эм.. нет не смотрел... и как очень опасно?
Да весьма и весьма.....)
Naruto RPG |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ ИГРУ ПО НАРУТО! |
|||
Примечание: рейтинг игры NC-21 |
|||
Новости
и объявления: |
Важно! Большая просьба для новеньких - пишите анкеты самостоятельно, все пункты - характер, биография, внешность. Разрешается только частичное копирование техник, при условии, что вы будете в состоянии отыграть эти техники в ролевой при необходимости. Не обязательно писать слишком много, главное - что бы были указаны основные моменты биографии персонажа и что бы анкета была ваша. Не тратьте время администрации на проверку скопированных анкет, факт плагиата все равно заметят и скопированные анкеты приниматься не будут |
||
Администрация форума: Администраторы: Модераторы: |
Важные
ссылки: - Правила - Список ролей - Шаблон анкеты - Сюжет Для рекламщиков: |
В
игру срочно нужны: Джирайя Орочимару, Кабуто, Зетсу, Неканоны в Ото, Суну, Кири и Иву |
|
Погода: |
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto RPG » Флуд » Флуд №29 в честь девушек))
эм.. нет не смотрел... и как очень опасно?
Да весьма и весьма.....)
Собаку но Темари
ня! будут тебе и шарики^^ завтра угу.... *улыбнулся*
Sephiroth
и как их узнать? есть отличительные черты от серой массы?
а я еще шарики люблю....летающие, ну тобишь с гелием! и мыльные пузыри!
Меня на собственную днюху, 3 декабря, задушили шариком с гелием ==""" придрки, они меня ещё им порезали шею xDDDDDDDDDDDDDDDD
MarI MegamI
м, в столь тёмное и облачное утро я поживаю нормально... но раз утро... то я несовсем выспавшийся и злой О.о
Uchiha Madara
если риторику сдам!!!* вылизала тарелку и отложила ее, а затем обхватила руками подушку и забралась с ногами на кресло, прижав колени к подушечке* угу!!!
MarI MegamI
хоспадя.... ну типе павезло...!О_о
Я знаю что это Мацыко из хентайной игры xDDDDDD
А я нет.....я даж незнаю откеуда сия ава.....
просто похоже на кота...
Мадара
Легко....
ладно........проехали.....)
если риторику сдам!!!*
Сдаш,Сдаш........Ты Сможеш.....!)
Желаю Шары и Успехов !)))
Собаку но Темари
милая конечно сдашь угу!!! так что я уже готовлю их!
Sephiroth
ну как хочешь...
ну как хочешь...
Ну а что тут говорить......
Он я оттуда.......Мари,Какаши.......ну ещё походу кто-то там........)
Uchiha Madara
но раз утро... то я несовсем выспавшийся и злой
*уткнулась носом в падушку*
милая конечно сдашь угу!!! так что я уже готовлю их!
а если нет?у нас риторик сказал списать нереально...*прикусила наволочку*
Sephiroth
м, понятно... хех значит вас тут большенство?
Собаку но Темари
списать? ну ты же умница и так сдашь угу... да и может и будет шанс, так все говорят
хм... и что ты так подушку обнимешь? она лутше меня? *сложил руки на груди*
а если нет?у нас риторик сказал списать нереально...*прикусила наволочку*
Да сдаш ты.......!!!) главное хорошо знать хотя б одну тему.......ну и в осткльном так не плохо разбиратся..
Я так же медицину сдавал......там ни списать ,ни чё другое тоже...
м, понятно... хех значит вас тут большенство?
А хз)
Sephiroth
типа своих не палим? хех ну нечего у нас будет свой альянс XDDD
Uchiha Madara
Ээээ...*покосилась на него, потом на подушку* а , да нет нет,что ты!!!*убрала падушку за спину и, кафайно улыбнувшись,поманила его ручкой*
типа своих не палим? хех ну нечего у нас будет свой альянс XDDD
Не Типа я сам незнаю сколько нас.......до сегодня я вобще думал что я один тут с оного города,а оказалочь что не только я.....)
Собаку но Темари
ну ладно *улыбнулся и подошёл, нежно обняв* ня... люблю тебя))) *прошепал на ушко и поцеловал*
Sephiroth
хех да открытие прям... ну зато земляков нашёл))) угу)
хех да открытие прям... ну зато земляков нашёл))) угу)
Да.........забавано.........)
Ладно я отоиду.....если что в аське ловите)
Sephiroth
оки давай))) забегай
Uchiha Madara
и я тебя тоже, милый*улыбнулась и , прижав к себе за талию, ответила на поцелуй*
Собаку но Темари
*поцеловав довольно посмотрел Теми в глазки* милая что сегодня снилось? *произнёс сё так же нежно и крепко обнимая*
хоспадя.... ну типе павезло...!О_о
Пфф.. Не представляешь как повезло xDDDDDDD
м, в столь тёмное и облачное утро я поживаю нормально... но раз утро... то я несовсем выспавшийся и злой О.о
О___О"" а почему злой? О.о
А я нет.....я даж незнаю откеуда сия ава.....просто похоже на кота...
А мне про эту игру подруга сказала XDDDD Мы с Юрине думали что это аниме изначально О.о"""
Не на кота а на неко!Х))))) но по идее она не неко даже О.о
Ссори, вырубилось всё Х___х"""
Uchiha Madara
не помню*буркнула и посмотрела в пол* меня разбудили и я была очень злая!*сидеть, прижав коленки к себе ,было не удобно и она зацепила обеими нагами за ноги Мадары, прижав его к себе еще больше*а ты как спал?
MarI MegamI
ну если меня разбудят и я не высплюсь я всегда такой угу.. так что лутше, чтоб щас был вечер...
а ты как?
Собаку но Темари
милая понимаю тебя, ну меня разбудили утром... позвонила мама и что-то хотела я не помню О.о ... потом увидел твою смс-ку и злость ушла ня! ну потом обрятно лёг..и где-то в 4 меня всё таки подняли... *прижался сильней, почти в плотную* ммм скучал по тебе угу... *вновбь нежно поцеловал*
ну если меня разбудят и я не высплюсь я всегда такой угу.. так что лутше, чтоб щас был вечер...а ты как?
О___о"" Я пытаюсь уломать папика на гитару xDDDDDD я сегодня ездила выбирать *__* такую нашла каваййй, и теперь вспоминаю детство и пишу письмо Деду Морозу xDDDDDDDDD
Uchiha Madara
а я сама в 4 встала...нутк не в восемь же легла*состроила недовольную моську* а ты воспользовался моей девичьей памятью!кошмар, до сих пор простить се не могу, что ТАК задержала! скучал*бубнит* тебе мало да?*от поцелуя бубнить перестала*
MarI MegamI
дооо веселоXDDD и как оно?
Собаку но Темари
та ладно тебе... я сам виноват, тем более когда выходной можно угу... милая... естественно мало... *продолжил поцелуй*
Вы здесь » Naruto RPG » Флуд » Флуд №29 в честь девушек))