Naruto RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto RPG » Внеигровые Бои » Абураме Шино VS Натали Симей


Абураме Шино VS Натали Симей

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Противники:
- Абураме Шино (чунин, Коноха)
- Натали Симей (чунин, Коноха)

Локация:
Довольно большая и почти идеально круглая поляна в лесу. Где-то недалеко слышен чуть уловимый шум - рядом протекает река с довольно сильным течением. Сама поляна довольно ровная, но кое-где из земли выпирают огромные валуны.

Порядок ходов:
1. Шино
2. Натали

Судья:
Deidara (Game Master #2)

0

2

По полю бегал легкий ветерок и колыхал траву..........
Выйдя из леса,Шино остановился на середине поляны и посмотрел на небо.Солнце стояло высоко,была середина дня и солнце светило ярко и светло.Поскольку Шино не любил жару,он направился в тень деревьев,растущих рядом с рекой.
Усевшись на берегу речки,закрыл глаза.Было видно что он расслабился.Из его куртки начали выбегать жуки и заполнять всё пространство рядом с ним.

0

3

Натали прошла вдоль леса и очутилась на поляне. Тут очень даже мило... Девушка услышала шум речки и чириканье птичек. Но кроме этого куноичи услышала жужание жуков. Она прошла ещё немного и когото увидела. Кто это? Во всяком случае он любитель жуков... Девушка осмотрела жуков расползавшихся от юноши. Он примерно моего возраста... Интересно, что он тут делает? Парень видно раслабился... Может на него незаметно напасть? Куноичи поправила сумочку с сюрикенами и кунаями. Смахнув челку с глаз она осторожно стала пробираться к брегу речьки. Оказавшись совсем рядом, Убедилась что её не заметили. Фух... Пока не заметил... Помойму этот шиноби из Конохи... Сделав неосторожный шаг наступила на веточку. *хруст*

0

4

-Почти удалось застать в расплох.
Шино открыл глаза и увидел перед собою очаровательную девушку,кравшеюся к нему.
По своему обыкновению Шино скрестил руки на груди.
-Неправильный ход.
Куночи стояла не далеко от жуков Шино,которые постепенно начали её окружать.

0

5

Девушка покраснела и улыбнулань. Но улыбка пропала, как только жуки стали её окружать.  Натали выпрыгнула из "круга жуков" и отошла на пару метров. Дай угодаю, Шино? Конечно это он! Что ты тут делаешь?
Натали потянулась за сюрикенами, но не стала их доставать. Хм... Он всегда такой загадочный...
Куноичи немного испугалась, но виду не подала. Её лицо было очень серьёзным. Было понятно, что она разрабатывает план. Сумочка с сюрикенами находилась на левой ноге. Сделав знаки руками Симей еле слышно сказала, "Katon: Karyuu Endan" (Выдыхает изо рта мощьную струю пламени) Натали направила пламя на круг жуков. Надеюсь это поможет... У девушки засверкали глаза. Она бросила быстрый взгляд на Шино и стала наблюдать как горят жучки. А кто сказал, что милая девушка не может быть жестокой?

0

6

Медлено переведя взгляд с жуков на Натали,Шино слегка вздохнул
-Дотон.
Жуки моментальны скрылись под землей и огонь стал им не страшен.
-Суйтон.
В тот же момент из под земли под большим давлением(на подобие гейзеров) струи воды начали вырываться из под земли,туша пламя и обмачили Куноичи.Спрятавшись в землю жуки прорыли не большие тунели до подземных вод и закрыли свими телами ети проходы.Создав большое давление они открыли проход вода моментально устремилась на поверхность.На подобие гейзеров.
-Муши Йосе(сбор жуков)
Со всех сторон:из леса,с поляны начали ползти,лететь жуки.А которые были рядом с Шино заползли обратно в его тело.
....Надо проивить уважение....
Шино поднялся с земли,облакатился спиной на дерево и засунул руки в карманы.

0

7

Девушка посмотрела как вода тушит её огонь. Ну вот, а я так старалась... Ещё один гейзер появился около Натали. А меня обливать выло не обязательно! Натали злобно улыбнулась. Что мне ещё использовать. Чтобы он не бал такой спокойный? Ты сегодня будешь драться? Полностью вымокшая девушка смотрела как Шино облакотился на дерево. Натали левой рукой вытащила четыре сюрикена. "Hosenka no Jutsu" (Выдыхает несколько небольших огненых шаров, которые летят по направлению противника. В эти огненые шары могут быть вложены метательное оружие.) Натали запустила пять огненых шаров в Шино. В четырёх из них были сюрикены. Надеюсь я этим его достану! Девушка злобно ухмыльнулась и следила за шарами и Шино. Хм... Будем надеяться, что в гейзерах нет жуков...

Отредактировано Natali Simey (2008-07-30 20:10:25)

0

8

Ёще перед тем как огненный шары достигли цели,Шино все на всего распался на жуки.
-Муши Буншин(клон из жуков)
Сказал Шино стоя на середине реки.
-Будь внимательней с противником и не своди глаз с него
......будет трудновато,хорошие знания в огненной технике впечатляет......
Сделав парочку движений руками,жуки на берегу,которых он созвал,образовали чтото подобие кучу из жуков,похожую на большую руку.
Правой рукой достал кунай,а левую вытянул вперед.
Жуки моментально повиновались приказу хозяина и попытались схватить Натали.

Отредактировано Shino (2008-07-30 20:20:31)

0

9

Натали в последнюю минуту успела увернуться от руки с жуками, отпрыгнув ещё на метр. Хм... А зачем ему кунай?
Девушка посмотрела по сторонам. Так что-же он задумал? Ты намерен убить меня или просто поиграть? Хитрая улыбка не проподала с лица девушки. Симей не отводила взгляда от Шино. Интересно, что прячется там, за очками? Всё таки сложно драться с соперником не видя его глаз... "Bunshin no Jutsu" (Нематериальное клонирование) Натали сделала пять клонов. Четыре куноичи запрыгнули на дерево. А ещё две остались на земле.

0

10

........Побеждает тот,кто умеет навести страх и сможет управлять им.........
-Генджютсу
Через несколько секунд подул легкий ветерок,и с Шино начали улетать жуки,после чего все тело начало улетать ввиде жуков,вскоре Шино исчез.
Раздался голос -Муши Каме(Банка(купол) из жуков)
Вокруг девушек образовался купол из жуков.Жуки начали куржиться вокруг них,всё быстрей и быстрей.
Из стены жуков,в девушек полетело 6 сюрикенов.

0

11

Хм... Куда он изчес? Натали осмотрелась... Никого нет кроме большого количества жуков... О нет, что происходит? Так, Натали успокойся и сосредоточся... Девушка зкрыла глази и задумалась. Гендютсу? Точно! Открыв глаза девушка заметила сюрикены слишком позно и куноичи успела увернуться только от четырёх. Один попал в правое плечо, а второй в левое. Пф... Это ещё терпимо. Девушка вытащила оба куная и выкинула их кудато. "Kai" (Разрушает Гендютсу невысокого уровня) Натали очутилась на знакомой поляне. Шино должен быть гдето неподалёку, но где?

0

12

Из под земли появились жуки и схватили Натали за ноги.
Их жуков перед ней вырос Шино.
Жуки начали ползти по телу куноичи всё выше и выше.
-Дотон
....должно сработать.........
жуки начали рыхлить землю под Натали и тем самым погружая её всё вниз и вниз.
-Ядовитые жуки и Хацкемуши.(Жуки способные поедать чакру противника.Кол-во:свыше 200 штук.)
когда Симей повязла уже по пояс вокруг неё слетелись несколько жуков.Некоторые были яркого цвета,означавшие что в них был яд.
и есчё несколько которые сели ей на голову и стали поедать её запас чакры.
-Если хоршо подумать,то можно найти выход из сложившейся ситуации.

0

13

Натали почувствовала что не может двигаться. Ксо... Меня схватили жуки... Думай. Что можно сделать... Точно.
Неуспев ничего сделать перед девушкой появился Шино. Это скорей всего клон. В эту минуту на одном из деревьев затаились два клона. Натали немного подумав решилась на одно дютсу. "Kawarimi no Jutsu" (Техника замещения с каким либо предметом.)
Натали заместила себя на деревяшку и скрылась на какомто дереве. Осталось немного чакры... Куноичи облакатилась на дерево и отдышалась. Через пару минут девушка спрыгнула назад в низ и бросила сюрикен в юношу.
У меня осталось совсем чучуть чакры и ты об этом знаешь. Так что тебе мешает меня убить?

0

14

......Черт......
Сюрикен пролетел мимо,но задел лицно Шино,оставив после себя не глубокий порез на лице.
............хм.......недооценил.......
.........Хорошо..........
Достав левой рукой есчё один кунай,слегка наклонившись вперед,побежал лобовой атакой на Натали.
Добежав на расстояния удара,припал к земле оперясь на левую руку атаковал куноичи 2 ногами в живот.

0

15

Куноичи получив удар превратилась в облачко... Он меня недооценил! Так, у меня один сюрикен и два куная... И что мне с ними делать? Натали спрыгнула с дерева и кинула сюрикен в Шино. Держи подарочек! Натали приземлилась на землю. За ней ещё одна. Соберись! Может это твой последний бой! Куноичи собравшись с духом И произнесла: "Gokyaku no Jutsu" (Огромный огненый шар) Шар у Натали получился небольшой из-за недостатка чакры. Но он полетел на противника. За девушкой клон превратился в облачко. Ещё два клона ждавших на одном из деревьев тоже исчезли. Симей собирая последние силы, попыталась устоять. Но у неё это не вышло и куноичи упала на колени. Если я продолжу сражение, то погибну... Девушка посмотрела на парня.

0

16

-Джошумуши(Жуки имеющие высокую броню,устойчивы к сильным ударам,хозяин получает в три раза меньше урона.Кол-во:свыше 1500 штук)
В самый последний момент Шино успел поставить щит из жуков.Повезло лишь то что чакры у противника было немного и Шар был  не настолько большой,но всё же хорошо досталось.
Когда ьехника закончилась,Шино упал на колени и с трудом дышал.
Через некоторое время его дыхание становилось всё спокойней.Найдя в себе силы встать,Шино подошел к девушке.
-Думаю на сегодня хватит.
........в следующий раз надо быть по аккуратней,я не имею столько количество жуков,но всё же они делают своё дело........
Шино протянул девушке руку,что бы помочь встать.

+1

17

Девушка посмотрела что парень ещё жив и направляется к ней. Мне конец... В глазах Натали появился страх. Но как только Шино подошел в плотную и предложил помощи куноичи улыбнулась и с помощью юноши поднялась на ноги. А может он не такой как кажется? А ведь когда я тебя здесь увидела, я просто хотела сказать привет! Натали мило улыбнулась и чуть не потеряв равновесие облокотилась на Шино.

Отредактировано Natali Simey (2008-07-30 22:27:53)

0

18

-Я бы не советовал бы то делать.
Сделав несколько резких шагов,что Натали чуть снова не упала.
-Муши Йосе(сбор жуков)
Все жуки что были вернулись в тело хозяина,а те которые были призваны удетели обратно в лес.
Окинув взгялдом,ели стояющую девшку,вытянул в её сторону руку.Из неёё вылетели жуки и обхватили тело куноичи.
-Тебе надо в больницу
Шино напрвился в больницу,а сзади жуки несли девушку.

0

19

Натали упала на землю без чувств. У меня не осталось сил идти...
Шино как будто прочитал её мысли. Его жуки подобрали девушку и кудато понесли...
Очнувшись девушка улыбнулась и прошептала. Бой окончен...

0

20

Бой окончен. Победитель - Абураме Шино

0


Вы здесь » Naruto RPG » Внеигровые Бои » Абураме Шино VS Натали Симей