Naruto RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto RPG » Дома Суны » Особняк клана Араши. Дом Юко.


Особняк клана Араши. Дом Юко.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Трехэтажный особняк. В нем более 120-ти комнат, площадь дома, примерно 2х3 км. Часть дома встроена в скалу. То есть в каменную стену окружающую деревню. Вокруг самого дома десятиметровая стена, с кольями на верху. Когда-то в этом доме жил весь клан и в нем постоянно кипела жизнь. Сейчас, все разъехались и редко редко кто-то из клана сюда заезжает. За последние 5 лет здесь никого почти не было, кроме последней представительници клана Бури в деревне. Юко Араши. Внутри здания, везде убранно и всегда тихо, только в комнате Юко иногда беспорядок. В соседней с ней комнате, оборудована оружейня. Туда Юко перенесла все оружие которым когда либо пользовался клан. Еще несколько комнат она оборудовала под тренировочные залы. В остальных комнатах были стандартные покои. Двухспальняя кровать, шкаф, тумбочка, несколько кресел, письменный стол, а рядом стул. Здесь легко заблудиться, если ты конечно не жил тут всю жизнь и\или не обладаешь - бьякуганом. Кричать бесполезно. Просто бесполезно, стены построены так что шум из дома и в дом не проникает. Стучать в двери тожн бесполезно. Если тебя послали за Юко Араши, легче дождаться пока она куда-нибудь выйдет, нежели искать ее в самом дом(опять же если у тебя нет бьякугана). Входы и выходы есть на каждом этаже. Прямо в воздухе. Потому что, все равно на первый этаж никто не спускается чтобы выйти.

Все этижи совершенно одинаковые, а первый и второй этажи абсолютно безжизненные. Там нет ни одного человека. Но третий этаж...

План третьего этажа.

http://s40.radikal.ru/i089/0810/99/6ddbce5f9263.jpg

0

2

Юко сидела на крыше особняка, обхватив колени. Ей было грустно. Ни миссий, ни даже тренировок. Уже все надоело и ужасная скука навалилась на нее. В этой деревне она никак почти не использовала свою силу. А ведь она была согласна даже на то чтобы жить вне деревни, выполняя разные миссии. Она каждый день ходила к кагед просто вымаливая тяжелую миссию. Но тот отрицательно качал головой, давая простые миссии. Он просто не думал что она справится. Он же не присутствовал когда она дерется. Если бы он увидел это... он бы дал ей миссию по захвату деревень(образно выражаясь). Гаара вообще был странным в плане заданий. Какой-то мрачный и безжизненный. Но он всегда нравился Араши. Она не видела в нем чудовища. Скорее просто странного человека. В детстве ей тоже не хватало любви. Заботы. Мать не давала Юко времени гулять с друзьями и только кричала на нее и ругалась. На тренировках она даже иногда била ее. Юко просто ненавидела за это свою мать. Иногда в ее мыслях промелькала предательская мысль об убийстве. Но пока она не решалась на большее.
Сидя вот так на крыше и даже не вспотев от адской жары, к которой она привыкла с детства, она размышляла то об одном, то о другом, совсем забыва что сегодня она не ходила к каге. Она сидела тут уже довольно долго. Сразу после тренировки ей почему-то захотелось расслабится и она забежала по стене здания на верх и села на одну из труб, выходящей из одной из гостинных.
Так ладно. Пойду выпрошу че нить. Может Гаара сегодня добры... сказала она и направилась в центр деревни.

-->Здание Казекаге.

0


Вы здесь » Naruto RPG » Дома Суны » Особняк клана Араши. Дом Юко.