Naruto RPG

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ ИГРУ ПО НАРУТО!

Примечание: рейтинг игры NC-21

Новости и объявления:
22.12.2008

Недавно был обновлен сюжет. Обо всех изменениях и добавлениях в сюжете вы можете прочитать в сответствующем разделе нашего форума, тут. Просьба всем игрокам - продолжайте игру, если вы хотите красивой ролевой, то в ней должно быть действие.
Так же просим всех ознакомиться с новым конкурса в этой теме

Важно! Большая просьба для новеньких - пишите анкеты самостоятельно, все пункты - характер, биография, внешность. Разрешается только частичное копирование техник, при условии, что вы будете в состоянии отыграть эти техники в ролевой при необходимости. Не обязательно писать слишком много, главное - что бы были указаны основные моменты биографии персонажа и что бы анкета была ваша. Не тратьте время администрации на проверку скопированных анкет, факт плагиата все равно заметят и скопированные анкеты приниматься не будут

Администрация форума:

Администраторы:
-Sasori
-Deidara

Модераторы:
-Neji Hyuga

-Hatake Kakashi

Важные ссылки:
- Правила
- Список ролей
- Шаблон анкеты
- Сюжет

Для рекламщиков:
- Реклама
- Ник: PR , Пароль: 12345

В игру срочно нужны:
Джирайя
Орочимару, Кабуто,
Зетсу,
Неканоны в Ото, Суну, Кири и Иву

Погода:
Коноха - +16-18, ясно; Суна - жарко, +22-24; Ива - + 18-20, ясно; Кири - + 12-14, туманы; 
Ото - + 13-15, облачно; Аме - +12-14, дожди; Убежище Акацки - + 13-15, облачно

Топы и рейтинги:
Palantir Счетчик АнимеList - каталог аниме https://anime-club.info/top100/ Русский Топ Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD Рейтинг Ролевых Ресурсов
Rambler's Top100

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto RPG » Внеигровые Бои » Абураме Шино VS Учиха Мадара

Абураме Шино VS Учиха Мадара

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Противники:
- Абураме Шино (чунин, Коноха)
- Учиха Мадара (нукенин, Акацки)

Локация:
Довольно большая и почти идеально круглая поляна в лесу. Где-то недалеко слышен чуть уловимый шум - рядом протекает река с довольно сильным течением. Сама поляна довольно ровная, но кое-где из земли выпирают огромные валуны.

Порядок ходов:
1. Шино
2. Мадара

Судья:
Deidara (Game Master #2)

0

2

По полю бегал легкий ветерок и колыхал траву..........
Выйдя из леса,Шино остановился на середине поляны и посмотрел на небо.Солнце стояло высоко,была середина дня и солнце светило ярко и светло.Поскольку Шино не любил жару,он направился в тень деревьев,растущих рядом с рекой.
Усевшись на берегу речки,закрыл глаза.Было видно что он расслабился.Из его куртки начали выбегать жуки и заполнять всё пространство рядом с ним

0

3

Мадара появился на поляне довольно скоро, он был одет как обчно в свой плащь, с симоликой акацук, волосы были окуратно собраны в его любимую, свойственную только ему причёску... Но на этот раз он был без маски, так как та ему немного поднадоела и доставляла некий дискомфорт, особенно ощутимый в бою, Мадара встал на довольно приличном расстоянии от Шино и посмотрел на него с высока, не потому что он был выше его, а потому, что его самооценка и статус были гораздо выше, чем у Шино... Мадара даже не утрудился повернуть голову в его сторону, смотря лишь боковым зрением, скрестив руки на груди и облокатившись спиной на одно из деревьев... он видел, что противник уже приготовился , так как всё кишило жуками, но он не мог смириться с положением Шино, то что он сидел раслабившись под деревом, было как прямое оскорбление для Мадары, так он был человекам аристократического происхождения, чтил традиции и манеры... которы в данный момент отсутствовали у его противника...
-встань...сказал он если не имеешь уважения ко мне, как к личности, то имей его как к противнику... или у тебя совсем нет манер... этому уже не учат в Конохе... говорил он как бы с призрением, без интереса и вообще как будто его тут и не было...

0

4

Открыв глаза,Шино посмотрел без всякого интереса на человека в плаще.
-Для начала в Конохе уважают своего противника и прежде приветствуют друг друга.
После етих слов,Шино начал рассыпаться на жуков,после чего все жуки ушли под землю.
Через некоторое время послышалось жужание с другой стороны дерева,на которое облакатился Мадара.
Шино сидел в той же позе,в которой он сидел до етого момента.

0

5

хм... Абураме... давно я не встречал их... видимо их клан сильно сократился... хотя это для меня не имеет не какого значения... как сам клан, так и сам он, не представляют для меня не какого интереса, более того я не когда их не любил, как это мерзко когда в твоём теле насекомые, о какой тут гигиене можеть быть речь... я даже не могу представить себе как это когда в тебе кишат, живут, растут и плодядться насекомые... размышлял Мадара не думая о своём противнике, но он почувствовал его, когда тот появился за его спиной... но Мадара не шевельнулся...
-Это такое уважение? заходить со спины, не начав боя... да я весьма разочерован манерами нынешнего поколения... или ты просто не желаешь показать своего лица? чтож спешу тебя заверить, что пока что я не буду прибегать к щарингану, а возможно и вообще не стану... после небольшой паузы он продолжил... ну по крайней мере больше минимума, так как я не могу отключить свой шаринган он вечен... вечен как и я и когда он поаснет, погасну и я... не раньше и не позже, мы едины как инь и янь.
Мадара встал на ноги, и больше не облокачивался на дерево, затем он повернул голову немного в сторону, чтоб видеть краем глаза свой тыл... а ветер развеевал его волосы, вернее свободные передние локоны его волос... то и дело закрывая его глаза, но ему это не как не мешало... сам он был спокоен, как лист колышушийся на ветру и чист духом, как природный горный родник, в общем можно сказать он был в гармонии со своим духом и телом...

0

6

-Не стоит недооценивать меня и моих братьев.
Шино поднялся с земли и по своему обыкновению засунул свои руки в карман.Жуки,ползующие вокруг него остановились,и моментально вернулись в свой дом,в тело своего хозяина.
-Мне всеравно,будешь использывать свой шариган или нет,дело твоё,но всё же я бы не стал недооценивать врага,который сильнее тебя

...............Поведеться ли??...........Подумал Шино...........в любом случае нужно преимущество.........

0

7

хм.. забавно он что то готовит... интересно что? в любом случае неизвестность даж забовляет меня... очень интересно увидеть его попытки противостоять мне...
-Недооценивать врага, который сильнее меня? хм.. скорее я переоценю врага, чем недоценю... я бы на твоём месте беспокоился за себя и своих жуков...
тут в руке Мадары появилсь сюрикены, между пальце, как раз в той которой он был повёрнут к Шино... в этот момент другой он уже успел сделать печать, скрытой в рукаве... и тут на противника обрушился столб воды, из реки что текла рядом, это поток образовывая форму дракона (Suyton: Suyrudan no Jutsu) открыв пасть обрушилась на него с верху

0

8

-Неволнуйся,с моими жуками будет всё в порядке
Раздался голос недалеко от Шино,который от воды рассыпалдся на жуков.
Шино вышел из-за одного большого валуна.Поправив свои очки левой рукой,достал кунай правой.
-Муши йосе(Сбор жуков)и со всевсех сторон начали слетаться жуки и разбились на 3 группы
-Жучиная броня (Жуки покрываю тело хозяина и защищают его от внешних атак,обыкновенных ударов.)
Первая группа покрыла всё тело толстым слоем жуков.Вторая Зависла рядом со своим хозяином и третья явно было нацелена на Учиховца.

0

9

Мадара лишь ухмыльнулся наблюдая за действиями Шино... хм окутал себя жуками, это говорит лишь о том, что сам он не в состоянии защититься... а жуки не вечны и рано или поздно он откроеться да и к тому же... эту защиту пожно пробить, жуки не железо и даже его способен прожечь мой катон, но до него ещё рано...
- И что ты собрался делать? предоставишь всё жукам? затем Мадра присел на один из камней... откинувшись немного назад, смотря на облака... хоть он и был расслаблен, но бдительности не терял и на облако смотрел он лишь под углом, но достаточном, чтоб запутать противника но если ты подешь... то победишь не ты, а твои жуки... иы будешь как бы не причём... лишь косвенно учавствующим лицом, прикрывающимся теми, кем отакуешь... Мадара задумался на пару секунд... чтож атакуй я подожду... 
-но перед этим продолжил Мадара через нескольно секунд... я всё же сделаю одну вещь...
Мадара сложил печать одной руки, и рядом с ним появился клон, который тут же исчез из поле зрения, как Шино так и Мадары...

0

10

-хмммм..........Если ты победишь,то это будет не твоя победа,а лишь техник и оружия которое ты используешь.Мои жуки всё равно что твой Шаринган или сюрикен.У каждого своё оружие.Бангенкачу способны найти любого,что бы ты ни делал
После етих слов из под общей массы жуков,которая покрывала тело Шино,вылетело несколько жуков,вскоре они скрылись из поля зрения.
-я никогда не атакую первым,поэтому твой ход.

0

11

Мадара немного задумался слушая Шино...
-м? оружие? ну пусть так, хотя это и не так важно... Мадара поменял немного своё положение, посмотрев на Шино, облепленого жуками...
-а что ты будешь делать если я не захочу атоковать? если мне неинтересно и скушно? что тогда?
вдруг Мадара улыбнулся... - я не думаю, что твои жуки стали бы искать его под землёй, ведь земля скрывает всёвключая  и запахи...
тут неожиданно из под земли с зади Шино выпрыгнул клоно Мадары...
- вот ты и попался моментально проговорил он, одновремённо щёлкнув пальцем и клон взорвался в непосредственной близости от Абураме...

0

12

-хмм........нападать с зади?немного помолчав добавил.-Ты недооцениваешь моих Джошумуши.
На землю упало несколько жуков.
..........Моежет сделать ему мат в три хода???........Подумал Шино как буд-то вёл с кем то диалог,хотя почему как буд-то?Выдающийся представитель своего клана сражаеться не один и не в двоём,а с настоящей армией.Ну и у каждого полководца есть свои советники.Повидимому ему немного подсказали......думаешь?хотя может сработать...........Словно повиинуясь своему помошнику,Шино опустился на одно колено.В тот же момент,жуки которых он призвал ранее и ползующих по земле начали взбираться и спускаться по нему.Это было похоже на настоящий танец и завораживало.
-Земля,моя стихияС раздражительным спокойствием сказал Шино.
После етих слов группа жуков,которая зависла рядом со своим хозяином и направленная на Учиховца,преобразовалась в подобие гигансткой руки и попыталась схватить Мадару.В момент атаки рука из жуков закрыла ему обзор и он на секунду не мог увидеть Шино.

0

13

Мадара рассмеялся...
-пускай земля и твоя стихия... но этого слишком мало, чтоб одалеть меня и это ты очень скоро поймёшь...
тут на Мадару полетела огромная рука из множества жуков...
-чтож я вижу ты начал, действовать, хорошо Мадара в ту же секунду сложил печать Katon-Gokyaki no Jutsu затем он поднёс правую руку к полости рта и выпустил огромный огненый шар, который устремился прямо в центр руки из жуков и чем ближе он подлетал тем больше, он расширялся... и в скоре его объём почти сравнялся с объёмом руку в момент столкноения...

0

14

-Ты слишком не дооцениваешь моих Джошумуши-после чего добавил про себя-предсказуемо
Перед самым столкновением с огненным шаром,жуки просто напросто разлетелись в разные стороны,тем саммым не потеряв ни одного жука.Шар пролетев через пустоту,улетел в неизвестность.Облетев угрозу,жуки вновь сформировали Гиганскую руку схватили Учиховца.

0

15

Рука из жуков схватила камень, на который заменил себя Мадара... сам же он оказался стоящим на реке...
-возможно он и был предсказуем, а тебе не могло показаться, что это лишь для проверки твоей реакции и способностей?
Мадара сложил печать, незаметно для Шино... и земля под его нашами превратилаьс в зыбучие пески, и стала засасывать его в месте с жуками... м засосам примерно на процентов восемдесят, по команде Мадары он затвердела став словно камень
(Doton: tsuchi shouaku no jutsu )

0

16

Ничего не ответив,Шино лишь посмотрел на него.
.....................земля,моя стихия...................
С легкостью жуки разрыхлили землю и Шино выбрался на поверхность...
Жуки,которые атаковали,зависли рядом с Шино и заслонили его от учиховца,образовав большую стену из жуков,которая становилась всё больше и больше.Уже на противоположном берегу тоже начали сбираться жуки,тем самым окружая ,пердстовителя клана Учих.Но они висели на берегу и не атаковали.

Осс:поправил
извини,времени не было,поетому по быстрому написал,,,,,,,,пришлось.......

Отредактировано Shino (2008-08-18 16:41:36)

0

17

Осс:
а по подробней можно? как эта стена движеться и куда? и что из себя представляет?

0

18

осс
я подредактировал

0

19

Мадара улыбнулся чтож это что то интересное, посмотрим, что он предпримет дальше
- я вижу ты, что то замыслил... надеюсь, твоя задумка будет стоящей...
Мадара сложил печать Suyton: Suyrudan no Jutsu прошептал он и рядом с Мадорой обвивия его, стал возвышаться водяной дракон, готовый в любой момент атокавать кого угодно и что угодно...

0

20

Из стены жуков вылетело несколько кунаев со свитками взрывающихся печатей,не долетев до цели нескольких метров они взорвались.Поднялась большая куча тумана,как на некоторых куная были привязаны дымовые бомбы.После токо как дым рассейслся,ни жуков ни Шино даже близко небыло.

0

21

Мадара стоял всё время в ожидании... чего то грандозного или хотя бы подобия на это... но заметив кунаи, он чуть было даже не расстроился...
что какие то жалкие кунаи? и он надеяться ими взять меня? и всё же он глупец... каких ещё поискать нужно...
неуспел он додумать, как бомбы взорвались... оставив кучу дыма... хм... а может и не так глуп... окружив меня дымкой... чтоб я его не видел... может  умно, но не достаточно... он меня тоже не видет... ухмыльнулся Мадара, но действий не каких не следовало, что стало надоедать ему и в скоре туман рассеялся, оголив пустоту пространства... на которой не кого, кроме Учихи и не было...
-что сбежал? или это какой то манёвр? уфф... как он мне надоел... этот абураме... за весь бой, не предпринял нечего серьёзного... Мадара опустил руку... и водяной дракон рассыпался упав на землю... большими каплями воды

0

22

Чуть прошептав,Шино произнес........Хацкемуши...........(Жуки способные поедать чакру противника)
После того,как Шино произнес название жуков,Мадара начал чувствовать сбя намного слабее,при етом чувствая как из него высасывается чакра.Через несколько минут,река остановилась и начала уходить под землю.Вскоре получилось так что Учиховец стоял на дне реки по которому ползали жуки.

0

23

Мадара почувствовал как из него начали сосать чакру...
хм... дешёвый трюк... меня этим не взять... пронеслась мысль у него в голове и в туже секунду он сложил печать, столь быстро, что незаметно для посторонего глаза... сфокусировал свой шаринган и тут же исчез... в другом измерении оставив всех жуков на дне реки... вскоре он появился... недалеко от реки на открытой поляне...
- оставь свои приёмчики для новичков... холодно и с каким то отвращением в голосе произнёс Мадара... это слишком мало, чтоб победить меня... ты и твои жуки лишь действуют на нервы... вечно прячась... но от меня тебе не скрыться... пока в моих глазах горит шаринган я всё равно увижу тебя... вернее не тебя а твою чакру... и я не с путаю её с жучиной...
пока Мадара говорил, всё это время он оглядовался ругом, ища чакру Шино, своим шаринганом и в скоре он её заметил не так далеко от себя... вот ты и попался... промелькнула мысль... и тут же не замедлительно последовала печать очердного дзюцу... Katon: Hai Seki Shou затем он поднёс эту руку ко рту и выдул... огромный поток перегретого пепла... то что сделал Мадара был совсем иной уровень катона, который привыкли видеть все... пепел медленно стал обвалакивать воздух, над пространством поля боя... закрывая тем самым небо... расплываясь всё больше и больше... и через какое то время... Мадара щёлкнул пальцем... и из облако стало медленно осыпаться на землю... прожигая всё что попадалось на пути...

0

24

..............Черт............
Подняв рукм вверх,из подземли хнылу вода,которая раньше была рекой.Напрвив поток воды вверх,он на несколько мгновений задержал над собой технику Мадары,тем самым успев спрятаться под землю и заодно своих жуков.
..........Что же делать?мне не уйти,если видит мою чакру,тогда остаеться одно.............
Через несколько мгновений Шино сам вылз на поверхность,когда всё улеглось.Поправив одной рукой свои очки,Шино достал кунай второй рукой.
-Ну чтож
С етими словами,представитель клана Абураме,ринулся на Мадару,в лобовую атаку.

0

25

Мадара ухмыльнулся отчаеный жест... чтож пятёрка за смелость
Мадара встретил... направленый на него кунай своей катаной, которую он носил под плащём... выставив в перёд и отразив удар... катана была длиней куная, что давало учихе время на манёвр... сделв печать левой рукой... он почти в упор, запусли в него огненый шар...

+1

26

От огненного шара клон из жуков разлетился на маленьких жуков.
За секунду до вытрела огненным шаром,Шино Увернулся из под аттаки,поскольку на нем была Жучинная броня,она позволяет ему визуально ускориться,в тот момент когда Шино зделал шаг,броня сохраняет свою форму и как буд-то Шино никуда не делал шага.
Оказавшись справа от Мадары и находясь рядом с ним с боку,произнес с раздражительным спокойствием-Джошумуши из его вылетело кулак,ввиде руки и нанес удар в живот Учиховца.

0

27

Твои жуки тебя и погубят произнёс Мадара и в туже секунду незаметно, под рукавом плавща.. сложил печать... и выставил руку в перёд будто, хотел остановить "жучиный кулак" коснувшись его ладонью, но на самом деле он пропутил через него молнию... выполнив -Raiton • Yusuburu Kasugai No Jutsu , жуки были органические, поэтому проводили электричество, а Шино, даже еслиб и успел понять, то не успел бы среагировать, электричество движеться со скоростью звука или даже быстрее... а это гораздо быстрее, чем скорость восприятия, времени на обмысления и выполнения чего либо, проще говоря Шино не успел бы нечего предпринять... в скоре поток електричества, временно блокирующий работу мышц настиг Шино...
-пожалуй пора кончать с тобой... мы хорошо поиграли, но мне начинает надоевать это... произнёс он делая очередную печать

0

28

Упав на землю,Шино немог пошевелиться.Тяжело дыша,произнес:
-Немогу пошевелиться.......но знаешь,это действительно уже надоело
после етих слов Мадара замер и немог сделать ниединого движения.
-Твоя слабость,ето складывание печатей,для управление моими жуками етого не требуется,но ета не самая главная твоя слабость.Твоя самоуверенность,вот твоя главная слабость.Как ты уже заметил,ты неможешь двигаться.Если хочешь,то я покажу.через несколько секунд по телу Мадары пробежало несколько жуков.-После укуса етими жуками,у жертвы начинается паралич и он не способен двигаться,в течение получаса.Твои глаза,могут видеть меня,мою чакру,копировать техники,но тебе нужно складывать печати.........через несколько мгновений,из под куртки Шино вылезло его собственные жуки и образовали 3 клона Шино.....но ты не можешь увидеть маленьких жуков,которые даже не мои собственные,которым достаточно лишь приказа.один клон подхватил Шино под плечо и поднял его на ноги,два других клона достали кунаи подставили к горлу Мадары.-клоном ты быть неможешь,так как с самого начала боя я посадила на тебя моих специальных жуков.Ты проиграл
.............Хотя я тоже не выгляжу победителем..........

0

29

Осс:

Shino написал(а):

ак как с самого начала боя я посадила на тебя моих специальных жуков.

Если даже ты это и сделал, то я не раз переносил своё тело в другое измерение... а значит, если жуки и были на мне, то после они не как не монли остаться

Shino написал(а):

но тебе нужно складывать печати.........

техники мш... действуют и без них... ну я осталю это на усмотрениие администрации...

0

30

ООС: Абураме Шино перепишите ваш пост.

0

Вы здесь » Naruto RPG » Внеигровые Бои » Абураме Шино VS Учиха Мадара