Замаскированый, скрытый вход, ведущий в подземные коридоры, где расположена секретная база Орочимару - лаборатория, тюремные камеры где держат людей которых санин использует для эксперементов, в подземельях так же находятся комнаты приближенных Орочимару
Вход в подземелье
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-08-21 21:19:57
Поделиться22008-08-26 16:06:29
Учиха удивлённо обернулся.
- Я герой? В каком месте?? Да мне кроме себя любимого и не надо ничего впринципе.. Хе, не бесись. Если ты забыла, изначально он очень даже хотел подраться.
Вот, теперь знаешь, каково мне от твоих подколов, деточка.
Усталый Учиха внутренне улыбнулся. Видно было, что где-то он задел её за живое. Что ж, змеёныш всегда был прямолинейным, что думал, то и говорил.
Тут между деревьев показался небольшой округлый камень, весь поросший мхом. Из его вершины уныло тянуло к свету свои кривенькие лапки одинокое деревце. Не легко расти на камне.
- Кай.. - Учиха сложил печать. Марево медленно рассеялось и в камне образовался небольшой узкий проход. Саске чуть помедлил, оглянулся, убедился, что Арису идёт за ним, и скрылся в темноте хода.
----- Коридоры логова
Поделиться32008-08-26 16:29:29
Арису остановилась пока Саске открывал проход. Все его реплики она просто игнорировала. Не до того ей было, она думала о еде. Хоть она и старалась подумать о чем-нибудь другом, но кролик в руках не давал ей забыть о голоде.
Преложив кролика в другую руку, она вошла в след за Саске в черный проем. Уже в проходе она оглянулась, чтобы посмотреть вечернюю природу. Природа была унылой, тучи заволокли все небо и заходящему солнцу не было возможности осветить своими красными лучами этот темный лес. Ничего хорошего от созерцания такого уныния Арису не получила, потому быстро отвернувшись она углубилась в логово.
---> Коридоры логова
Отредактировано Arisu Sanrin (2008-08-26 16:30:49)