- Да, я Идаши. - ответила куноичи, закрывая дверь. - Новый сенсей? - Идаши удивленно посмотрела на парня, потом резко вспомнила..
"Точно, новый учитель, встреча в кафе..Как я могла забыть?" - девушка посмотрела в пол, виня себя в том, что у нее плохая память. Закончив с этим, девушка подняла взглад и стала дальше вслушивать шиноби. - "Мм, гогтова ли я? Хмм.."
- Да, я почти готова и передеваться мне не надо, так что тебе не придется долго ждать. - девушка направилась к лестнице. - Я спущусь через 3-5 минут.
Идаши поднялась в свою комнату и принялась искать сумку с оружием. К счастью, последняя лежала на кровати. Куноичи взяла сумку и проверила наличие и число оружия, что в ней было.
"Так..Ич, ни, сан..десять кунаев, 8 сюрикенов и 5 взрывных печатей.. Отлично, все на месте." - девушка завязала сумку на поясе, пару раз глянулась в зеркало, осмотрев одежду. - "Ну вот и все, я готова.."
- Прости, но я не припоминаю, как тебя зовут? - отвлекла Идаши парня вопросом, когда уже спускалась с лестницы. Кучиру подошла к шиноби. - Ну что, идем?