Немо-сан
Наконец довольно таки немальенького и ненатурального размера змеи указали истиное местонахождение Учихи. Теперь хотя бы стало понятно, в какую сторону надо говорить, а то как то неприятно было общаться с пустотой. Всё больше в конце концов начинаешь чувствовать себя полным идиотом. Особенно если на это глянуть со стороны, а как известно, в конце концов любой человек со злравым смыслом способен представить себя со стороны. Хотя бы образно. И Немо был из таких людей. Это были ммимолётные секундные мысли, творившие в голвое обсалютный хаос. Временно. Сейчас мысли приходили в свой обычный порядок. При чем приходили они довольно таки быстро, потмоу как способность концентрации помогала парню очень хорошо.
После того, как Саске произнёс в его алрес слова о том, что якобы ему кажется странным, почему змеиный санин не обратил на Немо должного внимания, парень не выразил ни единой лишней эмоции, а лишь ровным и прямым взглядом, с какой то насмешкой в глазах, ответил.
- Зря ты меня недооцениваешь, Учиха-сан...
Слова Саске показались ему не столь необычными. Но Немо не любил, когда его недооценивали или не проявляли должного уважения в его адрес. Как собственно сейчас всё и протекало. Очень неприятная ситуация.
На вопрос, кто он и что ему тут надо, Немо ответил кратко.
- Помойму я уже сказал что мне здесь надо, не находишь?
После этого сам усмехнулся своим же словам. Они не отличались столь выраженой остроумностью и вообще ничем особенным таким. Но Немо считал, что и так тут уже всё стало понятно, однако всё таки решил выложить всё как есть, чтобы больше лишних вопросов не возникало. Не нравилось ему трепать языком лишнего, не в его это было вкусе.
- Меня зовут Нирамо... Нирамо Акума... все зовут меня просто Немо...
На этих словах парень сделал паузу. Специально сделал, будто время зачем-то растягивал, или пытался в какую то интригу ввести Учиху с его напарницей.
- Я здесь для того, чтобы найти путь связи с Отокаге... Орочимару-самой..., голос его звучал твёрдо и уверенно, Немо уже давно для себя решил, что всё таки как никак ему придётся это сказать когда-никогда.
Он глянул снова на девушку, которая стояла позади рядышком. Рукой полюбоваться больше не удалось, потому как Арису спустила свой рукав, скрыв поверхность руки. Её словестная реакция на пристальный изучительный взгляд не обрадовала парня.
Хм, ответ типичной малолетки...
По мнению Немо, именно так бы могла ответить молодая девочка. Потому что в голсое таковых звучало не меньше вредности, нежели в голсое этой интересной на внешний вид девушки.
- Нет, не видел..., решил сострить парень, ухмыляясь.
И сразу же лишил девушку всякого внимания. Ко всему вприницпе он сейчас был готов, как морально так и физически, поэтому в расплох застать его было почти невозможно.