Мадара и не расчитывал с первой атаки нанести урон девушке, скорей это было всего лишь для проверки, её рекции, силы, возможностей и техник, в общем это атака была направлена на сбор информации о противнике, которая могла быть очень полезной и применима в дальнейших, более успешных атаках. Но эта атака дала не очень много сведений о куноичи.
Девушка, унлонившись от атаки, незамедлительно появилась с зади Мадары и применила технику клонирования, он медлнно повернулся, как бы играясь с ней, как паук с жертвой, но хоть Мадара и игрался, он не был тщеславен и гордыня не заполняла его внутренний мир, он воспринимал Фаул как равного соперника и был готов совершенно ко всему, и конечно не был уверен в своей победе и лишь тот факт, что куноичи заняла оборонительную позицию, он позволял себе так действовать, но это могло закончиться в любую секунду, что добаляло риска.
хм... клон, но хоть он и материален, это не простой теневой клон я вижу это по структуре его чакры. По видимому, это какой - то молодой клан, раз я нечего не знаю о этих техниках. Чтож, чтоб понять структуру её чакр я должен увидеть её атаку или хотя бы оборонительное дзюцу. Думаю следующих ход даст больше рузельтатов.
Мадара не собирался вступать в ближний бой, это могло быть слишком опасно, даже для него. Он резко отпрыгнул как можно выше,ещё в воздухе складывая очередную печать Suiton: Suijinheki no Jutsu не успев призимлиться на твёрдую поверхность, как от куда-то с низу послышался глухой и сильный шум, затем поверхность дна пещеры начало трестись, казалось началось землетрясение, либо это была земленая техника Мадары, но это было далеко не так. Уже через секунду на поверхность стали пробиваться капельки воды, которые брались из подземных вод, поток в мгновение резко возрос и прорвался на ружу, подобно извержению вулкана, под напором воды в разные стороны полетели куски мокрой земли и различного размера камней, что представляло угрозу, как для Фаул, так и для самого Мадары, пещера очень быстро начала заполняться водой, её уровень всё повышался и повышался, пока не достиг определённого уровня, все выходы были закупорены, и с помощью техники Мадара удерживал воду в пещере, не давая ей уйти обратно под землю, это могло произойти, если только заставить Мадару потерять концентрацую пусть даже на долю секунды. Заняв удобную позицию он устремил внимание на куноичи, тщательно изучая её действия и готовясь к следующему ходу, который уже был запланирован.
Отредактировано Uchiha Madara (2008-12-09 20:30:41)