Naruto RPG

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ ИГРУ ПО НАРУТО!

Примечание: рейтинг игры NC-21

Новости и объявления:
22.12.2008

Недавно был обновлен сюжет. Обо всех изменениях и добавлениях в сюжете вы можете прочитать в сответствующем разделе нашего форума, тут. Просьба всем игрокам - продолжайте игру, если вы хотите красивой ролевой, то в ней должно быть действие.
Так же просим всех ознакомиться с новым конкурса в этой теме

Важно! Большая просьба для новеньких - пишите анкеты самостоятельно, все пункты - характер, биография, внешность. Разрешается только частичное копирование техник, при условии, что вы будете в состоянии отыграть эти техники в ролевой при необходимости. Не обязательно писать слишком много, главное - что бы были указаны основные моменты биографии персонажа и что бы анкета была ваша. Не тратьте время администрации на проверку скопированных анкет, факт плагиата все равно заметят и скопированные анкеты приниматься не будут

Администрация форума:

Администраторы:
-Sasori
-Deidara

Модераторы:
-Neji Hyuga

-Hatake Kakashi

Важные ссылки:
- Правила
- Список ролей
- Шаблон анкеты
- Сюжет

Для рекламщиков:
- Реклама
- Ник: PR , Пароль: 12345

В игру срочно нужны:
Джирайя
Орочимару, Кабуто,
Зетсу,
Неканоны в Ото, Суну, Кири и Иву

Погода:
Коноха - +16-18, ясно; Суна - жарко, +22-24; Ива - + 18-20, ясно; Кири - + 12-14, туманы; 
Ото - + 13-15, облачно; Аме - +12-14, дожди; Убежище Акацки - + 13-15, облачно

Топы и рейтинги:
Palantir Счетчик АнимеList - каталог аниме https://anime-club.info/top100/ Русский Топ Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD Рейтинг Ролевых Ресурсов
Rambler's Top100

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto RPG » Дома Суны » Квартира Кагами

Квартира Кагами

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Может на самом деле стоит просто сказать... И это что-то поменяет в нет... Но зачем говорить то, что и так видно? Разве я бы стал к нему приходить, если бы он был мне безразличен? Почему он этого не понимает то? - думал Тоширо, уткнувшись взглядом в пол. Когда же Кагами так резко положил парню голову на колени и обхватил руками за пояс, Тоширо просто вздогнул, он не ожидал этого, он просто несколько секунд тупо смотрел в макушку напарника, пытаясь понять, зачем тот делает это. Хотя парню было приятно, приятно, что его обнимают, это давало надежду на то, что еще не все потеряно, и на то, что возможно он сам не безразличен медику, возможно хоть немного нужен. Тоширо аккуратно и нежно погладил друга по волосам, как то очень нерешительно, как будто до сих пор не веря в происходящее, со страхом того, что напарник сейчас снова отстраниться. Тоширо не знал, о чем Кагами сейчас думает, чего он хочет в этот момент, да и не хотел знать, потому что боялся.
Ты мне правда очень нужен... - тихо сказал молодой шиноби, продолжая гладить друга по волосам, и неуверенно так смотреть на него, с испугом в глазах. Тоширо все-таки решился сказать сразу, возможно не все и не так, как хотел сказать, но он все-таки сказал. Он не знал, как его напарник отреагирует на эти слова, но раз медику нужны были слова, а не только действия, то Тоширо не мог не сказать этих слов, пусть и сложно было признаться, сложно произнести их, зная что тот, кому они предназначены их услышит

0

32

Кагами просто выдохнул прямо в живот напарнику, как только тот прикоснулся к светлым волосам медика. И еще крепче обнял его за пояс. Почему-то разрывавшее ся доселе серце вдруг утихомирилось. Стало как-то спокойно на душе, очень тепло и даже можно сказать что приятно. Но тут прозвучали эти слова... Признаться, Кагами никогда не думал, что что-то подобное кто-то скажет ему. Тем более сейчас, когда сам медик так сильно изменился. Ровно настолько, что бы все от него отвернулись. Кроме одного человека, который сейчас просто сидит и гладит парня по волосам просто как ребенка. Кагами просто дернулся от неожиданности и, не рассчитав, вернее просто забыв, что лежал на коленях у Тоширо, со всего размаху треснулся макушкой о подбородок напарника. И, вполне возможно, что все-таки что-то повредил тому, вполне возможно что у парней сейчас образуются то ли шишки, то ли обычные синяки, может и кровь пойдет, но Кагами сейчас это было как-то без разницы. Он только прижал руку к ноющей голове и прошелестел
Что? По... Повтори пожалуйста
У парня так резко изменился голос. Вместо привычно-спокойного в нем ощущалось еще что-то, какая-то дрожь, быть может даже паника, но все-таки чувство, а их у паня так давно уже не было.

0

33

Тоширо чуть потер ушибленный подбородок, он боялся острой реакции на такие слова, просто потому, что не знал, что может обозначать такая реакция, или просто удливление, или же какую-то неприязнь, что тоже было вполне возможно, судя по тому, как вел себя Кагами сегодня весь вечер, да и не только сегодня. Он не знал, что скажет на эти слова его напарник, но все же, когда друг попросил его повторить только что сказанные слова, Тоширо повторил, уже более уверенно, всем своим видом показывая, что не шутит
Ты мне очень нужен, Кагами - парень говорил это уже смотря медику в глаза, совершенно серьезно смотря, хотя и было все еще странно говорить такие слова, даже на щеках снова появился небольшой румянец, скорее всего именно от взгляда в глаза. Но Тоширо ни о чем не жалел, он почувствовал, что что-то изменилось и в поведении напарника, что может все и будет лучше, чем было, раз он не постеснялся признаться, не испугался. А возможно и он хоть немного нужен напарнику, раз его сейчас не прогоняют, не отталкивают, хотя.. может и отталкивают, может то, что медик так резко поднялся обозначало именно это отрешение. Тоширо не знал, что думать, он растерянно смотрел на напарника, в душе ожидая хоть какой-то определенной реакции с его стороны, какой бы она не была, но что бы она была определенной, а не непонятной

0

34

Ну ты даешь, Тоширо...
Кагами покачал головой и тут же снова подскочил к напарнику
Сильно болит? Ничего, я сейчас...
Как-то суетливо, очень быстро он выпалил эти слова. И тотчас же приложил уже начавшую светится зелено-синим светом руку к подбородку напарника
Не переживай, даже синяка не останется... Я просто это... Ну, как-то не подумал что тебя задену, как-то так получилось... Ну... Понимаешь да? Извини, я не нарочно...
Уже через несколько секунд все-таки все признаки ушиба исчезли, но руку Кагами так и не убрал, даже как-то еще более любовно провел рукой по подбородку напарника
Я постараюсь больше так не делать, что-то дернуло меня, понятия не имею... И у самого шишка могла бы выскочить наверное... И о тебе не подумал...
Еще потерев немного макушку он отнял от нее руку, но все-таки от напарника ее не оторвал, даже сам уже спустился рукой тому на шею, тихонько поглаживая Тоширо шею прохладными, длинными пальцами

0

35

Тоширо еще больше покраснел, снова опустив глаза, он все еще боялся, что напарник прогонит его. Когда же Кагами спросил про то, болит у него подбородок или нет, Тоширо лишь отрицательно покачал головой, показывая, что ничего не болит. Когда же медик все-таки начал сразу залечивать ушиб, что бы не было даже синяков, Тоширо вновь поднял глаза на напарника, смотря на него чуть растерянно, явно думая, что напарник уж слишком беспокоится из-за какого-то простого синяка, да и вообще так много говорит, сколько не говорил наверное уже пару месяцев
Да ничего страшного.. И само бы зажило - Тоширо улыбнулся, он хотел дать напарнику понять, что зря он так беспокоится из-за ерундового синяка, хотя сам парень понимал, что его друг медик и лечить все и всегда в нем просто заложено с самого рождения. Да и Тоширо были очень приятны действия напарника, его слова, ему даже показалось, что напарник о нем заботится, не из-за долга, а просто так, как о нужном ему человеке. От прикасновений холодных пальцев к своей шее Тоширо чуть вздохнул, но эти прикасновения были ему приятны, он снова улыбнулся, обхватив руками за пояс стоящего перед ним напарника, просто смотря ему в глаза снизу вверх, каким-то таким особенным взглядом, буквально сияющим, возможно даже этот взгляд счастливым

0

36

Кагами покачал головой и со всей серьезностью сказал
Нет, а если там перелом бы был? А ты от болевого шока и не почувствовал ничего? Как бы я себя тогда чувствовал? И к тому же могло произойти обычное кровоизлияние внутренее и потом ходил бы с зеленым синяком на подбородке! И это не очень-то и красиво, меду прочим, а мне стыдно бы было...
Кагами еще раз покачал головой и тут же, почувствовав, как его приобнял за пояс, сам немного так постоял, а потом и просто сел Тоширо на колени. Немного погодя он поерзал и буквально обвил тому пояс ногами, не желая что бы тот его отпускал или же сам медик вдруг упал с коленей напарника. Руки же уже как змеи буквально обвивали шею Тоширо. Кагами склонился и прошептал тому на ухо
Что же ты молчал, глупый? Почему ты мне этого не говорил раньше?
Парень буквально уже зарылся носом в густые волосы напарника, шумно вдыхая их запах, ведь никогда раньше он не замечал, как они приятно пахнут. А сейчас просто наслаждался этим, прикрыв глаза что бы волосы напарника не попали тому в глаза, а в принципе может и просто зажмурился от удовольствия

Отредактировано Kagami (2008-06-30 21:31:57)

0

37

Тоширо слушал напарника и кивал. Он, конечно, понимал, что Кагами не может не беспокоится, потому что он медик и в принципе должен лечить людей, но что бы так сильно... О нем еще никто так не беспокоился, а особенно напарник в последние два месяца. Хотя об особенностях возможных травм от удара Тоширо так и не задумывался, это было ему не интересно, да и зачем знать, если напарник и так все знает в этой, а Тоширо надеялся, что его друг теперь всегда будет рядом с ним. Как ответить на вопрос напарника Тоширо не знал, он сам не знал, почему не говорил, видимо считал, что рано, что не нужно, что нужно сначала как-то растрясти друга
Я.. Я боялся тебе сказать.. - тихо сказал Тоширо, наверное это было на самом деле самое понятное объяснение тому, что он раньше не говорил другу о том, что тот ему нужен. А ведь Тоширо и правда боялся, эту нерешительности можно было просто назвать страхом, а нерешительность была по понятным причинам, сложно не бояться человека, который так холодно себя ведет. Но сейчас все резко стало не так. Тоширо все еще прижимал к себе напарника за пояс, уже только одной рукой, а второй сначала просто погладил его по волосам, а потом приподнял его голову от своих волос и снова, приблизившись лицом к лицу медика, поцеловал того в губы

0

38

На ответ напарника Кагами лишь вздохнул. Ну что он мог сказать? Ничего, потому что сам был таким же нерешительным
Знаешь, я тоже боялся сказать, тогда... А сейчас... Жалею...
Парень вздохнул и еще сильней обнял Тоширо, но тот сам отнял голову медика и вновь поцеловал. На сей раз и сам Кагами отвечал на поцелуй, даже возможно чуть решительней, чем целовал его сам Тоширо. Но поцелуй был не особо долгим. Но за это короткое время в голове у медика взорвались просто десятки взрывных печатей, теперь он уже не мог соображать нормально и здаво. И, почему-то, все же какая-то грусть оставалась, возможно это было просто еще с непривычки, ведь характер не может измениться всего за несколько минут. Но жизнь уже начинала бить, пусть слабой струей, с теле, а главное - в сердце медика.  И это было так странно, но так приятно для парня. Вернее даже сказать что это было очень странное ощущение, забытое и приятное. И все-таки Кагами сам оторвался от губ напарника, сам отстранился от его губ и все-таки не выдержал. Наверное просто мозги встали на свое место и собрались по кусочкам. И медик не мог не сказать
А вот это уже гормоны, согласись...

0

39

Тоширо кивнул на ответ напарника, он прекрасно понимал, что Кагами тоже боялся когда-то сказать, возможно именно это понимание того,что произошло у его друга и заставило парня все-таки признаться.
Поцелуй на самом деле был не очень долгим, не очень решительным, совсем не страстным, а размеренным и спокойным. Тоширо не хотел отрываться от губ своего друга, все-таки это было слишком приятно, да и он просто слишком долго ждал этого момента, хотел поцеловать медика, хотя сам себе в этом не признавался, признался только сейчас, когда поцеловал. Но все-таки поцелуй был прерван, напарник отстранился от губ Тоширо, да и еще начал опять говорить про гармоны
Не соглашусь - не очень уверенно сказал Тоширо - Почему ты так считаешь? - парень на самом деле не понимал, почему Кагами ссылается на анатомию. Тоширо всегда думал, что человек может просто поцеловать человека не из-за того, что этого требует тело, а из-за того, что это приятно, что хочется сделать что-то приятное своему другу, что можно просто поцеловать потому что тебе симпатичен человек, и гармоны в такое понимание всего этого никак не вкладывались. Тоширо вопросительно смотрел на напарника, все же надеясь, что он объяснит, что может он на самом деле прав

0

40

Кагами покачал головой и, горько вздохнув, медленно, неспеша спросил
Ну почему я должен все тебе объяснять? Неужели ты сам не понимаешь?
Поняв, что тот на самом деле не понимает такой элементарщины медик еще раз покачал головой и, поняв что ему не отвертеться от пояснения вновь заговорил. Вообще за этот короткий вечер он сказал больше слов, чем за несколько предыдущих месяцев, что безусловно самого Кагами смущало очень сильно
Ну вот смотри. Постарайся следить за ходом моих мыслей. Ты приходил ко мне и раньше, верно? И никогда не оставался так уж надолго. И уж тем более не говорил ничего такого, что говорил ты мне сейчас. И не целовал меня, верно? Это просто значит, что сегодняшний день у тебя прошел обычно, но какие-то внешние факторы, а скорее всего просто возраст,  поспособствовали тому, что тебе в этом мире все начало казаться более красивым и простым, чем ранее. То есть раньше ты просто не осмелился бы ничего такого ни сказать, ни сделать. А сегодня, сам согласись, ты сам и не понял, почему говорил то или иное и как у тебя нашлось столько смелости...Кагами перевел дух и даже не продолжал, решив, что дальше сам Тоширо сможет додумать и сделать какие-то выводы для себя

0

41

Тоширо покачал головой, он на самом деле не понимал. И Кагами, видимо все-таки поняв, что парень ничего не понимает, все-таки объяснил. Молодой шиноби глубоко задумался, он пытался понять, что пытается ему объяснить напарник, какие такие могут быть внешние факторы и почему все произошло именно сегодня. Тоширо ничего так и не понял
Я не оставался надольше, потому что боялся тебе помешать... Я очень надеялся, что ты сам начнешь со мной говорить... А сказал сегодня, потому что ты сказал, что если не скрывать, то что-то может изменится, а мне всегда хотелось, что бы ты не был таким холодным... - Тоширо пытался как-то по-другому объяснить свои поступки - А почему, если это только возраст, почему я тогда не делал этого вчера, позавчера? Просто сегодня была подходящая обстановка, вот и все.. - парень на самом деле думал, что дело только в обстановке, что первый раз, когда од дотрогулся до губ Кагами это получилось так только потому, что этим он хотел оживить глаза парня, а сейчас, когда они уже по-настоящему поцеловались, это случилось потому, что друг был так близко, тоже обнимал его, показывал, что ему хорошо рядом с Тоширо. Тоширо смотрел на напарника задумчиво, все еще пытаясь переварить информацию, сказанную медиком. Парень не был уверен в том, кто из них прав, сейчас ему просто хотелось еще раз поцеловать напарника, или что бы напарник поцеловал его, или может даже чего-то большего... хотя может это на самом деле были уже желания, вызванные гормонами

0

42

Кагами вздохнул так горестно-горестно. Ну не любил он такие простые вещи пояснять, казалось бы, умному парню. По несколько раз. Но все-таки он еще раз посмотрел на напарника, очень так внимательно и даже немного убийственно и снова начал пояснять
Ты считаешь что подходящая обстановка это что? Это и есть внешний фактор, который стимулировал гормональный всплеск. Гормоны действуют так на организм не каждый день, отнюдь. Именно в какие-то лишь определенные дни... Надеюсь теперь я все достаточно понятно и подробно пояснил тебе и ты наконец-таки понял?
Медик покачал головой и прикоснулся холодным пальцем к подбородку напарника, потом опустился чуть ниже и приподнял его лицо напарника, и, чуть склонив голову на бок, внимательно посмотрел тому в глаза. Потом приблизился к нему лицом и прямо в губы ему прошептал
И у меня тоже гормоны...
И после этих слов сразу же прикоснулся к губам Тоширо, легко, практически просто задел их случайно, но потом начал целовать глубже, намного глубже и сильней, более страстно, чем они целовались до этого. И Кагами уже не поддерживал подбородок напарника пальцами, он запустил пальцы в густые волосы Тоширо, чуть поддерживая его же голову от своей бурной, буквально нахлынувшей волной страсти. И, улучив момент, мигом проскользнул языком в рот напарника

0

43

Снова выслушав друга, Тоширо кивнул. В принципе, Кагами объяснял понятно, доходчиво, и к тому же очень уверенно, не понять было сложно, все становилось яснее биологически, но парень все равно не верил в то, что дело только в гормонах, все-таки он думал, что могут быть просто чувства и симпатии, которые к биологии вообще никакого отношения не имеют. Но сейчас проще всего было просто кивнуть, согласившись и вообще не задумываться об этом, а подумать как-нибудь потом, когда будет свободное время, а сейчас уже был поздний вечер, а завтра с утра нужно было идти к Казекаге, и совершенно не хотелось проводить остатки вечера за никому не нужными сейчас размышлениями.
Когда медик поцеловал Тоширо, парень сразу же стал отвечать на столь страстный поцелуй, настолько страстно, насколько это было вообще возможно под таким нажимом Кагами. Тоширо не сопротивлялся проникновению языка друга в свой рот, а тут же сам обвил его язык своим. Это было на самом деле приятно, пусть даже немного непривычно, как то даже необычно для молодого шестнадцатилетнего парня. Под таким страстным натиском напарника, Тоширо просто откинулся головой на подушки так, что сам уже лежал на кровати крепко обхватив друга за пояс, а медик лежал на нем. При этом Тоширо ни на секунду не оторвался от губ Кагами, не желая прирывать долгий и страстный поцелуй

0

44

Все-таки порадовавшись, что напарник по крайней мере сейчас не начинает спорить и доказывать что-то по поводу того, что гормоны это вообще ерунда никому не нужная и главное - это вообще какие-то чувства, Кагами даже слегка удивился, когда напарник так резко вдруг упал на подушки, будто бы сейчас сдаваясь в полную власть медика. Но поцелуя все-таки не прервал и сам Тоширо так же страстно отвечал на поцелуй. При чем с таким нажимом и даже каким-то образом опыта и умения, как будто всю жизнь этим только и занимался, а именно поцелуями. Но сам Кагами не особо растерялся такой пылкости Тоширо, всегда спокойного парня, ведь был твердо уверен, что у того просто сейчас к серому веществу в голове прильнули гормоны со всех сторон и пока они выйдут тот просто не сможет четко контролировать свои действия. Но и у самого Кагами сейчас не все было в порядке с рассудко, ведь те таблетки, которые он выпил, были все-таки хоть и слабым, но наркотиком. Конечно никто не знал об этом, никому медик просто не мог этого сказать, но с момента смерти любимой он долго искал такое средство. И сам его вывел. Это был очень странный наркотик. К нему не было физического привыкания, привыкание было скорее именно в моральном плане. Они просто притупляли боль от воспоминания и немного воздействовали на самосознание подростка. А тут еще Тоширо попался под руку со своими признаниями. В общем набор факторов.
Но они все еще продолжали поцелуй, не смотря ни на какие наркотики и гормоны. Кагами все еще изучал рот напарника своим языком, обвивая язычок Тоширо и выскальзывая из его хватки, проникая чуть глубже чем следовало бы, почти проскальзывая в горло, благо у медика язык был достаточно длинный. Но тут Кагами резко, даже неожиданно для себя отстранился и вдруг спросил
Ты хочешь лишиться девственности сейчас? Или просто хочешь оргазма?

0

45

Во время этого поцелуя Тоширо на самом деле полностью отдавался своему напарнику, хотя и сам страстно отвечал на поцелуй, хоть не был уверен в том, что все делает правильно, потому что был совершенно неопытным. Но когда Кагами так резко отстранился от парня, молодой шиноби сразу же растерялся, он не понимал, почему его напарник второй раз так прерывает такие приятные поцелуи. А когда медик задал вопрос, Тоширо буквально сразу пришел в полное состояние ступора. Парень резко покраснел, возможно еще сильнее, чем тогда, когда в первый раз осмелился дотронуться губами до губ друга. Конечно, молодой шиноби понимал, что его друг - медик и такие вопросы для него мало что значат, он знает всю анатомию тел, как тела на что реагируют, чего может хотеть само тело, независимо от желаний души и разума, и может быть для Кагами такой вопрос и был совершенно нормальным, но Тоширо он очень смутил, как еще ничего не смущало. Тоширо не мог ничего ответить, просто растерянно смотрел на напарника, совершенно покрасневшим лицом. Парень просто пожал плечами, показывая что не знает ответа на вопросы Кагами. Он на самом деле не знал, чего именно он хочет, как это объяснить, не знал просто потому, что был совершенно не опытным, даже на теории в этих делах знал совершенно не все, в отличает от медика. Хотя сейчас Тоширо хотел всего и сразу, он хотел своего напарника, готов был полностью ему доверится, как человеку более опытному, пусть и только на теории, хотя может и в практике тоже, ведь Тоширо мало что знал о личной жизни напарника, да и не хотел знать, просто не привык вмешиваться в личные дела других, когда они его никак не касались

0

46

Увидев, что напарник в очередной раз просто впал в ступор и стал просто какого-то  нездорового малинового цвета, Кагами вновь вздохнул и покачал головой. Он понял, что напарник просто сам еще не знает что хочет. А это значит, что сейчас его душа совсем не хотела Кагами, хотело лишь тело, это был лишь инстинкт, и тот был подхлестнут лишь этими самыми гормонами, бушующими сейчас и буквально выпирающими уже в некоторых частях тела
Хм... Ну хорошо, раз ты сам не знаешь... Я не буду тебя лишать девственности... Я хочу что бы ты был уверен и сам мог сказать, чего ты хочешь, чего хочет твой разум, а не тело...
Кагами чуть спустился вниз и принялся абсолютно спокойно расстегивать напарнику штаны, не смущаясь по этому поводу и даже не глядя на напарника. Когда со штанами было покончено медик отбросил их в сторону и вновь посмотрел на напарника. Вернее на его плечи. Парень вновь подполз чуть ближе к, непосредственно, лицу напарника и чуть надавил в определенной последовательности на несколько определенных точек на шее и одну на плече. И тут же член напарника начал как-то быстро вставать. Кагами вытянул руку и потрогал большим пальцем головку уже возбужденной плоти Тоширо.
Надеюсь получится, я еще такого никогда не делал...
Он вновь чуть навис над напарником и расстегнул ему рубашку, принялся что-то нащупывать у него у соска. Наконец видимо что-то почувствовав медик улыбнулся и надавил на точку под соском, потом быстро нажал на точки на шее и на левом плече.
Подожди теперь 9 секунд...
Кагами спустился вновь ближе к вставшему члену напарника и приблизился ртом к головке, ожидая вполне справедливой реакции огранизма Тоширо. И все получилось  на самом деле как и было положено. То есть сначала появилась белесая капелька на головке члена, стекла на простынь, а потом вдруг брызнула белая струя. Прямо в раскрытый и вовремя подставленный рот медика.

0

47

Я.. Я уверен... - тихо проговорил Тоширо, он был все еще растерян, но он был уверен в том, что хочет близости с Кагами. Но, когда медик начал его раздевать, Тоширо моментально замолчал, да он и не знал, что еще сказать, не мог сформулировать. Парня раздевали быстро и, видимо, как понял Тоширо, его друг совершенно не смущался того, что делать, а вот сам молодой шиноби еще как смущался, несмотря на то, то сам хотел близости. Когда он остался без штанов, он покраснел еще сильнее, наверное он сейчас был чем-то похож на помидор, или на что-то еще более красное. Тоширо отвел глаза в сторону, что бы не видеть действий Кагами.
После прикасновения к каким-то точкам на его теле, член начал резко твердеть и увеличиваться в размере, появилась какая-то приятная тяжесть внизу живота. Странное ощущение, такое новое для молодого парня. Когда же Кагами прикаснулся к головке возбужденного органа, Тоширо просто уже чуть слышно простанал, чуть прогнувшись в пояснице, практически не заметно, хотя, возможно, для опытного медика даже такая реакция была заметной. После прикасновений еще к каким-то точкам на теле, буквально через несколько секунд Тоширо кончил, при этом уже сильно прогнувшись и громко простонав,что, конечно же, смутило парня. Еще больше его смутило то, что он кончил прямо в рот напарнику, он не знал, правильно ли это, нужно ли извиняться. Некоторое время Тоширо лежал, все еще не смотря на Кагами, глубоко дыша. В итоге Тоширо все-таки перевел взгляд на напарника, его лицо было еще красным, а в глазах читались все ощущения, взгляд говорил все лучше слов. А ощущений было много, конечно это было приятно, но так быстро, и даже как-то не по живому, слишком научно и по медицински. Не было той близости, которой хотел Тоширо, именно близость двух тел, а не анатомия, может именно поэтому взгляд был немного разочарованным. Ведь парень на самом деле хотел медика, пусть это были по большей части желания тела, но он хотел именно этого шиноби, как человека очень ему симпатичного, ни с кем другим он никогда бы не занимался ничем подобным, даже не целовался бы, это было бы ему неприятно, поэтому дело было не только в тех физических потребностях, которые нужны были телу, но и, если не в хладнокровном разуме, то в душе точно

0

48

Конечно Кагами попытался проглотить все, что только что буквально выплеснулось в рот медика, но все-таки часть спермы напарника пролилась и потекла по подбородку парня. Смущенно отерев подбородок рукой он склонился над напарником и спросил, увидев какой-то недовольный, немного даже разочарованный взгляд
Тебе не понравилось?
Тут же Кагами отстранился и сед с другого края кровати, даже сам немного растерянно осмотрелся и забормотал
Наверное я что-то не так сделал... Все-таки не туда нажал...
И снова парень поднял немного виноватый взгляд на напарника, немного даже расстроено вздохнул и почувствовал, что вдруг как-будто накал отключаться. Это заканчивалось действие наркотика, это было единственное нехорошее воздействие от него, в конце начинало немного подташнивать и кружилась голова. А сейчас этого просто нельзя было допускать, нельзя было что бы напарник видел это и что-то начал подозревать. Потому Кагам вскочил с кровати и, подбежав буквально к столу, открыл шуфлядку и достал оттуда заветный пузырек. Вытряхнув на ладонь очередные две таблетки он мигом закинул их себе в рот и проглотил, после чего вновь повернулся к Тоширо
Извини, в следующий раз я постараюсь сделать все правильно...
Состояние медика уже нормализовалось почти, только немного сильней обычного у него заблестело в глазах. И совсем это выглядело не хорошо

0

49

Мне понравилось - уверенно сказал Тоширо, не покривив душой, ведь ему на самом деле понравилось. Парень мгновенно немного растроился из-за того, что мог своим взглядом обидеть своего друга, поэтому решил все-таки попробовать объяснить все, что чувствует, как-то перебороть свое смущение, пусть этого и не получится сделать полностью, но стоило попытаться объяснить хотя бы потом, что Тоширо просто не мог позволить себе хоть самую малость обидеть медика
Просто все было.. Как-то очень странно.. Непонятно... Непривычно... Слишком быстро.. и.. - Тоширо говорил сбивчиво, слова совершенно не складывались в предложения, просто он никогда ни с кем ни о чем подобном не говорил, да и раньше не представлял, что когда-нибудь сможет говорить.. Тоширо даже запнулся, но после небольшой паузы продолжил говорить - И.. Ну.. в общем.. Все просто было как-то слишком по мидицински... Как будто только для того, что бы унять гормоны.. А ведь я.. - парень снова запнулся, он хотел объяснить Тоширо, что ему нужна не только реакция тела, но нужен и сам напарник, что молодой шиноби хочет своего друга из-за того что тот ему симпатичен, но не знал, как это сказать, все еще не знал, а прямо не мог сказать - Я просто представлял, что это будет по другому.. Я хотел.. - Тоширо еще больше покраснел, но благо он смотрел еще в спину напарника, который в это время отошел к столу - Я просто хотел.. Быть ближе к тебе.. - совсем тихо и сбивчиво проговорил парень, а когда напарник повернулся к нему, Тоширо просто отвел стесняющийся взгляд, как будто бы только что сказал что-то такое, что совершенно не положено говорить

0

50

Я понял... Значит ты все-таки хотел именно потерять девственность...
Кагами быстро подошел к напарнику и, сев на край кровати, легонько погладил его щеке. Его все-таки немного забавлял вид Тоширо, когда тот так смущался.
Не красней так, пожалуйста, тебе не надо меня смущаться. Я видел и не такое, поверь уж мне и слышал многое... - Кагами вздохнул и продолжил, - я просто не мог даже допустить что бы кто-то такой, как я лишил тебя чего-то такого важного, как девственность. Я бы хотел что бы ты сделал это с по-настоящему хорошим человеком, что бы ты помнил свой первый раз как что-то лучшее и не винил потом себя в том, что все-таки сделал это, понимаешь? А если ты будешь со мной...
Медик вдруг повернулся к Тоширо спиной и посмотрел в пол. Не было понятно о чем он сейчас думает, он просто с никаким выражением лица сидел и смотрел в этот несчастный пол, будто хотел просверлить взглядом дырку и подсмотреть, что сейчас происходит у соседей
Ты просто не сможешь быть счастлив... Я слабый человек...
Никогда не скажу тебе насколько я слаб... Тогда я просто тебя потеряю, а я не хочу этого, ведь ты мне не безразличен, пусть я и не люблю тебя пока... Но ты крайне мне симпатичен, просто не говори ничего, а если вдруг узнаешь что-то - молчи...

0

51

Я постараюсь.. не смущатся - тихо кивнул Тоширо, но сам он был все еще красным. Он прекрасно понимал, что медик знает очень много, что многое видел, многое слышал, просто для Тоширо было не привычно говорить о таких вещах, пусть даже он и знал, что его друг все прекрасно знает. То, что было для медиков естественно из-за того, что они изучают анотомию, то для обычного парня таким естественным вовсе не было, это было как что-то необычное, далеко не ежедневное, чем не занимаются просто так где угодно и каждый день, по крайней мере пока что Тоширо воспринимал это все именно так
Но ты хороший человек... Очень.. И я не буду жалеть - уверенно сказал Тоширо. Ему даже как-то стало обидно, не за себя, а за то, что его друг такого не очень хорошего о себе мнения, так не верит в себя, раз так говорит. Тоширо понимал, что Кагами потерял веру в себя, но он просто обязан был бы как-то это исправить. Что может быть важнее для шиноби, да и просто для человека, чем вера в себя
И почему ты говоришь, что я не буду с тобой счастлив? Буду.. - голос Тоширо был таким же увереным, что что а этой уверенности он не терял, ведь Кагами на самом деле был ему симпатичен, и если даже это была еще не любовь, то очень большая симпатия точно - И почему ты слабый? Ты не слабый.. Да и какая разница, какой ты? Ты мне очень симпатичен и все.. Всегда был.. Любым - Тоширо не соврал, он на самом деле не потерял хорошего отношения к другу даже когда тот резко изменился

0

52

Хотя... Тебе идет розовый оттенок на щеках...
Задумчиво пробормотал Кагами и вздохнул. Каким-каким, но милым очень легко было назвать сейчас этого человека, сидящего рядом. Особенно если учесть, что сидел он без штанов и в полурасстегнутой рубашке. И так довольно спокойно сидел, не обращал на это никакого внимания на это, а так вдохновенно говорил о том, какой Кагами хороший человек. Но сам медик знал, какой он. Те же самые наркотики. Сильные люди не ищут в них спасения, хорошие люди тоже.
Узнай меня получше, а потом и говори так... Ну, вот скажи, ты бы так говорил обо мне, если бы узнал что-то ужасное про меня? Нет, не говорил бы. Повремени. Я на самом деле просто хочу что бы ты был счастлив.
Кагами вновь повернулся к напарнику и, скосив взгляд вниз, покачал головой и, подтянув с края кровати одеяло, накрыл им Тоширо
Сейчас простудишь себе все что можно и нельзя и потом никакой медик не спасет
Пояснил он свои действия и, чуть придвинувшись к напарнику, поцеловал того в похолодевший нос. Потом еще раз погладил его по щеке и, встав с кровати и взяв с собой книгу, подошел и уселся в кресло
Ты можешь поспать, я пока еще не хочу. Выключить свет можешь, если хочешь, выключатель - над кроватью.
Сам Кагами направил в свою сторону настольную лампу, что бы свет попадал на книгу. И тут же медик углубился в чтение

0

53

От слов друга Тоширо еще больше порозовел, это были странные слова, слова симпатии. Понятное дело, что совсем юный парень стеснялся от таких слов, особенно если учесть, что их говорил кто-то, кто сам был симпатичен парню. Сказал бы это кто-то другой, возможно, молодой шиноби и не обратил бы на такие слова никакого внимания
А что я могу о тебе такого страшного узнать? - Тоширо совершенно не понимал, что именно может быть такого не обычного. Он на самом деле осознавал, что далеко не все знает о друге, но не верил в то, что могут быть такие факты от которых может пропасть та огромная симпатия, которую Тоширо испытывал к своему напарнику - Я все равно буду к тебе относится так же, как отношусь, не смотря ни на что. И буду счастлив, если буду с тобой - парень все еще был полностью уверен в своих словах, категоричен в этой уверенности, эта уверенность на самом деле казалась нерушимой ничем, никакими фактами. Когда Кагами укрыл парня одеялом, до Тоширо вдруг дошло, что он на самом деле сидел практически голый перед другом, совершенно как-то об этом не подумав, от чего молодой шиноби еще больше смутился, резко отвел взгляд в сторону. Тоширо кивнул, он сам не знал, хочет он спать или нет, конечно усталость была, и была не маленькая, по многим причинам. Но спать, кажется, и не хотелось. Тоширо откинулся на подушку, повыше натянув на себя одеяло, и, повернувшись на бок, стал просто пока что не засыпая наблюдать за напарником, за тем, как он увлеченно читает. Парню нравилось смотреть на медика, хотя когда Кагами изредко поднимал глаза от книги, Тоширо всегда отводил взгляд, он стеснялся наблюдать за напарником, боялся что это может быть неприятно медику. Вскоре Тоширо начал переодически зевать, начиная на самом деле хотеть спать. Парень переодически закрывал глаза, потом снова открывал, ведь спать хотелось только физически, а в душе хотелось просто немного еще побыть тут, посмотреть на напарника, подумать о чем-нибудь хорошем и красивом, а именно такие хорошие и красивые мысли приходили в голову молодому шиноби, когда он наблюдал за Кагами, не смотря на то, что Тоширо все еще не очень одобрял то, что его друг проводит столько времени за чтением

0

54

Кагами не ответил на вопрос Тоширо. Он просто не мог прямо на него ответить, при этом не слукавив и в чем-то не обманув напарника. Потому он просто уткнулся в книгу, это был один из лучших способов, что бы отвлечься от ненужных мыслей. И все эти беспорядочные мысли на самом деле просто были направлены в одно прямое русло, просто голова начала забиваться нервными узлами и иглами, просто-напросто вытесняя какие-либо другие мысли из головы медика. Хотя, безусловно, он иногда поднимал взгляд на напарника, просто практически физически ощущая на себе его взгляд, но тут же опуская его снова в книгу. Было уже где-то около четырех утра, когда Кагами почувствовал знакомое покалывание в сердце. Это лишь означало, что действие наркотика заканчивалось и следовало принять еще две таблетки что бы не испытывать каких-либо других не совсем приятных ощущений, но с другой стороны так часто пить эти таблетки тоже было вредно для организма, потому медик просто достал из кармана белый платок и поднес к своим губам. Платок тотчас же окрасился в ярко-красный цвет - из горма Кагами вырвался просто, пусть не большой, но все же обильный поток кровавой пены. Однако он довольно быстро прекратился и бывший когда-то белым платок полетел в мусорку, стоящую под столом. Следом полетели и несколько салфеток, которыми парень вытер себе язык. Нужно было будить Тоширо, но Кагами не счел нужным вставать, ему сейчас надо было немного посидеть. Потому медик  просто взял из-за спины подушку и зашвырнул ее в голову напарнику, показывая тем самым что пора вставать.

0

55

В итоге Тоширо все-таки уснул, при чем уснул достаточно быстро. Организм как-то сам буквально проволился в этот тихий и спокойный сон. Во сне Тоширо практически не ворочался, лишь пару раз разворачивался с боку на бок, при этом не просыпаясь, просто мирно посапывая. Он не знал, сколько он спал, во сколько заснул, во сне он тоже никаких звуков не слышал, он даже не знал, спал ли Кагами и если спал то где - в кресле, или все-таки рядом с ним. Проснулся парень от того, что в него нагло кинули подушкой. Он открыл глаза моментально, посмотрел на сидящего в кресле медика, который уже был одет, или даже и не раздевался, а может и вообще не спал, но Тоширо все-таки надеялся, что его друг спал ночью. Он не мог не переживать за напарника даже по таким пустякам, все-таки это был для него самый родной человек сейчас, да даже наверное и единственный друг, не считая их сенсея, который сейчас чаще всего выполнял личные миссии и редко виделся с бывшими учениками. Тоширо буквально через минуту открыл глаза, зевнул, и приподнявшись на кровати на локтях, снова посмотрел на медика
Сколько сейчас времени? - явно сонно спросил Тоширо, он бы с удовольствем поспал бы еще пару часов. За окном было еще темно, поэтому парень предполагал, что сейчас совсем ранее утро, и зачем нужно было его так рано будить он не понимал. Хотя, конечно, если Тоширо сейчас узнает, что уже пора собираться, встать он сможет моментально, как и любой шиноби он всегда готов к выполнению задания, даже в сонном состоянии всегда может мыслить и действовать

0

56

Сейчас пять...
Вместе со вчерашним днем и ушла бывшая разговорчивость Кагами. Или, возможно, он просто еще не отошел от ломки, хотя это вряд ли. Но все же, скосив взгляд на мусорку, подумал, что надо было бы окровавленные платок и салфетки выкинуть куда-нибудь, но не оставлять дома, особенно учитывая, что корзина для мусора была как бы сплетена сетью и покрыта стеклом. И через нее отлично все просматривалось. Однако, образно махнув на нее рукой, медик все-таки встал с кресла и подошел к напарнику.
Ты должен поесть.
В принципе это было понятно. Кагами жил на самом краю Суны, довольно далеко от здания Казекаге, потому, ему нужно было довольно много времени что бы добраться туда. А их приглашали к семи. Но сам Кагами по дороге всегда читал что-то, потому шел очень медленным, можно даже сказать что прогулочным шагом. А опаздывать не любил, потому приходилось выходить за час. И полчаса он давал напарнику что бы поесть, и, при таких рассчетах, они должны были быть у Казекаге примерно около половины седьмого. Медик подошел к холодильнику и, с явно недовольным видом, открыл ее. Он не любил лазить в холодильник без особой нужды, потому как он загонял туда теплый воздух таким образом и какие-то его пробирки могли дать неправильную реакцию. Потому Кагами и подумывал о втором холодильнике, но никак не собрался его покупать, ведь вещь это была довольно дорогая. Выудив из холодильника что-то совсем уж неаппетитное он поморщился и запихнул еду обратно, после чего все же достал не еще распакованный пакет с готовым рисом. Открыв его он понюхал белые зернышки и, решив что те перевариваемы достал две тарелки и выложил на них рис. И даже его не разогрел. Медик подошел к рабочему столу и, поморщившись в очередной раз, поставил туда тарелки и извлек из стола палочки
Ешь...

0

57

5 утра? Что же так рано то.. - мысленно повозмущался Тоширо, но даже виду не падал. Он был нескандальным парнем и не собирался вслух возмущаться из-за такой ерунды, тем более, что Тоширо прекрасно понимал, что его друг живет дальше от сдания Казекаге, чем он сам, идти дольше, да и к тому же молодой шиноби прекрасно знал о том, что медик любит приходить заранее, никогда не опаздывает. Хоть сам Тоширо тоже всегда приходил минут за 5-10 до назначеного времени, Кагами всегда был уже там.
Когда напарник напомнил про завтрак, Тоширо кивнул. Завтра ему на самом деле не помешает. Вставать с кровати пока что не хотелось, тем более по мнению парня время еще было, но все же он заставил себя встать. Найдя свои брюки, он было их одел, сейчас он еще больше стеснялся того, что он практически голый, даже больше, чем вчера, он сам не знал почему.
Спасибо - Тоширо улыбнулся напарнику, как-то растерянно и слишком невинно. Застегнув рубашку, Тоширо подошел к столу и, взял одну из тарелок и палочки вернулся обратно к кровати, сел на кровать и принялся завтракать. Парень сам не любил готовить, редко делал это сам, дома питался чем попало за исключением редких случаев, поэтому не очень аппетитный завтрак его ничуть не смутил. Тоширо сейчас смущало другое, то что его друг вновь такой же молчаливый, а вчера ведь все было так хорошо, он сумел разговорить Кагами, тот даже был каким-то по-особенному приятно ласковым, а сейчас все так, как было день до этого, неделю до этого. Конечно, молодой шиноби предположил, что может его друг просто сонный, если он только что проснулся и если вообще спал.
Как думаешь, куда нас сегодня отправят и зачем? - спросил Тоширо, желая хоть как-то разговорить Кагами. Миссии заранее не разглашались, поэтому о том, какое будет задание шиноби могли только гадать

0

58

Сам Кагами так же взял тарелку и сел в кресло. Он положил на колени книгу и, держа тарелку на весу, не ставя никуда и практически туда не глядя принялся довольно медленно и спокойно есть, все еще что-то читая. Хотя, признаться, он оторвал взгляд от книги когда Тоширо еще только встал и был еще без брюк и даже рубашка у него была расстегнута, а это было довольно приятное зрелище. Но, как только напарник натянул штаны Кагами вновь обратил свой взор в книгу и больше уже совсем не отрывался от нее. Даже когда Тоширо поблагодарил медика за еду тот не поднял взгляд и просто кивнул в ответ. Но когда напарник снова подал голос Кагами нахмурился и, подняв взгляд на напарника, довольно резко сказал
Не спрашивай глупостей. Я не могу этого знать.
И тут же снова посмотрел на книгу. Но сейчас он не читал, просто смотрел через строчки и думал над сказанным. Почему-то сейчас ему показалсь, что этим мог обидеть напарника, и сейчас, непонятно из-за чего, он вдруг почувствовал себя немного даже виноватым за свой резкий тон и потому, подумав еще немного, он вновь поднял взгляд на напарника и уже намного мягче произнес
Ты выспался?
Возможно это было даже какое-то мало подобное на "извини" предложение, но все-таки извиниться прямым тестом в такой ситуации парень не мог

0

59

Почему глупостей?.. Предположить то можно что-то... Никто не знает - чуть обижено подумал Тоширо, неслышно вздохнув. Было на самом деле не очень приятно слышать холодный и грубый голос напарника. Но Тоширо не обижался за себя, он просто наверное не умел обижаться на этого человека, ему было обидно за самого Кагами, опять такого сосредоточенного и не видящего ничего кроме своих книжек, настолько ничего не видел, что у Тоширо не раз появлялось желание просто силой отнять книжку у медика, что бы он прекратил заниматься только чтением, а обратил внимание и на что-нибудь вокруг. Но Тоширо этого делать не стал, скандала и грубости совершенно не хотелось, особенно перед ужином
Его все-таки волнует что-то кроме его книг? - с какой-то даже радостью подумал Тоширо, когда напарник спросил его о нем самом, при чем голос друга звучал уже мягче, это было приятно. Парень моментально забыл, что еще пару секунд назад начал злиться и обижаться по совершенным пустякам
Да, выспался кажется.. - чуть растеряно сказал Тоширо, кивнув - Я бы, конечно, еще поспал.. Но Казекаге ждать не будет.. А в целом выспался - парень чуть заметно зевнул и продолжил застракать, поглядывая на Кагами, который до сих пор изучал что-то в своей книжке

0

60

Услышав ответ напарника Кагами кивнул, не отрывая взгляда от страниц книги, и пробормотал, как будто бы вообще говорил сам себе и его в принципе и не должен был никто слышать
Хорошо...
Но в принципе никакого особого отношения к тому, выспался Тоширо или нет он не показал. Как будто ему на самом деле снова было наплевать на всех, включая напарника. Но в принципе это было не так, потому что никто больше не оставался у медика ночевать и даже у пациентов своих он никогда не спрашивал, как они спали. Потому сам Тоширо мог даже гордиться таким особым к нему отношением, пусть он и не особо замечал его. Но не скажешь же ему об этом.
Строчки уже просто плавали перед глазами Кагами. Он не то что прочитать уже ничего не мог или не хотел, он просто не был в состоянии сделать это, ведь все плыло просто перед глазами. Потому он просто захлопнул книгу и, немного просто посидев, вздохнул и отложил свою любимую книгу на стол. Еще с минуту посидев в прострации, как будто бы только что вернулся из какого-то другого мира, вернее будто бы парня только что оттуда грубо вырвали, медик продолжил, уже намного активнее поглощать рис, но все так же молчал. Он просто не смог выдавить из себя фразу о том, что он больше просто-напросто физически не может читать, что у него просто глаза сейчас лопнут по ощущениям, ведь эта фраза противоречила его сущности.

0

Вы здесь » Naruto RPG » Дома Суны » Квартира Кагами