Naruto RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto RPG » Окрестности » Заброшенный дом


Заброшенный дом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Довольно неприметные руины, полностью заросшие травой настолько, что их с трудом можно принять за развалины некогда чего-то цельного и крепкого. Однако при ближайшем рассмотрении можно заметить люк, присыпанный листьями и землей, однако не настолько, что бы исчезнуть из виду. Если его открыть и спустится вниз, попадешь в не очень большую комнату, наверняка некогда служившую кому-то лабораторией или же просто временным укрытием или перевалочным пунктом.

0

2

<-Рисовые поля
Девушка и парень подошли к какому-то подозрительному зданию, а точнее к его руинам. Было даже сложно разобрать, что это вообще было что-то похожее на дом, так как всё заросло травой. Куноичи перестала управлять водой, но управление землёй пока убирать не стала, но ослабила поток чакры. Забравшись на небольшой холмик, Никки стала внимательно его просматривать. Её взгляд упал вниз, неко заметила что-то странное и провела по земле рукой. Под листьями и травок оказался какой-то люк.
-Неджи здесь что-то есть.Тихо произнесла она, продолжая очищать крышку люка от листьев и всего, что на ней лежало.Пожалуй, стоит туда спуститься, но кто-то должен остаться наверху и следить за ситуацией.Очистив всё, перед глазами Никки был небольшой люк, в который вполне мог пролезть человек средних размеров. Лезть туда куноичи не стала, решила подождать, что скажет напарник.

0

3

<--- Рисовые поля

Команда плавно переместилась с рисовых полей к какому-то заброшенному зданию, сейчас внешне напоминающему старый сарай. Никки забралась на невысокий холм, чтобы получше осмотреться, и заметила небольшой люк, ведущий куда-то под землю. Так как сейчас шиноби находились на вражеской территории, это вполне могла оказаться ловушка. Подойдя поближе к отверстию, Неджи посмотрел на металлическую крышку, все ещё закрывающую проход.
- Посмотрим, что там, - спокойно произнес Хьюга, и вены около его глаз вновь надулись. Активировав свой бьякуган, ниндзя смог внимательно рассмотреть помещение под ними на наличие чего-нибудь необычного: ловушек, потайных комнат и т. д.
- Все в порядке. Под нами находится небольшая комната. Возможно, когда-то она служила лабораторией или чем-то подобным. Каких-либо ловушек там я не вижу, - сказал он, осмотрев местность под землёй. Если кому-то и нужно было остаться на поверхности, то это был Неджи. С его бьякуганом парень сразу же обнаружит приближение чего-либо, а также сможет наблюдать за действиями напарницы под землей, в случае чего незамедлительно отреагировав.

Отредактировано Neji Hyuga (2008-07-29 00:41:48)

0

4

Девушка молча кивнула. Ударив по замку, который был на крышке люка, куноичи открыла себе проход, после по лестнице спустилась вниз. Перед её глазами представилась небольшая комната, там были какие-то колбы, некоторые пустые, некоторые с какой-то жидкостью, книжки на полках, небольшой стол. На столе стояла свечка, подойдя к ней, Никки зажгла её. Тут явно кто-то раньше жил или что-то исследовал. Достав книжку с полки, девушка сдула с неё пыль. Это оказался своеобразный дневник, те, кто побывал здесь, оставляли небольшие записи. Пройдясь глаза по нескольким строчка, неко поняла, что здесь была лаборатория. Положив книжку в сумку, куноичи стала проверять остальное: колбы, книги. Взяв с собой пару странных жидкостей и ещё одну небольшую книгу, Никки стала подниматься и скоро оказалась на поверхности.
-Возможно здесь была одна из лабораторий Орочимару или что-то на подобии.Девушка вздохнула и села на холмик. Девушка перестала выполнять все свои техники и стала ждать, что скажет парень.

0

5

В принципе, особо нового девушка ничего не рассказала. Однако предметы, которые она взяла с собой, можно было принесли госпоже Хокаге по окончанию миссии. Цунаде была отличным медиком, возможно, смогла бы что-нибудь узнать, посмотрев на сувениры. Бьякуган не показывал ещё каких-либо скрытых территорий здесь, поэтому самым правильным решением было продолжить поиски Ото. Вены около глаз вновь приняли нормальное состояние.
- Думаю, нам пора возвращаться на рисовые поля. Нужно проверить объект, который ты нашла ранее, - спокойно сказал шиноби и, не задерживаясь, направился обратно. Благо, команда не так далеко ушла от первоначального курса, и рис вскоре показался на горизонте.

---> Рисовые поля

Отредактировано Neji Hyuga (2008-07-29 20:26:38)

0


Вы здесь » Naruto RPG » Окрестности » Заброшенный дом