то что ты ожидала от меня после "какашки" ????)))Хы прикольно
Ну...... ==
Naruto RPG |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ ИГРУ ПО НАРУТО! |
|||
Примечание: рейтинг игры NC-21 |
|||
Новости
и объявления: |
Важно! Большая просьба для новеньких - пишите анкеты самостоятельно, все пункты - характер, биография, внешность. Разрешается только частичное копирование техник, при условии, что вы будете в состоянии отыграть эти техники в ролевой при необходимости. Не обязательно писать слишком много, главное - что бы были указаны основные моменты биографии персонажа и что бы анкета была ваша. Не тратьте время администрации на проверку скопированных анкет, факт плагиата все равно заметят и скопированные анкеты приниматься не будут |
||
Администрация форума: Администраторы: Модераторы: |
Важные
ссылки: - Правила - Список ролей - Шаблон анкеты - Сюжет Для рекламщиков: |
В
игру срочно нужны: Джирайя Орочимару, Кабуто, Зетсу, Неканоны в Ото, Суну, Кири и Иву |
|
Погода: |
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto RPG » Флуд » Флуд №29 в честь девушек))
Неа, это Vaultboy из Fallout ((А что касаеться меня то что ты ожидала от меня после "какашки" ????)))Хы прикольно
Ну...... ==
Ну...... ==
Ладно извени я просто прикалываюсь
Покс
Да не лапай ты меня!!!!
Дык....я и не лапаю....
Покс!
Удачи!)
хайс
Здраствуй)
Sephiroth
угу) как день прошёл?
угу) как день прошёл?
Норм.......
Отдых Начался........)
Sephiroth
отдых? везёт, прикольно...
Всем здрасте!!!*легла на диван и обхватила руками падушку* ууу устала!
Собаку но Темари
*улыбнулся увидев Теми* привет любимая *сел родом* м? где так устала? *провёл пальцами по спине*
Uchiha Madara
*вздрогнула от прикосновения* тууут! дома! за "ВВЕДЕНИЕМ в специальность" все искала искала...половины нет, голова болит, голодная, невыспавшаяся!!*уткнулась головой в падушку* кошмар*промямлила*
Собаку но Темари
м, бедненькая... *осторожно положил руки на плечи и стал медленно массировать* отдохни...
Мадара
да нормально.......
Темик
Здраствуй......я тя понимаю.......и вправду передохни.......раслабься вот так......)
Sephiroth
хех... и чем ты занимался, если не секретXD
Uchiha Madara
спасибо!*вяло улыбнулась и закрыла глаза*а как у тебя дела?
Sephiroth
привы привы!!! ты уже все сдал! молодец...а мне еще мучаться!
Собаку но Темари
та нормально, сегодня можно сказать отдыхал...*продолжил массировать, спускаясь чуть ниже* что же это за предмет такой?
хех... и чем ты занимался, если не секретXD
Темари уже ответила за меня........не буду лищни раз наопминать это....а то получмтся как прикалывство....
привы привы!!! ты уже все сдал! молодец...а мне еще мучаться!
Да знаю........знаю......и Желаю Тебе Успехов и Шары....!!!) И я знаю что ты сдаш........)
Uchiha Madara
да менеджмент организации....это моя специальность...учу вот! надоело так!!!*стала постепенно расслабляться*
ладно я отоиду пока что.........мож поже заиду...
Если что я в аське.......)
Sephiroth
хм, ясненько...
Собаку но Темари
да менеджмент та ещё штука... ну не чего ты справишься! угу! *улыбнуся продолжая массировать, нежно и в тоже время прилагая некоторые усилия*
Sephiroth
ну давай, заходи)
Uchiha Madara
спасибо, что веришь в меня!*улыбнулась* если можно , то помасируй плечи и шею, очень прошу!* полностью легла на живот и положила голову на подушку*
Собаку но Темари
м? ну как я могу не верить? *улыбнулся* хорошо любимая, всё что пожелаешь... *поднялся выше и стал массировать ладонями плечи Теми, слегка заходя пальцами на шею*
Uchiha Madara
ой боже, боже! как приятно!!!*кайфует)*у тебя такие руки теплые!
Собаку но Темари
ммм я рад, что тебе нравиться *полностью перебрался пальцами на шею, медленно массируя её*
Uchiha Madara
*слегка зажмурилась* вот такая жизнь мне нравиться!хех)))) теперь хоть шею чувствую...!
Собаку но Темари
м? что совсем затекла? *чуть склонился и поцеловал в щёчку, не прекращая массировать* ммм для тебя я могу это делать каждый день... угу)))
Uchiha Madara
хех*довольно улыбнулась* угу...затекла! еще как...мур мур мур!Каждый день? ты меня разбалуешь)
Собаку но Темари
ну не ужели я не могу позволить себя тебя немножко побаловать? к тому же мне не трудно и тебе приятно!
Вы здесь » Naruto RPG » Флуд » Флуд №29 в честь девушек))