Naruto RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto RPG » Окрестности » Болотистая местность


Болотистая местность

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Практически непроходимые болота, окружающие аме. Тут всегда очень влажно из-за постоянно идущих дождей. Дорог практически нет, не считая несколько небольших песчаных широких троп, размытых сильным дождем

0

2

----Коноха. Главная Улица.

Под ногами купленной пару дней назад лошади хлюпала грязь, колеса с трудом отмеряли свой путь в вязкой жиже того, что можно было с большой натяжкой назвать дорогой. Рядом с повозкой, направляя животное, шла Сузуме... правда теперь её следовало называть Бенихиме. На лице был яркий макияж, столь привычный для артистов, а привычный костюм сменило дорожное кимоно.
Женщина что-то напевала себе под нос, не обращая внимания на промозглую морось и чавканье под ногами. Где-то наверху летали птички, вызванные её стараниями в этот мир, так что о незванных гостях беспокоиться не приходилось - глаза крылатых были к услугам Намиды.
- Ну вот, скоро мы будем у пограничного поста, а там уже и до деревни не далеко - обратилась она к своей очаровательной спутнице.

0

3

<-------- Главная улица Конохи.

Как можно аккуратнее,Юухи старалась не оступиться,чтобы не оказаться полностью в грязи,хотя в этой местности её было много.Ещё небольшой дискомфорт дополняло несовсем привычное дорожное кимоно алого цвета.Да,сейчас Юухи скучала по своему обычному костюму.Протектор Конохи,заменила тонкая цепочка с навесными украшениями.Лёгкий макияж джоунин заменился ярким и артистичным "раскрасом".
Заметив,что напарницу совсем не волнует вся эта очень скверная обстановка,на лице Куренай невольно появилась улыбка,как только она услышала,что Намида что-то напевает себе,что бы отвлечься от всего этого. Она даже здесь не скучает...хм,это в её репертуаре несомненно...
Сейчас не было необходимости беспокоится о шпионах,которые могли бы наблюдать за двумя женщинами.И это, можно сказать,радовало Юухи.Птицы часто помогают в этом плане Сузуме.
-Да...наконец-то...- облегчённо вздохнув,куноичи уже побыстрее хотела уйти из этой местности,дабы безопасно передвигаться по твёрдой земле,ну или хотя бы просто по твёрдой поверхности. Нэ...теперь нам остаётся только пройти через этот пограничный пост и играть свои роли до последнего...- улыбнувшись,сказала Юухи.

0


Вы здесь » Naruto RPG » Окрестности » Болотистая местность