Naruto RPG

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ ИГРУ ПО НАРУТО!

Примечание: рейтинг игры NC-21

Новости и объявления:
22.12.2008

Недавно был обновлен сюжет. Обо всех изменениях и добавлениях в сюжете вы можете прочитать в сответствующем разделе нашего форума, тут. Просьба всем игрокам - продолжайте игру, если вы хотите красивой ролевой, то в ней должно быть действие.
Так же просим всех ознакомиться с новым конкурса в этой теме

Важно! Большая просьба для новеньких - пишите анкеты самостоятельно, все пункты - характер, биография, внешность. Разрешается только частичное копирование техник, при условии, что вы будете в состоянии отыграть эти техники в ролевой при необходимости. Не обязательно писать слишком много, главное - что бы были указаны основные моменты биографии персонажа и что бы анкета была ваша. Не тратьте время администрации на проверку скопированных анкет, факт плагиата все равно заметят и скопированные анкеты приниматься не будут

Администрация форума:

Администраторы:
-Sasori
-Deidara

Модераторы:
-Neji Hyuga

-Hatake Kakashi

Важные ссылки:
- Правила
- Список ролей
- Шаблон анкеты
- Сюжет

Для рекламщиков:
- Реклама
- Ник: PR , Пароль: 12345

В игру срочно нужны:
Джирайя
Орочимару, Кабуто,
Зетсу,
Неканоны в Ото, Суну, Кири и Иву

Погода:
Коноха - +16-18, ясно; Суна - жарко, +22-24; Ива - + 18-20, ясно; Кири - + 12-14, туманы; 
Ото - + 13-15, облачно; Аме - +12-14, дожди; Убежище Акацки - + 13-15, облачно

Топы и рейтинги:
Palantir Счетчик АнимеList - каталог аниме http://anime-club.info/top100/ Русский Топ Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD Рейтинг Ролевых Ресурсов
Rambler's Top100

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto RPG » Флуд » Флуд №29 в честь девушек))

Флуд №29 в честь девушек))

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Uchiha Madara
о чем ты, милый*постучала пальчиком ему по лбу* так! нука все быстро обьяснил! >___<

0

692

MarI MegamI написал(а):

У мняфф один наш фонарь светит, дорожка из фонарикоф и фонарик в беседке О.о"""" и на площадке фонарь, то,

Дык у нас в переулки фоноря три горят от силы....

Uchiha Madara написал(а):

хм. найду кину ок? просто я не помню где сохранил её... тока ты мне напомни потом...

Ладно.........давай...завтра напомню.....

0

693

Собаку но Темари
ну, про то что... если ты вернёшься к ней...

0

694

Sephiroth
угу хорошо...

0

695

Собаку но Темари
Знаешь как я круто гоняюсь в Need for Speed: UnderCover *____* я почти накопила на Bugatti! *______* няяяя.. xDDDDDDDD научусь научусь, к тому же у нас есь этя мафына в гараже О.о зеленый с вишневой крышец**
Энергетик xDDD лучше бы машину просила xDDDDDDD

Sephiroth написал(а):

Дык у нас в переулки фоноря три горят от силы....

А те фонари-то все наши xDDDDD

0

696

Uchiha Madara
ммм? тобишь если я вернусь к ней, то забуду типя? так?О_о

0

697

MarI MegamI написал(а):

А те фонари-то все наши xDDDDD

Щас.........и не мечтай......мы к вам приедем всем райном и скомунистим все ваши фонари себе,и всё....будит у нас свтело.....ну а вы.......ну выкручивайтесь как можете)

0

698

Собаку но Темари
угу... куды мне тягаться с реальными людьми?

0

699

Sephiroth написал(а):

Щас.........и не мечтай......мы к вам приедем всем райном и скомунистим все ваши фонари себе,и всё....будит у нас свтело.....ну а вы.......ну выкручивайтесь как можете)

Я про фонари на моей территории О.о""" Ну и второе, у меня охрана есть xDDD часный сектор все-таки и тут стройки ведуц,)

0

700

Uchiha Madara
да ты что? нэ? она же падруга!! и я никого не забываю! что за глупости!!* крутит пальцем у виска* тоже мне добумался1 я Вот с этим Sephiroth год уже с чем то апщаюсь, когда у нас с Инкой все норм было и ничего, не забыла) а он вапще из Одессы!!! ты чего, милый! тем более она мне не девушка!!! у нее и парень есть! ну тыж все знаешь...ты мну убил щаз прям!

0

701

MarI MegamI написал(а):

Я про фонари на моей территории О.о""" Ну и второе, у меня охрана есть xDDD часный сектор все-таки и тут стройки ведуц,)

Напугала стройками.......у нас их тут тоже не мало.....а вначале как я переехал.....уууууууу...из было дофига.....
Ну охрана...пофигу.......нас больше.....)
ну всё равно скамунистим....хех...

0

702

Собаку но Темари
хм... ну прочитав её сообщения подумаешь по иному... эх *нежно обнял*

0

703

Uchiha Madara
она ревнует всех....и всегда! я ее знаю!знаешь! с такой же уверенностью могу сказать, что появица в твоей жизни кто-то и ты тож мну забудешь!

0

704

Собаку но Темари
но подруг не ревнуют... эх не забуду, да и не кто мне не нужен, кроме тебя!

0

705

Uchiha Madara
она ревнует!нас 3 подруги было и она ревновала меня к Вике...и Вику ко мне! это сейчас тебе никто не нужен, но я так же не могу противостоять реальным людям! а что бы выкинуть типя из своей жизни мне необходи повод, который ты сам только и можешь дать! по другим причинам с людьми не расстаюсь! и плювала я на чужие мнения! всегда!

0

706

Uchiha Madara
неужели ты так плохо обо мне думаешь? что вот так легко взять и отдалиться от того к кому привязана! значит все мои слова тебе были в пустую! да((( обидно , однако!

0

707

Собаку но Темари
я не имею в виду полное исключение.. а о смене отношения эх... она ведь пишет, что любит тебя...

0

708

Собаку но Темари
милая не в пустую... эх....

0

709

Uchiha Madara
ты радичаешь слово дружба? реч идет о дружеской любви!!! для другой у нее есть Вова! так в асю быстро зашел, а то тут сцену развели!

0

710

Времени суток ^__^

0

711

MarI MegamI написал(а):

Времени суток ^__^

Ужасных ...... ))) НЯХАХАЙъ!

0

712

Ayanami no Yurine написал(а):

Чтоб типя катком задавило, асфальтоукладочным ^____^

0

713

0

714

Ой, случайно два раза отправила ^____^""

0

715

MarI MegamI написал(а):

Шоб тваи сообщения не повторялись хДДДД

0

716

Шоб тваи сообщения не повторялись хДДДД

XDDDDDD слушай, я се гитару выбрала *_______* Она такая няшнаяяя... Теперь родители сказали писать письмо деду маёзу XDDDDDDDDDD я пшу... Х))

0

717

MarI MegamI написал(а):

XDDDDDD слушай, я се гитару выбрала *_______* Она такая няшнаяяя... Теперь родители сказали писать письмо деду маёзу XDDDDDDDDDD я пшу... Х))

А ты мне карандашик и ушки Лавлесс не подарила !!!!!! *злицццо*

0

718

Здрасте....)

0

719

Sephiroth написал(а):

Здрасте....)

ПредО.О))

0

720

тук тук!!!что нет никого??? Отлично)))* забралась на кровать под плед и задремала*

0

Вы здесь » Naruto RPG » Флуд » Флуд №29 в честь девушек))