Работа №5
Название: Sexy no Jutsu!
Персонаж: Kakashi-san
Техника выполнения: обычный серый карандаш, мягкий. Обошлась почти без фотошопа, разве что немного размыла там где тень

Naruto RPG |
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ ИГРУ ПО НАРУТО! |
|||
|
|
|||
Примечание: рейтинг игры NC-21 |
|||
|
Новости
и объявления: |
Важно! Большая просьба для новеньких - пишите анкеты самостоятельно, все пункты - характер, биография, внешность. Разрешается только частичное копирование техник, при условии, что вы будете в состоянии отыграть эти техники в ролевой при необходимости. Не обязательно писать слишком много, главное - что бы были указаны основные моменты биографии персонажа и что бы анкета была ваша. Не тратьте время администрации на проверку скопированных анкет, факт плагиата все равно заметят и скопированные анкеты приниматься не будут |
||
|
Администрация форума: Администраторы: Модераторы: |
Важные
ссылки: - Правила - Список ролей - Шаблон анкеты - Сюжет Для рекламщиков: |
В
игру срочно нужны: Джирайя Орочимару, Кабуто, Зетсу, Неканоны в Ото, Суну, Кири и Иву |
|
|
Погода: |
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto RPG » Конкурсы » Работа №5
Работа №5
Название: Sexy no Jutsu!
Персонаж: Kakashi-san
Техника выполнения: обычный серый карандаш, мягкий. Обошлась почти без фотошопа, разве что немного размыла там где тень

в каком месте тут какаши то?..
Это... страшно( На ЦЫСе бы за такое поставили "0" и обложили бы автора всеми ласковыми ака "Выпей Йаду и убейся апстенку, афтар".. Я не из их числа... скажу чуть ласковее, автор, прости, это мягко скажем не очень.. И я даже не буду указывать на ошибки, потому что долго и в данном случае совсем не нужно.
Я на эту тему говорить не буду, ошибок море, идея затёртая...Мне не очень.
ня... немного не то...
Автор этой работы, сразу видно, старался) Глаза хорошие получились, узел тоже хорошо получился) Хотя есть и много ошибок, но все же впечатление от этой работы, равно как и от всех других (кроме одной) у меня замечательное)
Hitomineko no Mia
No comment...
Вы здесь » Naruto RPG » Конкурсы » Работа №5