Naruto RPG

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ ИГРУ ПО НАРУТО!

Примечание: рейтинг игры NC-21

Новости и объявления:
22.12.2008

Недавно был обновлен сюжет. Обо всех изменениях и добавлениях в сюжете вы можете прочитать в сответствующем разделе нашего форума, тут. Просьба всем игрокам - продолжайте игру, если вы хотите красивой ролевой, то в ней должно быть действие.
Так же просим всех ознакомиться с новым конкурса в этой теме

Важно! Большая просьба для новеньких - пишите анкеты самостоятельно, все пункты - характер, биография, внешность. Разрешается только частичное копирование техник, при условии, что вы будете в состоянии отыграть эти техники в ролевой при необходимости. Не обязательно писать слишком много, главное - что бы были указаны основные моменты биографии персонажа и что бы анкета была ваша. Не тратьте время администрации на проверку скопированных анкет, факт плагиата все равно заметят и скопированные анкеты приниматься не будут

Администрация форума:

Администраторы:
-Sasori
-Deidara

Модераторы:
-Neji Hyuga

-Hatake Kakashi

Важные ссылки:
- Правила
- Список ролей
- Шаблон анкеты
- Сюжет

Для рекламщиков:
- Реклама
- Ник: PR , Пароль: 12345

В игру срочно нужны:
Джирайя
Орочимару, Кабуто,
Зетсу,
Неканоны в Ото, Суну, Кири и Иву

Погода:
Коноха - +16-18, ясно; Суна - жарко, +22-24; Ива - + 18-20, ясно; Кири - + 12-14, туманы; 
Ото - + 13-15, облачно; Аме - +12-14, дожди; Убежище Акацки - + 13-15, облачно

Топы и рейтинги:
Palantir Счетчик АнимеList - каталог аниме http://anime-club.info/top100/ Русский Топ Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD Рейтинг Ролевых Ресурсов
Rambler's Top100

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto RPG » Флуд » Флуд №29 в честь девушек))

Флуд №29 в честь девушек))

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ну и ладно, не очень то и хотелось!

0

812

*ушел*

0

813

О.о

0

814

*вышла из ванной замотанная в полотенце и зарылась под одеяло с головой*

0

815

Собаку но Темари
милая... может для тебя, что-то сделать?

0

816

Uchiha Madara
все уже сделали...не надо!*накрыла голову падушкой и полностью накрылась одеялом*

0

817

Собаку но Темари
хорошо... отдыхай любимая... но знай я тут... если понадоблюсь

0

818

Uchiha Madara
уже понадобился...*откинула падушку!* да дура я! вон сколько не будем тут апщаться, а я комедию ломаю...как не стыдно, могла хоть из уважения к тебе себя так не вести! это неприлично и мне противно! прости пжалста!*поползла по кровати и обняла со спины* ты самый хороший, самый лучший, самый любимый!

0

819

Собаку но Темари
да я не обижаюсь на тебя милая... всё понимаю *нежно обнял в ответ* ведь я тебя люблю... ты тоже для меня самая лутшая... не смотря не начто... ты просто прелесть... самый хороший и самый дорогой человек... люблю тебя, очень сильно люблю...

0

820

Uchiha Madara
милый, ну я же такая скатина....хех...за что?я правда не понимаю, а не напрашиваюсь на ответ!!!и ваапще любовь-это подарок!!!За что мне такой подарок..ммм???*улыбнулась и поцеловала в бок* кто то кажеться хотел, чтобы я его пакусала? да?)))* улыбнулась и повалила его на кровать*

0

821

Собаку но Темари
на этот вопрос не кто не ответит... люблю и всё... сердцу не прикажешь... ))))))) *плюхнулся* угу очень хотел !!! *улыбнулся*

0

822

Uchiha Madara
ну тогды приступим *улыбнулась  и легонько укусила за ушко* какой же ты славный...так бы всего и пакусала*рыкнула и медленно стала спускаться язычком по шее, постепенно залезая на Учиху сверху*

0

823

Собаку но Темари
ммм *довольно улыбнулся* всего всего? буду как швейцарский сыр? ня!!! *расслабился получая удовольствие*

0

824

Uchiha Madara
а я что мышь тогда по твоему???)))*улыбнулась,уперась руками в кроватьXD и стала нежно покусывать шею, иногда переходя на легкие поцелуи  *ммм! ты тоже сладкий!*прикрыла на секунду глаза, а затем нежно обхватила губками кожу у основания шеи, и засосала , оставив заметный след, после чего лизнула место засоса кончиком язычка* ня!!!)

0

825

Собаку но Темари
ну если только быленькая мышка кафайная^^ *улыбнулся и протяжно простонал от удовольствия* аммммм *выпрямив руки в перёд перед головой и схватившись за край дивана*

0

826

Uchiha Madara
*помотала мокрой головой * охладись)*улыбнулась и провела ладонью по его груди*еще укусов?)

0

827

Собаку но Темари
*вздрогнул от неожиданности* бррр *чуть повернул голову* угу ещё пожалуйста ня!

0

828

Uchiha Madara
мррррррррр*от  удовольствия прищурила глаза и жадно впилась зубками в его шею, а затем так же резко отпустила и тут же зализала место укуса и приянялас быстро и коротко целовать вниз, переходя на плечо, после чего так же сильно укусила *

0

829

Собаку но Темари
*сжал зубы, но даже из закрытого рта вырвались звуки, похожие на стоны, но смешанные с чем-то, ещё крепче сдал край дмвана, когда пошла волна поцелуев медленно расслабиолсяи выдахнул* ммм милая... как приятно... *хотел произнести что-то ещё, но следующий укус превал, от чего закрыл глаза поддаваясь наслождению и иным чевствам* ммммммм да....

0

830

Uchiha Madara
*Стала быстренько расстегивать рубашку, чтобы та не мешалась*ммм милый я опять тебя раздеваю* провела холодными пальчиками по оголившейся груди и стала страстно облизывать плечо, иногда касаясь то клыками то губками кожи*

0

831

Собаку но Темари
*улыбнулся* та нечего сладкая... можешь делать это столько, сколько захочешь... я весь твой *по телу пробежалась волна мурашек, от нежных прикосновений, вновь прикрыл глаза и прикусил губу* мммм любимая... так приятно...

0

832

Uchiha Madara
так!! хорошего по немножку! я тож хочу!!!*состроила недовольную моську и выпрямилась сложив руки на груди* а то разлегся тут, кайфует!!! :P

0

833

Собаку но Темари
ммм ну иди ко мне! *вытянул ручки с улыбкой на лице, облизывая губки*

0

834

Uchiha Madara
*наклонилась и легонько коснулась его губок своими*я уже здесь, милый!)

0

835

Собаку но Темари
*нежно обнял и так же легко и поверхностно ответил на поцелуй* и это здорово мммм...

0

836

Uchiha Madara
*улыбнулась и провела несколькими пальчиками по его щеке, а затем прикрыла глаза и поцеловала его снова*

0

837

Собаку но Темари
*ответил на поцелуй, чуть углубив поцелуй, после чего пробежался кончиком язычка по губкам Теми и окуратно прикусил губу, после чего тут же сгладил всё поцелуем*

0

838

Uchiha Madara
*чуть вздрогнула от укуса, но послушно ответила на поцелуй, язычком проникая внутрь ротика Мадары*

0

839

Собаку но Темари
*встеретил язычок Теми,своим язычком, тут же обвив его и притянув в глубь, как можно дальше, тем самым углубяляя страстный поцелуй*

0

840

Uchiha Madara
*довольно мурлыкнула ему в губки , и прижавшись к нему,с той же страстью и желание продолжила его целовать*я

0

Вы здесь » Naruto RPG » Флуд » Флуд №29 в честь девушек))