Naruto RPG

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ ИГРУ ПО НАРУТО!

Примечание: рейтинг игры NC-21

Новости и объявления:
22.12.2008

Недавно был обновлен сюжет. Обо всех изменениях и добавлениях в сюжете вы можете прочитать в сответствующем разделе нашего форума, тут. Просьба всем игрокам - продолжайте игру, если вы хотите красивой ролевой, то в ней должно быть действие.
Так же просим всех ознакомиться с новым конкурса в этой теме

Важно! Большая просьба для новеньких - пишите анкеты самостоятельно, все пункты - характер, биография, внешность. Разрешается только частичное копирование техник, при условии, что вы будете в состоянии отыграть эти техники в ролевой при необходимости. Не обязательно писать слишком много, главное - что бы были указаны основные моменты биографии персонажа и что бы анкета была ваша. Не тратьте время администрации на проверку скопированных анкет, факт плагиата все равно заметят и скопированные анкеты приниматься не будут

Администрация форума:

Администраторы:
-Sasori
-Deidara

Модераторы:
-Neji Hyuga

-Hatake Kakashi

Важные ссылки:
- Правила
- Список ролей
- Шаблон анкеты
- Сюжет

Для рекламщиков:
- Реклама
- Ник: PR , Пароль: 12345

В игру срочно нужны:
Джирайя
Орочимару, Кабуто,
Зетсу,
Неканоны в Ото, Суну, Кири и Иву

Погода:
Коноха - +16-18, ясно; Суна - жарко, +22-24; Ива - + 18-20, ясно; Кири - + 12-14, туманы; 
Ото - + 13-15, облачно; Аме - +12-14, дожди; Убежище Акацки - + 13-15, облачно

Топы и рейтинги:
Palantir Счетчик АнимеList - каталог аниме https://anime-club.info/top100/ Русский Топ Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD Рейтинг Ролевых Ресурсов
Rambler's Top100

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto RPG » Форумные игры » Сказочка.

Сказочка.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Правила просты... (ну это стандартное начало форумной игры, так что не удивляйтесь. Плагиатом это назвать нельзя...xD)

Пишем сказку, тока не так чтобы прям роман, а сказка в стиле гадкого утенка, красной шапочки, даже басен крылова, можно и гарри поттера влепить и тд и тп. Пишем не больше 100 строчек. Обязательно считайте сколько вы написали строчек(совет для блондинок.) Вобщем один начинает другой продолжает... писать можно хоть одно предложение или даже слово... без раздницы сколько напишите... главное продолжите мысль написавшего выше. Продолжать сказку можно как угодно и можно даже допустим убив прошлого героя начать новую сказку продолжив суть старой.)))  и ура... поехали...

Летний красивый денек. Вокруг птички поют, река журчит и другие сопли. Вобщем катится колобок по лесу, а на встречу медвед в машине бэтмэна.

0

2

А за машиной сам бэтмэн безит, материться (воздержимся от цитат). Колобок в ступоре. У медведа тормоза отказали.
Вот так появились блиныыыы!

0

3

Hitomineko no Mia
Но тут Волк по лесу идет. Видет все это дело и решил скрасить краски своим присутствием. Медвед сидит и тупо смотрит на капот машины.
-Че у вас тут?.. - спрашивает Волк.
-Да вот блины изобрели. - Говорит Бэтмэн. И медвед и Волк уставились на невиданное чудо.
-Ты кто?.. - Бэтмэна начало плющить.

0

4

Yuko Arahsi
- Мотоциклист!
Бэтмэн глянул так, оценивающе.
- Заводись!
Тот вытянул лапы вперёд, как на мотоцикле и начал извдавать звуки заводящегося мотора
- Вввууу... Вууу-ву-ву-ву
- 100 км в час!
- Вуууу ву ву вуууу
- 200 км в час!
- Вууууууу
- 500 км в час!
- *звуки максимального разогрева движка*
Тот сламывает капот с тачки и со всей силы даёт "мотоциклисту" по башке.
- Шлакбаум!

0

5

Плоский Колобок гуськом попытался выбратся из всей это неразберихи. Но тут он услышал "Шлакбаум!" и кто-то с треском примял его к земле. Ну вот. подумалось Колобку в темноте. А так хотел красивые выходные... -> :suspicious:

0

6

И тут появился Кусок Сыра...

0

7

который незамедлительно попал в ловушку, хитрого лиса

0

8

И сказал "ой", когда увидел перед собой Мадару, невесь откуда оказавшегося рядом

0

9

а Мадара взял и безжалостно съел сыр...

0

10

И сыр даже не успел оставить завещание

0

11

Мадара злобно просмеялся значит всё наследство моё

0

12

Хрен тебе. Мое наследство. У меня даже волосы по наследству перешли, остальное тож мое... *злобно потирает руки, дежурный потзатыльник мадаре, подходит к огромному особняку на котором написано "дом Сыра"* И все это моеее... *злобно ухмыляется, демонстративно показывает мадаре з... вобщем мадаре не очень приятно*

0

13

аха, щас... я юрист *злобно проговорил Мадара* я тебя не только без наследства оставлю, да ещё и без имущества!

0

14

Uchiha Madara
А я судья...*заходит в дом* ооо... как тут круто... я тебя не только без работы оставлю, но еще и в тюрягу засажу и пенсии лишу...

Отредактировано Узумаки Наруто (2008-10-27 16:04:05)

0

15

Узумаки Наруто
судья должен держать нейтролитет, тебя уволят!!!

0

16

Uchiha Madara
А кто узнает?..

0

17

а вот, мой союзник из скотого водопада, всем и поведует!!!

0

18

Его уже нет. Мы с ребятами позаботились об этом. Деревни тоже нету... и об этом позаботились. прыгает от счастья. Дом на себя переписал Тем более поздно уже. злорадно усмехается.
Подходит адвокат.
Вызвать S.W.A.T для охраны дома, господин судья?.. вежливо так спрашивает.
Давай... че тут у нас... второй этаж двадцать человек, перый сороковушечку посмотрел на Мадару Ме-ме-ме... ыыыы.... хаха... дом мой... и нифга ты не сделаешь. корчит рожи.

0

19

Ага,мы еще посмотрим-пи..пи..пи(набирает на мобильник номер).Влетают чудики-Я Сейлор Мун!!!!Я Гарри Потер!!!!Я Хидан,которого пнул какузу-О_О

0

Вы здесь » Naruto RPG » Форумные игры » Сказочка.