Naruto RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto RPG » Дома Суны » Дом Мии


Дом Мии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дом, оставшийся Мие от её семьи.
Ничего особо выдающегося в нём нет, за исключением мрачноватой обстановки.
Все окна в доме завешаны плотной тканью, сквозь щели которой пробиваются яркие лучи, падающие на пол.
У входа - гостиная. Тут лишь стена полок, заставленных книгами и свитками, а так же заваленых какой-то непонятной дребеденью.
На всём этом слой пыли. Кто-то явно убираться не любит.
На стене напротив дивана - огромный портрет в черной готической оправе. На нем изображены несколько человек: Двое взрослых людей, двое помоложе и один мальик. Это родители девушки, сама Мия, и её братья.
Картина так и осталась висеть со времён кончины всех членов семьи. И, как ни странно, этот портрет - единтсвенная вещь, о которой Мия заботилась больше всего в этом доме.
Из гостиной выходит кухня - очень маленькая, а так же ванная. В другую сторону - маленький ромежуточный карилорчик, от которого ответвляются еще две комнаты - маленькая (родителей) и побольше (принадлежала детям).
Эти были убраны лучше.

0

2

Мия, как обычно, дремала на своём любимом дианчике.
Её пустой, бессмысленный сон прервал надоедливый лучик солнца, прорезавшийся через плотную завесу окна. Ткань колыхалась в стороны, поэтому этот лучик то отскакивал куда-то в сторону, то прятался непонятно где, то нагло прыгал прямо по лицу девушки.
Да что же это такое...  Мия отмахнулась, будто бы это не солнечный зайчик её будил, а что-то воодушевлённое.
Конено же, её попытки отмахнуться были обсалютно тщетны. Мия даже повернулась на бок. Явно просыпаться она не собиралась. А когда что-то заставляло её - злилась... Как сейчас...
Назойливый лучик всё равно нашол лицо Мии и, будто бы специально стараясь досадить ей, сверкнул прямо в глаза девушки. И остановился.
Мия фыркнула, сдвинула брови и закрыла глаз рукой. Поднялась в положение сидя и.. запулила в окно диванной подушкой.
- От зараза.... что тебе, поиздеваться больше не над кем?... пробурчала Мия вполне разумно, но сонно, будто бы общаясь с живым существом.
Затем она резко открыла глаза и похлопала ими, будто приходя в себя. Она живо повернулась в сторону окна, в которое только что ею была запущена подушка.
Вот те наа... сколько же я спала?...
Мия вскоила и, подбежав к окну, подняла подушку.
Который час...
Она окинула взором комнату, прошла медленно к дивану и, улодив подушку, присела рядом. Взгляд упал на картину, после чего Мия закрыла глаза и отвернулась.
Вообще, какое сегодня число?...

0

3

Так... харэ дрыхнуть!
Мия заметила, что снова ушла в отключку.
Где я умудрилась так утомиться, чтобы засыпать через каждые пять минут?? Ладно, на этот вопрос я-то ответите точно не смогу сама себе... а вот другой всплывает мгновенно... который час?
Где-то это уже было... Дэ-жавю?
Девушка повернула голову в сторону окна - темно. Действительно, в комнате, в которой и так обычно царит тишина и окутывает атмосферу полумрак, было на этот раз гораздо темнее, чем когда-либо.
Выходит... когда я проснулась, был закат... поэтому солнце так точно попадало в окно... а теперь, выходит...
Она встала и снова подошла к тому же самому окну, вздёрнув плотную занавеску.
За окном было темно...
Темно и холодно...
Ну значит не так много времени прошло! Может, несколько часов... где мои часы, кстати?
Мия вышла в кухню. Там она хранила маленькие часики на столе.
Кто бы мог подумать, что в данный момент вот такая маленькая вещиЦа могла так пригодиЦа!
Ладно уж... что сделано, то сделано... зато не прийдётся ложиться спать ночью! Хотя.. наверное, я поторопилась с выводами... утром-то вставать и так и так надо, мало ли что может случиться... а вдруг завтра война! А я спааать буду, ооой как хорошо!
Сейчас, в этот момент, сознание девушки было наполнено иронией, или даже, точнее говоря, сарказмом. Спать совсем не хотелось, поэтому Мия просто решила заэечь свой любимый ночник и почитать какую-нибудь книгу из наследственной коллекции, доставшейся ей от её родителей.
Она подошла к полкам и вынула оттуда средних размеров тёмную пыльную книжку, сдула с неё пыль, после чего хорошенько прочихалась, а затем села на диван и раскрыла книгу на первой попавшейся странице.
Ей сейчас было всё равно, что читать. Важнее было поскорее утомиться и уснуть, чтобы к утру быть как штык.
Забавная кни...жж...ка...
Зивнув, Мия устроилась на подушке... читает...
Проходит минута - книжка на лице девушки, мирно посапывающей в эту тихую ночь...

0

4

Темно как-то... наверное еще ночь...
Мия потянулась, вытягивая руки вверх, а ноги вперёд.
Меня в последнее время как-то тянет спать...много... хм, что это такой воздух спёртый?
Девушка поднесла руку к лицу... обнаружив на нём книгу, закрывающую обозрение. Оживив своё сонное сознание, она мигом сдёрнула книгу с лица и посмотрела в пустоту прямо перед собой, изредка моргая.
Так это я всё таки с книжкой уснула... а я думала, что еще ночь, тьма непроглядная, хотела йщ...
Резко вскочила в положение сидя, всё так же глядя в пустоту. Медленно повернулась в сторону занавески...
Да вашу... девизию!
Мне же еще на миссию идти!!! А я тут разлеглась! Который час??
Мия вскочила и понеслась в кухню к своим любимым часам.
Оооо Боже... нет, только не это, если я опоздаю - это конец...
Ринувшись к холодильнику и распахнув его дверцы, девушка изучила его пустынные полки
- А вот и получите шыыыыш!  будто издеваясь сама над собой, произнесла эмоционально она. Да, полки холодильника были крайне "экзотичны", там даже на дверце стоял пакет просроченного молока, срок которого истёк недели эдак две назад, отчего физические свойста его напоминали джем...
Мия схватила молоко.
Раньше руки не доходили, так хоть сейчас, когда у меня остаются считанные часы до встречи с Казекаге, пойду выброшу этот злосчастный пакет!
Только она захлопнула дверцу холодильника, как её взгляд упал на саму себя, отражающуюся в дверце этого самого холодильника. Да, хромировка ему шла, и служила хозяйке иногда очень неплохо. Только вот сейчас Мия вынуждена была уронить пакет молока и тупо всмотреться в своё отражение.
- Это что, Божия кара?
Нет, это ты...
Волосы девушки торчали в разные стороны самым хаотичным образом. Хотя у неё они и так никогда толком в приличную укладку не ложились, но сейчас стиль прически бил все рекорды! Сказать, что это было "гнездо", значит не сказать ничего!
Надо срочно приводить себя в порядок!
Подняв с пола чудом неразлившееся молоко, девушка поставила его на стол. Тухнуть дальше.
А сама понеслась в уборную, приводить свой внешний вид в порядок.
Мия приняла прохладный душик, взбодрившись и раскачавшись хоть немного. Хотя после того, что пришло ей в голову, раскачаться времени вполне хватило. Девушка закутала голову полотенцем, обматалась другим сама и вышла из душевой, направляясь в свою комнату, где стоял гардероб, неплотно забитый одеждой. Мия открыла его и достала свой любимый сталкеровский костюмчик, в котором обычно ходила.
Одевшись и обувшись, она направилась к камоду, где лежала сушка для волос. Волосы и так почти высохли, но подсушить сушкой их всё же пришлось. Конечно, в Суне всегда порывистые ветры, надо как-то защищать себя от лишних проблем. Тем более, что если песок попадёт на влажные волосы, никакого эффекта от неё уже не получится.
Не люблю сушить волосы естественным способом... исключение, конечно, что я опаздываю! Опаздываю на довольно важную встречу...
Сарказм... я опаздываю на ОЧЕНЬ важную встречу!
Мия высушила волосы, расчесала их гребешком, после чего они обрели подлиную их объёмность, стойкость и... лохматость...
Мия ухмыльнулась
Хорошо мне с такой прической. Незаметно, что ветер чего-то там растрепал!
С этими словами девушка вышла на улицу, прихватив парочку кунаев и сюрикенов и закрыв за собой дверь.

-------> Улицы Суны

0


Вы здесь » Naruto RPG » Дома Суны » Дом Мии