Naruto RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto RPG » Подземный коридор » Комната Саске


Комната Саске

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Все комнаты в подземельях похожи друг на друга, как две капли воды. Небольшие комнаты с довольно-таки широкой кроватью, шкафом и рабочим столом. В этой комнате живет ученик Орочимару - юный Учиха Саске.

0

2

Зайдя в комнату, Саске облегчённо вздохнул..
Юката... я жив..
Глухо звякнуло об пол упавшее кусанаги, за ним с ещё более глухим стуком отправились наручные щитки и прочая одежда. Фиолетовый пояс-канат растянулся на полу как настоящая змея. Мечта Орочимару, небрежно отпихнув пропылённое кимоно из под ног, медленно прошествовала до ванной, где в течении следующих пятнадцати минут принимала оживляющий душ. Да-да, была в комнате такая немаловажная пристроечка. Наконец дверь ванной открылась и оттуда вместе с клубами пара вышел Учиха, теперь уже в тёмно-синем домашнем кимоно с неизменным чупа-чупсом на спине. Пусть сенсей не забывается. Легко поддев кусанаги с пола, он заткнул его за пояс и уселся в позу лотоса на кровати, прислонившись к стене.
Так, так... меня уже берут сомнения, что она мне пригодится. Слишком своенравная. Впрочем, я сам не подарок, но инода помалкивать бывает полезно.. хм.. да и техники она наверняка не все мне показала... что ж, буду присматриваться дальше может, что важное подмечу..
Учиха прикрыл глаза и задремал уже через пару минут.

0

3

.....На заднем плане быстро-быстро бежали серые облачка по оранжевому небу, старший братик мерно и размашисто косил катаной поле с какой-то странной пятилепестковой синей травой, пытаясь поймать какую-то мелкую и явно чернобыльскую лисичку, а прямо перед Саске отплясывали какой-то гипнотический гопак любимый сенсей с нелюбимым очкариком.. Оба размалёванные, как клоуны на ярмарке, и казалось, в их телах совсем не было костей. Что впрочем, было даже вплюс, ибо совершаемые ими волнообразные движения были весьма гармоничными. Оба двигались по кругу, в центре которого сидела давно приставившаяся Таюя и выводила на флейте заунывный оздообразный марш. И нечего говорить - у всех троих ниже пояса были змеиные тела. Саске пытался пошевелиться, ибо выносить сие более двух минут психически невозможно, но не тут-то было..  Учиху кто-то преднамеренно упаковал в смирительную рубашку вызывающего ярко-фиолетового цвета.. Вместо ремней его обвивали и шипели змеи.. Он хотел закричать, естественно матом, но голос пропал. Точнее, вместо него раздалось противное шипение. Тут он заметил, что конечности сенсея и врача как-то неестественно быстро начали удлиняться, и всё ещё совершая волнообразные движения, потянулись к нему..
- Ку-ку-ку, Саске-кууун... Время пришло...
~~~~
Естественно, Саске вскрикнул и проснулся. Вокруг была непроглядная темень. Свеча, что освещала сие убогое жилище, давно догорела и потухла. Темно и тихо.
Ксо... ну и приснится же... Ух.. Надо поскорей кончать змея, пока он болен.. Иначе он меня доконает..
Саске пошарил рукой по одеялу, и сжав кусанаги, сел на кровати, водя холодной ладонью по разгорячённому лицу.
Сколько же я спал? Свеча потухла.... Наверное, часов пять-шесть, если не больше... Хм.. Арису так и не пришла.. А есть то охота..
Тут его размышления подтвердил недовольный бурчащий звук откуда-то из глубины души.
Ну вот.. Привет тебе, зверский голод.. эх..
Учиха спрыгнул с кровати и направился к двери. Темень его не смущала - он к ней привык. Да и вообще, он мог пройти по всему подземелью с закрытыми глазами. Каждый день один и тот же маршрут. Поневоле каждый угол и камешек в полу выучишь.
На полный желудок нельзя спать, на пустой тем более.. Вот привидилось же.. танцующий Оочимару! пф....
Дверь резко хлопнула. Нечего и говорить, что Учиха был не в весьма благодушном расположении. Собственно, когда он был весёлый в последний раз? Никогда.. Он либо презрительно молчит, либо нервный, либо просто злой.  Или что-то переходное, вот как сейчас. Нервная злоба неизвестно на кого и на всех вместе взятых.
Раздались быстрые шаги, отражаясь от стен коридора, и быстро стихли. Саске ушёл на кухню.

-------- подземные коридоры

Отредактировано Uchiha Sasuke (2008-11-11 16:24:09)

0


Вы здесь » Naruto RPG » Подземный коридор » Комната Саске