Naruto RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto RPG » Дома Конохи » Дом клана Хьюга


Дом клана Хьюга

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Относительно небольшой одноэтажный деревянный дом. Здесь проживают члены главной семьи клана Хьюга, хотя с некоторых пор здесь живет и Неджи. Несмотря на его принадлежность к побочной ветви, Хиаши часто сам тренирует парня. Внутри жилье выглядит довольно просто: обычная мебель, обычная еда. Никаких излишеств и богатств в доме не наблюдается. Множество комнат и помещений благопристствует совместному проживанию. У каждого жителя есть собственная комната, где он может побыть наедине со своими мыслями. Большой двор около дома служит отличной тренировочной площадкой, где Хьюга проводят много времени, оттачивая свои навыки, джутсу и мастерство. Главные ворота днем обычно открыты, поэтому в основном к Хинате время от времени приходят её друзья.

Отредактировано Neji Hyuga (2008-07-09 16:44:36)

0

2

Хорошенько выспавшись после очередной миссии, Неджи вышел из своей комнаты. Умыв лицо и слегка перекусив, он направился во двор. Сейчас здесь было пусто. Хинаты нигде не было, как и её отца. Спустившись по ступенькам, парень остановился по середине двора. Первым делом Неджи решил немного потренироваться. Во-первых, зарядка и утренние тренировки полезны для организма, а во-вторых, ниндзя был уверен, что новая миссия от Хокаге не заставит себя долго ждать. Решив начать с чего-нибудь "простенького", Хьюга начал разминаться. Не стоило недооценивать хорошую зарядку перед тренировкой.

Отредактировано Neji Hyuga (2008-07-09 17:00:01)

0

3

Закончив с разминочной частью тренировки, Неджи решил поработать над меткостью и скоростью броска. Сняв свою походную сумку со спины, парень открыл её и заглянул внутрь, выбирая все необходимое для следующего этапа тренировки. Во время миссий сюрикены и кунаи, как раз то, что достал из сумки ниндзя, были закреплены на поясе для наиболее быстрого и удобного использования. В свободное время они убирались за ненадобностью. Укрепив метательное оружие на поясе, шиноби встал в 20 метрах от деревянной мишени. Сконцентрировавшись на цели, Неджи запустил в неё сразу 3 сюрикена.

0

4

Все 3 сюрикена на большой скорости вонзились в мишень в районе груди. Отойдя ещё на 10 метров, Неджи оказался практически у входа в дом. Прицелившись, парень запустил ещё 3 сюрикена, после чего быстро выхватил кунай и так же послал его в чучело. Все броски увенчались успехом. На этот раз 3 сюрикена воткнулись в область живота, а кунай вошел точно в лоб. Подойдя к своему неподвижному противнику, Неджи осмотрел предполагаемые ранения. «Неплохо получилось», - пронеслось в мыслях шиноби. Собрав всё метательное оружие, Хьюга убрал их в сумку и приступил к отработке приемов тайджутсу.

Отредактировано Neji Hyuga (2008-07-09 21:47:50)

0

5

Отработав, как следует, приемы рукопашного боя, Неджи решил на этом закончить тренировку. Остановившись и сделав несколько глубоких вдохов, шиноби уже собирался покинуть тренировочную площадку, как вдруг его взгляд упал на продырявленное сюрикенами и кунаями чучело. Находилось оно где-то в 25 метрах от Неджи и смотрелось, по его мнению, совсем неудачно. Заняв боевую стойку, Хьюга вытянул левую руку вперед, открыв при этом ладонь.
- Hakke Kuushou! - выкрикнул парень и, сделав шаг вперед правой ногой, выпустил поток чакры из правой ладони. Буквально через 1-2 секунды чучело разлетелось на мелкие кусочки. На этом Неджи посчитал тренировку законченной. Посмотрев по сторонам, ниндзя медленно направился к воротам. Сейчас он хотел немного прогуляться.

---> Водопад

Отредактировано Neji Hyuga (2008-07-14 10:56:11)

0

6

<--- Дом Nik

Неджи неторопливо шел по окраинной дороге Конохи в сторону своего дома. Сейчас его мысли были только о душе, чистой одежде и мягкой-премягкой постели. Эта миссия вымотала парня более, чем предполагалось, хотя, на самом деле, поединка в Акацки запланировано не было. По крайней мере, джонин остался жив, и команде удалось узнать кое-что об этой секретной организации. Раз Сасори и Дейдара были в Ото, значит, они, скорее всего, так же каким-то образом связаны с Орочимару. Учитывая, что напарники не хотели показываться звуковым шиноби на глаза, можно было сделать вполне разумное умозаключение: их отношения со змеиным саннином оставляли желать лучшего. В какой-то степени Конохе это было только на руку. Не важно, кто прикончит этого Орочимару, главное, что тот больше не будет ходить по земным просторам. Хотя, вспоминая, что основной целью организации является Девятихвостый Лис, который по иронии судьбы находится в Наруто, радоваться было нечему. Однако один враг в лице Акацки лучше, нежели два.

Спустя минут пятнадцать, Хьюга подошел к своему дому. Зайдя во двор, парень осмотрелся и, никого не заметив, подошел к двери. В этот момент сзади послышались ошарашенные крики:
- Неджи-сан, что это с вами такое?! Что произошло?!
Обернувшись, ниндзя заметил домработницу. Она как раз пришла, чтобы выполнить небольшие обязанности по хозяйству, вроде протирания пыли, приготовление еды и прочего. При виде Неджи она вылупила глаза и некоторое время после заданных ею вопросов стояла, не двигаясь. Её можно было понять. Вероятно, сам Хьюга испугался бы себя, если бы увидел это со стороны.
- Все в порядке. Я немного запачкался на миссии, - спокойно ответил он, посмотрев на служанку. Как ни странно, это было что-то, вроде шутки, но свойственной шуткам улыбки на лице не появилось. Просто шиноби устал и хотел поскорее лечь спать, чтобы восстановиться окончательно.
- Вы точно хорошо себя чувствуете, Неджи-сан? Может быть, нужна помощь? – придя в чувства, выпалила девушка. На этот вопрос Неджи не ответил, а лишь кивнул головой, попутно открывая входную дверь. Поняв, что с джонином все в порядке, по крайней мере, в физическом смысле, домработница удалилась куда-то на задний двор. Вероятно, чтобы полить растения. Хьюга же первым делом направился в ванную комнату. Сняв с себя всю грязную одежду, шиноби сразу же выбросил эти лохмотья в мусорку и залез под горячий душ. Спустя двадцать минут, когда все водные процедуры были закончены, Неджи вышел из ванны и, одев чистую одежду, лег на кровать. Сейчас он намеревался, как следует, выспаться.

0

7

Заснул Неджи практически сразу и проснулся лишь на следующий день уже далеко за полдень. Если бы не яркие солнечные лучи, бьющие через открытое окно прямо в глаза, Хьюга вряд ли бы очнулся ещё в ближайшие три часа. Все-таки последняя миссия была на редкость сложной, а все из-за этого несчастного и весьма сильного взрыва Дейдары. После длительного сна шиноби чувствовал себя просто отлично. Его физические силы, ровно как и чакра, полностью восстановились, и сейчас парень спокойно бы выдержал ещё один подобный взрыв. «Который час?», - спросил сам у себя он, пытаясь вспомнить, где в его комнате находятся часы. Спросонья это заняло некоторое время. Наконец-то, догадавшись посмотреть на полку шкафа, парень довольно хмыкнул и медленно принял сидячее положение. Вставать сейчас очень не хотелось, джонин с превеликим удовольствием полежал бы в мягкой постели подольше, но дела не ждали. Сегодня нужно было встретиться с Никки и придти на отчет к госпоже Цунаде. Время шло, поэтому Неджи собрал всю волю в кулак и, заправив кровать, оделся, помылся и плотно пообедал, так как для завтрака было уже поздновато. Чистая одежда, которую он несколько мгновений назад достал из шкафа, совсем по-другому сидела на парне. Выглядел он теперь опрятно и красиво, волосы вновь были аккуратно связаны резинкой на конце, не болтаясь из стороны в сторону. «Пора идти к госпоже Хокаге», - пронеслось в мыслях Хьюги, и тот неторопливо направился к выходу из дома. Как ни странно, никого из жильцов шиноби по дороге не встретил, даже служанки сейчас здесь не было. Не придав сему моменту особой значимости, он вышел во двор и, дойдя до главных ворот поместья, свернул направо, держа путь в центр Конохи. По дороге у парня было над чем подумать, поразмышлять. «Жаль, я так и не узнал имен этих преступников. Придется описать Цунаде их внешность. Хотя… Может быть, Никки что—либо удалось выяснить в этой области», - думал Неджи, сокращая расстояние между собой и большим красным зданием, который сейчас являлся его конечной целью.

---> Вход в здание, лестница, коридоры

0

8

<--- Госпиталь

Прошло уже довольно много времени, а парень всё ещё шел по широкой дороге в сторону своего дома. Он не торопился, так как был полностью погружен в свои мысли. Медосмотр прошел весьма успешно, а главное – быстро, поэтому теперь ему уже ничто не могло помешать приступить к тренировкам, к улучшению своих техник, к выполнению новых миссий. Всё-таки Неджи был джонином, а это, в свою очередь, означало, что свободного времени у него было не так уж много. Ниндзя такого ранга всегда имели чуть ли не очередь миссий наперёд.

«Возможно, мне удастся совместить тренировку и следующую миссию. Хотя до сих пор от Хокаге ещё не было вестей. Стало быть, у меня есть некоторое время. По крайней мере, чтобы выспаться и набраться сил перед следующим заданием. Как показывает многолетняя практика, ждать себя долго оно не заставит», - размышлял шиноби, неспешна перебирая ногами.

Наконец-то вдалеке показалось большое поместье, не узнать которое мог лишь чужестранец. Хьюга, закончив размышлять, немного ускорился и вскоре оказался около главных ворот. Над ними висела большая табличка с надписью «Hyuuga». К чему она была здесь, Неджи до конца не понимал. Конечно, людям ориентироваться проще, когда есть надписи, но, учитывая, что клан Хьюга был одним из благородных кланов Конохи, вряд ли кто-то мог себе позволить заглянуть сюда на огонёк.

Ворота были открыты, поэтому, не задерживаясь ни минуты, ниндзя прошел во двор. Здесь было пусто, Хината, наверно, выполняла миссию, её отец, Хиаши, вероятно был чем-то занят. В окне дома промелькнула горничная и скрылась за деревянной стеной. Поправив сумку, парень подошел к входу. Сняв обувь ещё на крыльце, он прошёл внутрь по направлению к своей комнате. Шиноби не очень любил компанию, поэтому его комната была самым надежным местом, чтобы побыть одному, наедине со своими мыслями. Отношения в клане Хьюга были совсем необычными, поэтому вряд ли в комнате парня могла находиться его сестра с монополией в руках. Закрыв за собой дверь, Неджи снял свою продолговатую сумку со спины и бросил её на кресло, стоящее в углу. Не раздеваясь, парень плюхнулся на кровать и, положив руки за голову, уставился в потолок. Мысли вновь наведались в гости. Прошло немного времени, как шиноби задремал.

0


Вы здесь » Naruto RPG » Дома Конохи » Дом клана Хьюга